Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 30 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Всем привет. В Барселоне прошел модерновый про-тур, трофей достался трону Торальфа Северина. Деклисты с турнира можно посмотреть тут. Дмитрий Бутаков занял 57-е место, Василий Холопенко — 123-е. В соседнем зале играли гран-при, в финале сошлись два джанда. Деклисты здесь: топ8 и топ16. Из наших в деньги прошли я (53-е место) и Зоя Белова (79-е). В модо за поездку на про-тур столкнулись два хогака и два монореда, победил хогак. Старситевый опен выиграл трон (как и в Барселоне — без маленьких карнов), японского «Бога Модерна» — дредж, а модерновый челлендж в онлайне — красно-синие фениксы. В винтажном челлендже — 16 базаров на топ4, в легасевом — Максим Крисевич с ув-блейдом, а в пауперном — реморы и гранаты. Гайд по типовому бант-шифту от первого места в мифике арены. Калькано про моноу. Гаук про вампиров. Вадим Нечаев перевел гайд по бр-аристократкам с реддита. Фридман коротко об основных колодах модерна.Статистика по Далласу от Хенке. Андерсон про хогака (премиум). Мэнфилд тоже. Лакс о состоянии формата после про-тура и свой билд эльдрази-трона (премиум). Хэнд тоже про эльдрази-трон. Он же более подробно про стандартный тулбокс под карна (без рекомендованной Лаксом Darksteel Citadel). ББД про урзу. Карстен про гоблинов. Фурнье про темур-луну. Акерман про бр-элементалей. Хок рассказывает о состоянии легаси на видео. Андрей Уваров и Максим Крисевич тестят снежный контроль против чудес. Ульман про реаниматор в паупере.Обзор прошлого челленджа от Константина Нивникова. Менери размышляет о последствиях часто предлагаемых изменений в правилах едх. Юль Чанг отчитался о 65-м месте на ГП Краков.Четыре пика на драфте по м20 с комментариями от Сакса. Он же — про драфт по горизонтам.Праймер по горизонтам от Ромао. Дезани тоже драфтит горизонты: один и с друзьями. Андрес про финансы в паупере (премиум) и модерне (тоже). Кауф о поездке на финал мокса. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 4 17 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Насчёт БР-аристократов, я бы рекомендовал рассмотреть лист Хугланда: BR Aristocrast 2 Knight of the Ebon Legion 4 Fanatical Firebrand 4 Grim Initiate 3 Shock 3 Lightning Strike 2 Mask of Immolation 4 Priest of Forgotten Gods 4 Dreadhorde Butcher 4 Mayhem Devil 4 Chandra, Acolyte of Flame 3 God-Eternal Bontu 4 Blood Crypt 4 Dragonskull Summit 6 Swamp 9 Mountain Sideboard 4 Duress 2 Fry 2 Lava Coil 3 Noxious Grasp 2 Ob Nixilis's Cruelty 2 Tibalt, Rakish Instigator 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Добавлю, что в модерновом MCQ в модо в топ-8 земечен Петя Семенов, грац Изменено 31 июля 2019 пользователем casual as unicorn 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 9 минут назад, casual as unicorn сказал: Добавлю, что в модерновом MCQ в модо в топ-8 земечен Петя Семенов, грац не сразу, конечно, мозг доходит до того, что MblH и MBLH - это один и тот же ник 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Тем временем ПВ объявился в премиуме ситей Это к вопросу о том - куда он свалил с чфб Не удивлюсь, если там же в ближайшее время появится и Сигрист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, RedUnicorn сказал: Тем временем ПВ объявился в премиуме ситей Это к вопросу о том - куда он свалил с чфб Не удивлюсь, если там же в ближайшее время появится и Сигрист Тряпка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 18 минут назад, Nazar сказал: Тряпка:) рыночек порешал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, RedUnicorn сказал: Тем временем ПВ объявился в премиуме ситей Это к вопросу о том - куда он свалил с чфб Эх, а я-то ожидал увидеть его в топдек премиуме. 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, EpicWinner сказал: Эх, а я-то ожидал увидеть его в топдек премиуме. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Nazar: Hey PV, wanna quit CFB to write for the top Russian MTG website? PV: Hi, how much are we talking about? Nazar: 2000 per article PV: Wow, sounds great! ... PV: Hi, I've just received payment for my fist article, but it's only 31$ :( Nazar: That's the exchange rate. 2 1 3 31 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 6 минут назад, EpicWinner сказал: Nazar: Hey PV, wanna quit CFB to write for the top Russian MTG website? PV: Hi, how much are we talking about? Nazar: 2000 per article PV: Wow, sounds great! ... PV: Hi, I've just received payment for my fist article, but it's only 31$ :( Nazar: That's the exchange rate. 1500 рублей. 23.5$. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: 1500 рублей. 23.5$. Т.е. даже для ПВ пять сотен не накинули бы? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 31 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 13 минут назад, EpicWinner сказал: Т.е. даже для ПВ пять сотен не накинули бы? А че он 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 18 минут назад, EpicWinner сказал: Т.е. даже для ПВ пять сотен не накинули бы? Я бы накинул, лишь бы он про модерн не писал 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 6 часов назад, EpicWinner сказал: Т.е. даже для ПВ пять сотен не накинули бы? Его же еще и переводить надо будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 12 часов назад, Nazar сказал: Тряпка:) Вернулся к истокам. Предыдущая статья ПиВи для ситей датирована временами Зендикара-Ворлдвейка. Он же с ситей ушел создавать Тим ЧФБ и сайт при ней. 2 часа назад, thelon сказал: Его же еще и переводить надо будет. Топдек на английский? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 2 часа назад, thelon сказал: Его же еще и переводить надо будет. Ещё бы и пять сотен забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 11 часов назад, EpicWinner сказал: Т.е. даже для ПВ пять сотен не накинули бы? Тогда возникли бы проблемы с Шунковым. Он-то уже имел опыт статей на SCG, а у PV - нет. Валера резонно мог бы попросить повысить оклад. Изменено 1 августа 2019 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 1 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Тогда возникли бы проблемы с Шунковым. Он-то уже имел опыт статей на SCG, а у PV - нет. Валера резонно мог бы попросить повысить оклад. Да камон, мы с ПиВи одновременно на ситях писали. Ну то есть как одновременно... Через три дня после того, как вышла моя первая статья, он испугался конкуренции и в ужасе сбежал на ченнел. Изменено 1 августа 2019 пользователем amarto 3 1 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 31.07.2019 в 11:25, xpycteg сказал: Насчёт БР-аристократов, я бы рекомендовал рассмотреть лист Хугланда: BR Aristocrast 2 Knight of the Ebon Legion 4 Fanatical Firebrand 4 Grim Initiate 3 Shock 3 Lightning Strike 2 Mask of Immolation 4 Priest of Forgotten Gods 4 Dreadhorde Butcher 4 Mayhem Devil 4 Chandra, Acolyte of Flame 3 God-Eternal Bontu 4 Blood Crypt 4 Dragonskull Summit 6 Swamp 9 Mountain Sideboard 4 Duress 2 Fry 2 Lava Coil 3 Noxious Grasp 2 Ob Nixilis's Cruelty 2 Tibalt, Rakish Instigator Я бы тоже :) Хорошо эта тема мне о них напомнила, пока сыграно 20 бо3 матчей с винрейтом под 70%. И ведь кайфово играет сборка Хугланда. Единственное я все время хочу заменить Mask of Immolation. Скрытый текст Изменено 2 августа 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Неясно только где джудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 13 минут назад, Nazar сказал: Неясно только где джудит А она там не нужна, я играл раньше аристократами с ней, а теперь попробовал этим обновленным листом. Без джутит, но с 4 копиями чандры дека действительно и быстрей и больней стала, что на первый беглый взгляд не очевидно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 4 минуты назад, JustHeroIN сказал: А она там не нужна, я играл раньше аристократами с ней, а теперь попробовал этим обновленным листом. Без джутит, но с 4 копиями чандры дека действительно и быстрей и больней стала, что на первый беглый взгляд не очевидно. Плюсую. Насчёт масок тоже согласен. Как раз думаю, чем бы заменить. Подмывает ради фана попробовать регулятор чандры: 4 элементаля -> противнику ещё больнее; в мидгейме иногда хочется проциклить пиcечек и/или горы до велью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 9 минут назад, JustHeroIN сказал: А она там не нужна, я играл раньше аристократами с ней, а теперь попробовал этим обновленным листом. Без джутит, но с 4 копиями чандры дека действительно и быстрей и больней стала, что на первый беглый взгляд не очевидно. А какая-то логика за этим есть? Просто интересно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 2 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 (изменено) 43 минуты назад, Nazar сказал: А какая-то логика за этим есть? Просто интересно Мелкая чандра эта та карта которой колоде и не хватало, она комбится с Mayhem Devil, Priest of Forgotten Gods, дает 2 цели на сак God-Eternal Bontu, помимо сказанного возвращает нам директ урон с болтов и шоков, после сайда Duress и иной ремувал. Чандру я хочу видеть в каждой игре, это даже не обсуждается. При Чандре полезность Джудит резко идет на спад ибо нет триггера с токенов, да и в целом тафнес у антены под любой шок, курва в рост. Как показывает практика наши кричи и в атаку то не бегают, чаще мы сакаем под Mayhem Devil, так что польза от +1/0 статическая тоже не особо релевантна. Я тут был в дороге и посмотрел записи Хугланда последние, он этой колодой уверенно играет в топ 100-200 мифика. Вот пара ссылок. https://youtu.be/wXWaGgwVl6I https://youtu.be/IkNJ-2aheZg Свои впечатления сугубо положительные, дека заставляет принимать решения. Изменено 2 августа 2019 пользователем JustHeroIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас