shamash Опубликовано: 9 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) снова взялся за старое Изменено 9 января 2014 пользователем shamash 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) и понял, что можно такое же сделать, если потренироваться. Правда, на маленьком формате, как будто заново рисовать учишься. Могу на заказ попробовать нарисовать, тренировки ради. Мой любимый вид альтераций. Остров нравится. Продается?) Изменено 9 января 2014 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jade Falcon Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Александр, не подскажите Клюг свои творения где-нибудь продает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Александр, не подскажите Клюг свои творения где-нибудь продает? Можно ему написать в фейсбук или на мыло. Думаю, у него заказов выше крыши, и тяжело будет в расписание вклиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение shamash Опубликовано: 11 января 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 shamash tr00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Надо было кого-нибудь из Black Metal'а брать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 например? Фенриз, Аббат, Варг. Для ценителей прекрасного - Таня, засветившаяся на паре релизов Summoning 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Баловство мне в старенький типовой UG Madness. Unsummonчики VS старый добрый Earthworm Jim Продолжение следует... зы to Shamash очень классно! Изменено 13 января 2014 пользователем kesharuss 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dampelina Опубликовано: 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Давненько ничего не выкладывала правда не получилось отсканить, поэтому выкладываю инстаграмки 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 1й фу, 2й супер 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Обе хороши, просто по-разному совершенно. Плюсик в карму 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral_fla Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Первая из комплекта 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kesharuss Опубликовано: 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Первые опыты "наложения" рисунка альтерации на оригинальную карту (следы удаления грунтовки и затертости видны кое-где, но я доволен). Самонадеянный Червяк Джим и его злобные антагонисты сделали UG Madness существенно веселее. Олдфагам посвящается! 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 собак ваще крутой! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Мэднесс всегда крутой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Обмолвилась другу, что на картонках еще и рисовать можно. Первый опыт рисования на комонье (проба техники, так сказать) Кстати, не подскажете толковый мануал по альтерации (техника снятия верхнего слоя, какие лучше выбрать краски, чем покрывать) на русском? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А почему на зияющей расселине лицо? И не женское ли оно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А почему на зияющей расселине лицо? И не женское ли оно? мне тоже было интересно)))) я уже предложила более сюжетные альтерации делать, в этом направлении работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати, не подскажете толковый мануал по альтерации (техника снятия верхнего слоя, какие лучше выбрать краски, чем покрывать) на русском? все это уже обсуждалось в этой теме, полистайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 все это уже обсуждалось в этой теме, полистайте. спасибо, уже отправила искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Кстати, не подскажете толковый мануал по альтерации (техника снятия верхнего слоя, какие лучше выбрать краски, чем покрывать) на русском? Верхний слой снимать можно ножом, можно дрюммелем, можно стёркой обычной. Краски - тут кому как больше нравится, лично мне нравятся Pebeo и kohinoor (но кохинур я в РФ не видел, мб в Москве есть или в инет-мегазинах) Покрывать лучше всего - акриловым лаком в баллончике (спреем). Тогда лак ложится ровно и легко навостриться до очень тонкого слоя. Есть глянцевый, есть матовый. Я покрывал глянцевым, но матовым выглядит интересней, имхо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Верхний слой снимать можно ножом, можно дрюммелем, можно стёркой обычной. Краски - тут кому как больше нравится, лично мне нравятся Pebeo и kohinoor (но кохинур я в РФ не видел, мб в Москве есть или в инет-мегазинах) Покрывать лучше всего - акриловым лаком в баллончике (спреем). Тогда лак ложится ровно и легко навостриться до очень тонкого слоя. Есть глянцевый, есть матовый. Я покрывал глянцевым, но матовым выглядит интересней, имхо. :3 Спасибо, ты няша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Давненько ничего не выкладывала правда не получилось отсканить, поэтому выкладываю инстаграмки Элендра просто восхитительна 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения