Bakirov Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Внезапно внепланово постримлю сегодня в 20:00. Винтаж мастерз. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Внезапно внепланово постримлю сегодня в 20:00. Винтаж мастерз. Урааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Попрощался со старым клиентом. Event #: 7295067 Time: 7/14/2014 8:06:47 PM Players: Paanika floup PMobile tonyelgen SaucyPizza thoughtxriot gbtemponi88 Melidiadus ------ VMA ------ Pack 1 pick 1: Temporal Fissure Skirk Drill Sergeant Phantom Nomad Killer Whale Goblin Matron Giant Mantis Paralyze Brilliant Halo Scrivener Tranquil Thicket Su-Chi Prophetic Bolt Mystic Zealot --> Silvos, Rogue Elemental Exile (FOIL) Pack 1 pick 2: Benalish Trapper Counterspell Skirk Prospector Elvish Aberration Dark Ritual Secluded Steppe Tribute to the Wild Death's-Head Buzzard --> Elephant Guide Fallen Askari Desert Twister Cabal Ritual Flood Plain Caldera Lake (FOIL) Pack 1 pick 3: Soltari Emissary Repel Orcish Lumberjack Deftblade Elite --> Basking Rootwalla Skirge Familiar Renewed Faith Aquamoeba Kindle Serendib Efreet Blazing Specter Goblin Ringleader Tranquil Thicket (FOIL) Pack 1 pick 4: Obsessive Search Spark Spray Jungle Wurm Dark Ritual Krovikan Sorcerer Giant Strength Afterlife Owl Familiar Scabland Sarcomancy --> Mountain Valley Hymn to Tourach (FOIL) Pack 1 pick 5: Teroh's Faithful Temporal Fissure Orcish Lumberjack Brindle Shoat Choking Sands Gilded Light Scrivener Seal of Cleansing --> Erhnam Djinn Phyrexian Defiler Wall of Diffusion (FOIL) Pack 1 pick 6: Noble Templar Rescind Spinal Graft --> Nature's Lore Carnophage Tangle Death's-Head Buzzard Armor of Thorns Hymn to Tourach Aftershock (FOIL) Pack 1 pick 7: Circular Logic Goblin Patrol Choking Sands Carnophage Claws of Wirewood Fledgling Djinn Tribute to the Wild Lonely Sandbar --> Breath of Life Pack 1 pick 8: Goblin General --> Krosan Vorine Paralyze Falter Brilliant Halo Krovikan Sorcerer Afterlife Thopter Squadron Pack 1 pick 9: Temporal Fissure Killer Whale --> Giant Mantis Paralyze Brilliant Halo Scrivener Mystic Zealot Pack 1 pick 10: Skirk Prospector Tribute to the Wild Death's-Head Buzzard Fallen Askari --> Desert Twister Caldera Lake (FOIL) Pack 1 pick 11: Repel Orcish Lumberjack --> Deftblade Elite Skirge Familiar Renewed Faith Pack 1 pick 12: Krovikan Sorcerer Giant Strength Scabland --> Sarcomancy Pack 1 pick 13: Temporal Fissure Choking Sands --> Wall of Diffusion (FOIL) Pack 1 pick 14: Spinal Graft --> Armor of Thorns Pack 1 pick 15: --> Choking Sands ------ VMA ------ Pack 2 pick 1: Phantom Nomad Circular Logic Goblin Patrol Krosan Tusker Chainer's Edict Tangle Dauthi Mercenary Nature's Lore Secluded Steppe Death's-Head Buzzard Empyrial Armor Goblin Trenches Flametongue Kavu --> Tropical Island Devout Witness (FOIL) Pack 2 pick 2: Gustcloak Harrier Frantic Search Spark Spray --> Wild Mongrel Paralyze Provoke Mesmeric Fiend Lonely Sandbar Nature's Lore Carnophage Astral Slide Rocky Tar Pit Spiritmonger Teroh's Faithful (FOIL) Pack 2 pick 3: Frantic Search Hulking Goblin --> Elvish Aberration Chainer's Edict Gilded Light Skywing Aven Tranquil Thicket Aftershock Radiant's Judgment Triangle of War Desert Twister Fact or Fiction Fledgling Djinn (FOIL) Pack 2 pick 4: Teroh's Faithful Killer Whale Skirk Drill Sergeant Simian Grunts Tyrant's Choice --> Exile Aquamoeba Reckless Charge Shelter Owl Familiar Brain Freeze Goblin Goon Pack 2 pick 5: Rescind Chartooth Cougar Jungle Wurm Urborg Uprising Tribute to the Wild Lonely Sandbar Fallen Askari Sudden Strength Rites of Initiation Reign of the Pit --> Radiant's Judgment (FOIL) Pack 2 pick 6: Deep Analysis Skirk Prospector Urborg Uprising Brilliant Halo Scrivener --> Tranquil Thicket Reckless Charge Exile Bad River Deathreap Ritual (FOIL) Pack 2 pick 7: --> Deftblade Elite Jungle Wurm Addle Fledgling Djinn Provoke Fallen Askari Armor of Thorns Fires of Yavimaya Cloud of Faeries Pack 2 pick 8: Brainstorm Giant Mantis Armor of Thorns Mana Prism --> Sudden Strength Skyshroud Forest Famine Rocky Tar Pit Pack 2 pick 9: --> Phantom Nomad Goblin Patrol Tangle Nature's Lore Secluded Steppe Death's-Head Buzzard Devout Witness (FOIL) Pack 2 pick 10: Spark Spray Paralyze Provoke Lonely Sandbar Carnophage --> Teroh's Faithful (FOIL) Pack 2 pick 11: --> Gilded Light Skywing Aven Tranquil Thicket Aftershock Triangle of War Pack 2 pick 12: Killer Whale Skirk Drill Sergeant --> Simian Grunts Reckless Charge Pack 2 pick 13: Urborg Uprising --> Tribute to the Wild Sudden Strength Pack 2 pick 14: Urborg Uprising --> Reckless Charge Pack 2 pick 15: --> Provoke ------ VMA ------ Pack 3 pick 1: Soltari Trooper Brainstorm Hulking Goblin Fyndhorn Elves Dark Ritual Claws of Wirewood Nightscape Familiar Tribute to the Wild Putrid Imp Elephant Guide --> Kaervek's Torch Breath of Life Grizzly Fate Nature's Ruin Brindle Shoat (FOIL) Pack 3 pick 2: Gustcloak Harrier Choking Tethers Goblin Matron --> Arrogant Wurm Spinal Graft Giant Strength Shelter Keeneye Aven Forgotten Cave Aftershock Lurking Evil Caldera Lake Bad River Academy Elite Pack 3 pick 3: --> Mistmoon Griffin Counterspell Goblin Commando Simian Grunts Choking Sands Reckless Charge Exile Man-o'-War Wall of Diffusion Barren Moor Akroma's Blessing Nostalgic Dreams Tendrils of Agony Pack 3 pick 4: --> Benevolent Bodyguard Circular Logic Goblin General Brindle Shoat Armor of Thorns Fledgling Djinn Mana Prism Su-Chi Deathreap Ritual Mystic Zealot Recurring Nightmare Goblin Commando (FOIL) Pack 3 pick 5: Mistmoon Griffin Goblin Commando Basking Rootwalla Urborg Uprising Reckless Charge Shelter Owl Familiar Falter --> Armadillo Cloak Power Sink Giant Mantis (FOIL) Pack 3 pick 6: Hulking Goblin Krosan Vorine Spinal Graft Sudden Strength Claws of Wirewood Putrid Imp Cloud Djinn --> Nostalgic Dreams Crescendo of War Killer Whale (FOIL) Pack 3 pick 7: Mistmoon Griffin Goblin Commando Brindle Shoat Owl Familiar Renewed Faith Aquamoeba Chimeric Idol --> Dreampod Druid Orcish Lumberjack (FOIL) Pack 3 pick 8: Phantom Nomad Killer Whale Radiant's Judgment Krovikan Sorcerer Giant Strength --> Afterlife Kezzerdrix Norwood Priestess (FOIL) Pack 3 pick 9: Brainstorm Claws of Wirewood Tribute to the Wild Putrid Imp --> Elephant Guide Breath of Life Brindle Shoat (FOIL) Pack 3 pick 10: Spinal Graft Giant Strength --> Shelter Aftershock Lurking Evil Caldera Lake Pack 3 pick 11: Choking Sands --> Reckless Charge Wall of Diffusion Barren Moor Nostalgic Dreams Pack 3 pick 12: --> Circular Logic Armor of Thorns Fledgling Djinn Mystic Zealot Pack 3 pick 13: Shelter --> Falter Giant Mantis (FOIL) Pack 3 pick 14: --> Spinal Graft Putrid Imp Pack 3 pick 15: --> Orcish Lumberjack (FOIL) Сильвос и ауры могут. 3-0. Как всегда, конструктивное обсуждение приветствуется. Запись в данный момент выкладывается на ютьюб. Кстати, Elephant Guide и Терос-блок навели меня на такой дизайн: Slonopotam Guide {} (т.е. за ману скастить нельзя) (Новомодная жирная зеленая точка, указывающая на цвет карты) Enchantment Creature - Elephant Bestow 2G 3/3 По сравнению с оригиналом не боится баунса (как в ипостаси ауры, так и в посмертии). Также, будучи аурой, не боится exile-эффектов в зачарованное существо. С другой стороны, существа и ауры с тех пор стали покруче. Могли бы визарды такое напечатать в анкоммоновом слоте в "нормальном" сете? Изменено 15 июля 2014 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Кстати, Elephant Guide и Терос-блок навели меня на такой дизайн: Slonopotam Guide {} (т.е. за ману скастить нельзя) (Новомодная жирная зеленая точка, указывающая на цвет карты) Bestow 2G 3/3 По сравнению с оригиналом не боится баунса (как в ипостаси ауры, так и в посмертии). Также, будучи аурой, не боится exile-эффектов в зачарованное существо. С другой стороны, существа и ауры с тех пор стали покруче. Могли бы визарды такое напечатать в анкоммоновом слоте в "нормальном" сете? Только когда бестоу вернется. А вообще годный вариант, да. Запись посмотрю обязательно. Вангую сильвоса под армадилкой -)))) Изменено 15 июля 2014 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Рустам, стрим отличный, но в первой партии стало как-то не по себе. Вы же лицо отечественной магии, а столько негативных эмоций по поводу второго контрспелла. Может, не такой он "урод", как кажется. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Рустам, стрим отличный, но в первой партии стало как-то не по себе. Вы же лицо отечественной магии, а столько негативных эмоций по поводу второго контрспелла. Может, не такой он "урод", как кажется. Лицо? Я, как максимум, почетный пенсионер. Лицо - это те, кто в данный исторический период чего-то добивается - например, Дмитрий Бутаков, Игорь Горбунов, Анатолий Чухвичев. Я - так, из свего уголка брюзжу помаленьку. Немного эмоций иногда прорывается, признаю. Буду сдержанней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Лицо? Я, как максимум, почетный пенсионер. Лицо - это те, кто в данный исторический период чего-то добивается - например, Дмитрий Бутаков, Игорь Горбунов, Анатолий Чухвичев. Я - так, из свего уголка брюзжу помаленьку. Немного эмоций иногда прорывается, признаю. Буду сдержанней Не знаю, я играю 14 лет, и все эти годы Рустам Бакиров для меня был примером и ориентиром. такие бывшими не бывают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Поддерживаю. 2 Grand Prix Top 8 , среди них 1 победа. Лучше пока что в России (исключительно по статистике ГП) никого нет (именно лучше, такие же есть). Изменено 15 июля 2014 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Поддерживаю. 2 Grand Prix Top 8 , среди них 1 победа. Лучше пока что в России никого нет. Свои игроцкие достижения я преувеличивать не склонен. Голые факты: Николай Потовин - Топ 1 + Топ 8 ГП и два-три Топ 16 ПТ (поправьте меня, если ошибаюсь) Анатолий Чухвичев - Топ 1 и Топ 8 ГП Дмитрий Бутаков - Топ 1 + Топ 4 MTGO Championship (что всяко круче, чем ГП), а также два Топ 8 ГП Ну и у соседей: Юрий Коломейко - Топ 8 ПТ плюс Топ 8 ГП Кроме того, в отличие от Анатолия и Дмитрия, я уже не являюсь действующим турнирным игроком. Изменено 15 июля 2014 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Дмитрий Бутаков - Топ 1 + Топ 4 MTGO Championship (что всяко круче, чем ГП), а также Топ 8 ГП Два топ 8 ГП. Валенсия и Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Два топ 8 ГП. Валенсия и Москва. Спасибо, поправил. Изменено 15 июля 2014 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Узнал из треда, что у тебя и Чухвичева было по второму ТОПу. Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Потовин был в топе 8 какого-то американского констрактедного ГП по дороге на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Потовин был в топе 8 какого-то американского констрактедного ГП по дороге на ПТ. И это поправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 20 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Завтра, в понедельник, 21.07, постримлю драфт по винтаж мастерз. 20:00МСК. Если первый быстро отыграю, надеюсь сыграть второй. edit: Стрим будет первый после перехода на новый клиент, так что не исключаю технических сложностей. В прошлом году, правда, стримы с бета-клиентом нормально прошли и OBS я уже перенастроил, но мало ли что. Да и твитч последнее время чудит. Изменено 20 июля 2014 пользователем Bakirov 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Отрада же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Подрафтил Vintage Masters еще разок. К сожалению, файлик с драфтом не сохранился, т.к. из беты эти настройки не импортировались почему-то. На будущее соответствующая галочка поставлена. Смотрите запись (в данный момент заливка на ютьюб в процессе). Ну я заранее предупреждал, что технические проблемы не исключены. Колода и результат - под спойлером. 3-0 в суровой борьбе. До сих пор не уверен в композиции итоговой колоды. ГВ драфтить, правда, уже несколько надоело. Но другие планы на практике работают хуже (и вне стримов тоже). Изменено 21 июля 2014 пользователем Bakirov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 К нам приходит М15. Поскольку на все (вернее, те, куда логинились после апреля 2008 года) добрые побережные волшебники наливают по 35 фантомных тиков и россыпь пререлизных токенов, я смогу бесплатно сыграть три пререлиза. У меня с незапамятных времен 3 аккаунта - тогда вместо продукта за забагованный турнир давали купон, на который можно было купить в магазине что угодно, в том числе новый аккаунт за $9,99. На новый аккаунт тут же давали еще купон на ту же сумму (но не было всех вот этих сегодняшних спецтикетов и паков для новичков). Жалко, что я пару десятков аккаунтов не наделал Так вот, я планирую эти халявные пререлизы постримить. Первый - в пятницу, когда всё стартует (по плану Визардов - 21:00МСК ну плюс несколько минут, чтобы всё утряслось). Ещё два - в выходные. Время пока не знаю, но постараюсь объявить, как смогу. Ну и сохранить на твитче/выложить на ютьюб. Предупреждаю сразу - пререлизы с пререлизкой на выбор, которой ещё и играть можно, я раньше не играл, ибо считаю это ересью. Но тут уж халява, деваться некуда. Так что принимаю советы, какие цвета выбирать. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Черный, белый и красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Эспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Что угодно кроме синего. По карточному офлайновому пререлизу это самый частый вариант, когда играют без заданного набором цвета. Пререлизка ни о чем, так как копирует только своих. У черного крутая пререлизка, все об этом знают, так что она долго на поле не стоит. Красный очень агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iam Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Прочитал условия м15 на сайте визардов, так и не понял, что они там придумали. У них написано, что дается 5 бустеров и один "Magic 2015 seeded booster pack corresponding to your "Hunt" Object of choice". Вот последний бустер, это что? Что в нем? 15 карт одного цвета, или в чем заключается его соответствие hunt-объекту? И, ктстати, не нашел в условиях, что пререлизкой можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Прочитал условия м15 на сайте визардов, так и не понял, что они там придумали. У них написано, что дается 5 бустеров и один "Magic 2015 seeded booster pack corresponding to your "Hunt" Object of choice". Вот последний бустер, это что? Что в нем? 15 карт одного цвета, или в чем заключается его соответствие hunt-объекту? И, ктстати, не нашел в условиях, что пререлизкой можно играть. Я думал, что там будет, как на ирл пререлизе. "Бустер", в котором пререлизка твоего цвета, рандомная рарка (или душа) твоего цвета + псевдорандомные анкомонны/комонны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Насколько я знаю, на всех онлайновых пререлизных силедах с 5-долларовыми "объектами" на выбор так и было - каждому "объекту" соответствовал спецбустер (с картами нужного цвета/гильдии), а также пререлизка, которой можно было играть. Как по мне, ставить участников в заранее неравные условия - это чушь и ересь, но на халяву и уксус сладкий. Хотя если формат мне не понравится, всегда можно соскочить на куб, который я играть, конечно, не умею, но опять же фантомные пойнты особо девать некуда. 35 очков хватит минимум на два куб-драфта, а при каком-то везении и больше. Есть над чем подумать. В любом случае, завтра постримлю М15, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 но опять же фантомные пойнты особо девать некуда. за фантомные пойнты можно играть не только куб но и другие фантомные турниры. Если такие турниры на вылет, то в призах кроме фантомных тиков есть и реальные бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения