Evered Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 FaustXII а чей образ взят для существа на болоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Зря ты так. Просто стилистика другая. Зря я говорю, что мастерство низковато? Ну коль скоро выставил на всеобщее обозрение свою работу, будь готов. Что вы считаете пряморуким художником? Художник, который обладает техникой человека, прошедшего соответствующую школу. Пример под катом. Изменено 14 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Торгану, пожалуй, своими медскилзами. Изменено 14 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Зря я говорю, что мастерство низковато? Ну коль скоро выставил на всеобщее обозрение свою работу, будь готов. Я бы не сказал, что оно ниже определенной критической планки, ниже которой это становится реальной проблемой. Странно сравнивать работы классиков с, не знаю, картинками на загрузочном экране каких-нибудь Worms - при том, что с точки зрения техники, разумеется, мастера типа Босха, или каких-нибудь голландцев, стоят неизмеримо выше. Это просто две никак не связанные шкалы. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) FaustXII а чей образ взят для существа на болоте? Вот эта картинка из гугла, только в другой цветовой гамме Я считаю его самой худшей своей работой, то ли настроения не было, то ли фиг знает... mrSadPanda, всегда есть куда расти Я бы гораздо ценнее воспринял критику, если бы вы не выложили свою работу Я не говорю что она плохая, нет. Я считаю, что рисовать пейзажи, и рисовать персонажей - разные вещи. Скоро я свои выложу, скажете свою оценку, буду рад услышать. Изменено 15 ноября 2015 пользователем FaustXII 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я подозреваю тут как на научном форуме сразу нужно определиться с понятиями и критериями. Что вы считаете пряморуким художником? Самооценка не объективна, поэтому даешь критерии. Вам нужен уровень Клюга? Быть может было бы более продуктивно озвучить задание, чтобы художники могли оценить возможность его выполнения своей рукой. Я же уточнил, что нужен проживающий в России и не боящийся почты. Главный критерий. Пряморукость как-нибудь определим по качеству предыдущих работ, цене и отзывам заказчиков. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Пишы Mixowi она в Москве живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Я бы гораздо ценнее воспринял критику, если бы вы не выложили свою работу И это очень странно, потому, что эти вещи не связаны. Потому, что не надо быть, скажем так, дипломированным поваром, чтобы отличать кухню столовой при троллейбусном парке, от кухни Филимонова и Янкеля. рисовать персонажей - разные вещи. Ага, но причем тут этой? Хороший пейзаж также сложен как и хороший портрет. Но у тебя же простой анимешный стайл, а он технически, не такой уж и требовательный. Тебе же даже не надо подбирать цвета, чтоб смотрелось натурально. Я уж не говорю, про симметрию, пропорцию, свет и тени. А что моя работа плоха, так никих проблем. Так, разок попробовал. Изменено 16 ноября 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Торгану, пожалуй, своими медскилзами. Убери нафиг черепушку и пятно и будет вполне круто, кстати! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Да я черепушку уже просто так рисовал, ну вообще через лень =) Согласен, что никуда не годная. Изменено 15 ноября 2015 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Вообще было бы прикольно, если бы вода (море/помои?) прям вплотную к символу маны дорисовалось. Серая дырка по середине действительно портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dice Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Вот что происходит, когда заядлый игрок в мотыгу начинает жить с девушкой-художником Изменено 16 ноября 2015 пользователем Dice 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Звезды с зубной щётки запускал или кистью тыкал? PS https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Звезды с зубной щётки запускал или кистью тыкал? PS https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0 И тебе всего хорошего 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот что происходит, когда заядлый игрок в мотыгу начинает жить с девушкой-художником Stubborn Denial почему-то очень нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 И тебе всего хорошего Я имел в виду, возможно слишком тонко, что имеет смысл для реалистичности добавить звезд красного желтого зеленого и прочих цветов, которыезачастую видно на небе. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaustXII Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Я имел в виду, возможно слишком тонко, что имеет смысл для реалистичности добавить звезд красного желтого зеленого и прочих цветов, которыезачастую видно на небе. Ты не на криптологическом форуме, что бы мы расшифровывали что ты там имел ввиду из ссылок на википедию. Если ты хочешь быть полезным напиши: "задумка твоего пондера хороша, но советую тебе обратить внимание например на, если рисовать звезды не просто белыми, они выглядят гораздо сочнее " А так твой совет как листовка про металлопластиковые окна в почтовом ящике. Изменено 16 ноября 2015 пользователем FaustXII 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 если рисовать звезды не просто белыми, они выглядят гораздо сочнее И на пикче что ты привел, зеленыЕ, голубые, фиолетовые звезды в количестве. Белых, на твоем же примере, меньшинство ;-) 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение FaustXII Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 И на пикче что ты привел, зеленыЕ, голубые, фиолетовые звезды в количестве. Белых, на твоем же примере, меньшинство ;-) До тебя даже не дошло. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Это был слишком некст левел для мистерапанды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Dice, чтото цвета плохо подобраные 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Dice, чтото цвета плохо подобраные 1) По поводу орфографии я ломать комедию не буду, но другие станут) 2) Конкретные примеры, пожалуйста. Я выложил это сюда именно ради критики, но объективной и здоровой, а не прослушивать монологи про зубные щётки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Судя по общим комментам ты хотел понтануться и тебе горит от "критики", которую ты на самом деле не хотел видеть. а не прослушивать монологи про зубные щётки Это не монологи, это одна из базовых техник рисования звездного неба у моделистов. И я спросил щеткой ты делал звезды или кистью. Вот сравни пример подставок для космических корабликов со своим пондером. Изменено 17 ноября 2015 пользователем mrSadPanda 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Судя по общим комментам ты хотел понтануться и тебе горит от "критики", которую ты на самом деле не хотел видеть. Это не монологи, это одна из базовых техник рисования звездного неба у моделистов. И я спросил щеткой ты делал звезды или кистью. Вот сравни пример подставок для космических корабликов со своим пондером. Ничего подобного, я действительно хотел услышать критику и рассказать девушке, что можно делать лучше и как. Твой вопрос не звучал как вопрос, вот и всё По поводу подставок и в принципе разноцветных звёзд я полностью солидарен с тобой, так действительно намного лучше, следующая карта со звёздами будет именно такой, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Для меня до сих пор остается загадкой, как в нейтральных темах люди умудряются услышать как "прозвучал" текст. Но в любом случае, я рад, что смог дать дельный совет. Не разглядел у тебя какой краской ты работаешь? Сколько стоит? Как укрывистость, как мешается? Я как раз думаю засесть за альтерации, да никак не могу найти достойного акрила. Да и темпера стала стоить невменяемо. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения