nikareijii Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 /dev/null чужая душа - шахта 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Peace! Think! Rule the World! 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Peace! Think! Rule the World! дреды забыли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 kesharuss, это узнаваемо-попсовый, но не обязательный атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 дреды забыли!!!!! дреды - это атрибут растафари, а не хиппи. Учи матчасть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Очень красивый верх, но вот низ... полноват. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 дреды - это атрибут растафари, а не хиппи. Учи матчасть. повелительное наклонение... как мило. ))) "о боги, ну я так вижу!!" (с) если я чем-то задел уважаемого автора, то извиняюсь. свой плюсик я ему уже оставил, идея шикарная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 ReplicaNT, спасибо) а про низ - так этож балахон, а не маечка в облипку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Зверюшка- Ryo-ohki, авторство- Михоши. Пока что живут в УВР'е. 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advokot Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ООО..безумно хочу приобрести что-то подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampel Опубликовано: 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Новый аттракцион: покорми Узю дохлой белкой! 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 надо подкормить узю плюсиком :3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Это очаровательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Oh wow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Продолжаем невинные развлечения: mutavault goes RAWR! 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Продолжаем невинные развлечения: mutavault goes RAWR! сама идея серии очень свежая и остроумная. ) ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Наконец дорисовал... Коряво, но... Для души. My own personal Jesus, он же герой детства. ) 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Мама не разрешает играть в сатанинские картонки??? Мимикрируйте под православного подкидного дурака! 7 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Карты крутые, но мечи можно было по прямее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 тратить мистиков на это, жесть 7 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 тратить мистиков на это, жесть не трать, чо 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Мама не разрешает играть в сатанинские картонки??? Мимикрируйте под православного подкидного дурака! Подарю линейку при встрече Идея ок, исполнение ниощинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я тоже за идею, так что не жалко мистиков! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kesharuss Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) У меня с детства параллельные прямые пересекаются... Поэтому линейка не поможет. )) В свое оправдание имею доложить только то, что сам рисунок достаточно сложный - правильные мелкие геометрические фигуры, параллельные прямые и кривые. Нарисовать это кистью и красками на площади 4х6 сантиметра... Я сделал все, что мог (с учетом моей лени). Насчет "тратить мистиков на это"... Ну а на что их еще тратить. Была идея, было желание, была реализация. Я лично вполне доволен результатом. Тем не менее, спасибо за критику. ) Изменено 4 ноября 2013 пользователем kesharuss 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения