Aitenar Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Кстати, за кого болеть то? Списочек приблизительный есть? Я навскидку девятерых вспомнил, что характерно пятеро условно-местные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Удачи всем нашим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ВСЕМУДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я пока во Франкфурте Логистические проблемы, так что буду только часов в 8. Там до скольки сегодня запись? И со скольки завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ВСЕМУДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Покажите тем всем! За Русь-матушку! ЗА РИВЕР БО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Тащите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 6:40 а они уже бодры веселы и карточками идут шлепать. Ужс. Они не пьют просто 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Тащите! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Удачи завтра и послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 А че там как наши? кто знает? кто ласт чансы играл сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Новости такие: вокруг сайта ничего нет. Сегодня Килюк выиграл баи. Мне в топ4 сдался Ламзин, но я ослаб и проиграл в финале. Когда идет дождь, крыша ангара так шумит, что ничего не слышно. Когда я последний раз видел Матвея, он клал ривербо вместо одного тармогойфа. Изменено 12 апреля 2013 пользователем door 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Матвей совсем одичал, пора его на мыло. Вокруг сайта реально ничего, нет даже тараканов/крыс. Весело ващн, сегодня такого насмотрелся, что глаза болят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Матвей Джанд Илюха Тес Марсель джанд/маверик Лохматый уг посты Феодосий Тезератор Дверь Патриот Килюк Эспер- выиграл вчера баи Пестов Тес Влад Тес Бычий Джанд Николаев Америка Вася с честной Шкловер Маверик Тимейт Васи Джанд Виталик Рыбы Лёха из Новосиба Рыбы Это те, о ком я знаю Изменено 13 апреля 2013 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем удачи! Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Верю в МАТВЕЯ И СОКРУШИТЕЛЬНУЮ СИЛУ РИВЕР БОА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Когда я последний раз видел Матвея, он клал ривербо вместо одного тармогойфа. Матвей очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Когда я последний раз видел Матвея, он клал ривербо вместо одного тармогойфа. На видео дек тех его, пускай про секту раскажет, и суровых русских с ривербоа. Точнее, Ривербоа с суровыми русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Каверадж запустили http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpstr13/welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем удачи, питерцам особенно! Рома и Илья гоу-гоу! ) Кто-нить в свитер пишет с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Какой-то чувак затащил вчера триал аффней. Вот радости то наверное. А так, судя по триалам, миллионы бугов и ув. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Матвей Джанд Илюха Тес Марсель джанд/маверик Лохматый уг посты Феодосий Тезератор Дверь Патриот Килюк Эспер- выиграл вчера баи Пестов Тес Влад Тес Бычий Джанд Николаев Америка Вася с честной Шкловер Маверик Тимейт Васи Джанд Виталик Рыбы Лёха из Новосиба Рыбы Это те, о ком я знаю Там еще должны быть Маша Р. и Эльдар Т.-З. Сника и рыбы, не знаю кто чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Маша рыбами, Эльдар сникой. Первый тур Маша выиграла, Эльдар проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем удачи. РиверБоа должен тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения