Nazar Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 часов назад, TheFamilyMan сказал: Что Назар намылился податься в запрещатели всего подряд - это, конечно, тема не для восторгов совсем( Ой камон, да кто я такой, чтобы что-то запрещать. Просто истекаю ихором по ходу беседы, выражая определенную скорбь о несовершенстве мира относительно моего субъективного идеала. тема же для восторгов! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 16 часов назад, Nazar сказал: и нет, я не нейросеть Чем докажешь? Можешь ли ты, например, действием или бездействием нанести вред человеку? 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 час назад, Seadhna сказал: Чем докажешь? Можешь ли ты, например, действием или бездействием нанести вред человеку? Вообще запросто (но это любая нейросеть может. Даже не-биологическая) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Включили интернет, ура-ура! Наконец почитаю форум. (Вечером его наверняка снова начнут глушить) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zversh Опубликовано: 24 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) 21.09.2025 в 12:25, kiba сказал: ну скинь фото колоды хотя бы, полюбоваться Немного конечно задержался с ответом. 95 карт из колоды фойл. Изменено 24 сентября пользователем Zversh 3 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Расстроился, когда понял сколько нужно денег чтоб эту фойлу дальше запимпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 8 минут назад, Numbre Uno сказал: Расстроился, когда понял сколько нужно денег чтоб эту фойлу дальше запимпать? Да мелочи тыщ 300 осталось, не все карты я буду менять, но движусь в этом направлении 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Порадуюсь, что при самозанятости из пенсии не вычитают 20 тысяч и можно вполне прилично жить. Ещё закончил два модуля своего образования. Зачёты получил). Вполне укладываюсь в сроки и есть время изучать дополнительные материалы. 1 1 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября @Zversh за такой арт фелвар стоуна прям респект 👍. Сама такой же покупала. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 сентября Поделиться Опубликовано: 25 сентября 9 часов назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh за такой арт фелвар стоуна прям респект 👍. Сама такой же покупала. Я его долго найти не мог, тоже очень понравился. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Забавно затоптать УР-темпо его же Симметри Сейджем, а не продолжать дроваться Архмаг Чармом, что бы 100%-тно законтролировать. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 21.09.2025 в 10:14, Zversh сказал: и вроде должен получить радость и восхищение. 85% фойла, но радости нет. Скорее какая то печаль. Вот то же самое было, когда нашел последнего безрамочного плейнсволкера в моно-синюю EDH колоду. Цель достигнута, маленькая мечта сбылась. А что дальше? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 6 минут назад, obvio сказал: Вот то же самое было, когда нашел последнего безрамочного плейнсволкера в моно-синюю EDH колоду. Цель достигнута, маленькая мечта сбылась. А что дальше? Капец у вас проблемы, у меня наоборот, как бы перестать собирать всю эту гору колод, большинством из которых даже не играешь... 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2 минуты назад, kiba сказал: как бы перестать собирать всю эту гору колод На другую шизу переключись. Стимдек, гитара, раскраски по номерам, скрепыши из магнита... 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 26 минут назад, obvio сказал: Вот то же самое было, когда нашел последнего безрамочного плейнсволкера в моно-синюю EDH колоду. Цель достигнута, маленькая мечта сбылась. А что дальше? Мечта должна оставатся мечной, а не вот это все. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 26 сентября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 28 минут назад, obvio сказал: На другую шизу переключись. Стимдек, гитара, раскраски по номерам, скрепыши из магнита... Так не работает, будет две шизы, я пробовал. 1 4 13 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 34 минуты назад, kiba сказал: Капец у вас проблемы, у меня наоборот, как бы перестать собирать всю эту гору колод, большинством из которых даже не играешь... У меня так штук 30 колод лежит. Каждой, естественно сыграно меньше 10 игр, за редким исключением. 1 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 26.09.2025 в 15:11, obvio сказал: гитара Укулеле же! Можно везде с собой носить, не сильно напрягаясь. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2 часа назад, uberburner сказал: Укулеле же! Можно везде с собой носить, не сильно напрягаясь. Я тоже хотел про них написать, но они маленькие, разноцветные и недорогие. А это опасно. Нам надо чтобы @kiba купил одну гитару и играл на ней блатняк у парадной, а не просто променял скупку картона на скупку деревяшек со струнами. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Порадуюсь, что на стальных нервах пересидел УВ-контроль, раздавший себе правильную половину колоды, у которого в один момент с пика увидел 2 гетлоста и 4 карты контры (3 довинс вето он уже отдал в двух Джейсов (майндскульптора и одного из Вилдеров, и что-то еще) и заслуженно победил. Изменено 27 сентября пользователем goodspeed исправил орфографию, пока никто не заметил 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, goodspeed сказал: Порадуюсь, что на стальных нервах переседел УВ-контроль, раздавший себе правильную половину колоды, у которого в один момент с пика увидел 2 гетлоста и 4 карты контры (3 довинс вето он уже отдал в двух Джейсов (маундскульптора и одного из Вилдеров, и что-то еще) и заслуженно победил. Мощь. Но теперь со счета хоть протекторы сможешь взять, а то карточки что-то совсем ушатанные. 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 19 минут назад, kiba сказал: Мощь. Но теперь со счета хоть протекторы сможешь взять, а то карточки что-то совсем ушатанные. Лол, я только сейчас заметил, что оппонент тоже базовичок и играет без протекторов. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, kiba сказал: Мощь. Но теперь со счета хоть протекторы сможешь взять, а то карточки что-то совсем ушатанные. это отдельная рубашка или в арене если играть с дефолтной рубашкой она постепенно царапается и портится? Хотя второе наверняка было бы слишком круто для арены. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 минуты назад, Николай Иенко сказал: Хотя второе наверняка было бы слишком круто для арены Это технологии Великой Транской Цивилизации которые ты не застал, потому что Доминария прошла мимо тебя, у гудспида дома установлен специальный сканнер найденный на раскопках в пещерах койлоса, с его помощью можно отсканировать свою коллекцию карт и они появляются в арене (с проксями не работает, только с аутентичными заклинаниями) 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября За драфтовым столом на про туре вместе с Накамурой сразу 2.5 представителя death-metal сцены. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения