basilis Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 1300 с чем-то - это мало? для евро гп в центре мира - очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Прикольно, миррор ДнТ в топ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) угу.. миррор) Изменено 14 апреля 2013 пользователем 60641k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 ДНТ уже точно в финале, забавно Жаль не показали матч против БУГ совсем. Мда, моновайт в финале это круто)) Бтв, не учёл сити оф трейторс и что не найдёт земли под цензором. Был не прав, признаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Нормально тиммейты накурили деку и зашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 я много смотрел трансляций с хейном. и везде он проявлял скилл адовый. каждый ход невидимый демоник 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) В итоге миррор моновайтов и миррор Ругов) Ставлю, что вв выиграет финал. Ну, про тур просто так не выигрывают) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 моновайт православный декчойс, вознаграждены были пытающиеся! молодца! но и наши крутари! прям очень ад! кроме лишь ситуаций с Ламзином. то деку украли, то дку. ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 И вот он долгожданный вброс в виде крутой цитатки. Мое мировоззрение перевернулось пару часов назад. Прямо на ГП. О.о подробности, наверно, будут на топдеке. Feel awkward about it. =/я не уверена, что мне стоит говорить о подробностях (уверена, что не стоит), но Ламзину дали ДКу за читинг. Все чудесатее и чудесатее. Как же Сережа мог начудить-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Так, ребят, давайте действительно не будем гнать волну и придумывать сценарии. Появится Ламзин - расскажет. Измышления до добра не доведут :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Вот правда, если Сережа захочет - сам все расскажет как так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 И вот он долгожданный вброс в виде крутой цитатки. Все чудесатее и чудесатее. Как же Сережа мог начудить-то так? а чья цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 а чья цитата? Маши Зуевой, из твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Болею за Майкла Бонде теперь, он клевый, все время с ним на евро ГП играю, и он в Москву на ГП приезжал и давал интервью в фильме, если кто помнит Изменено 14 апреля 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Бонд, судя по видео, очень клевый. Жаль, лично не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Ламзину нужно пить кровь младенцем, чтобы хоть как то изменить к нему отношения. Даже если где то чуть чуть читнул, то всякое бывает. Хотя я думаю там ситуация за которую Педан жмет плечами, и шавлит колоду. ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Здравствуйте, друзья Во-первых, спасибо вам всем за поддержку. Без вас мы бы не смогли Во-вторых, искренне поздравляю Сашу и Алёшу. Здорово, что я знаком с такими парнями В-третьих, это и вправду так. Мне дали дку за читинг А теперь самое главное лично для меня: я очень, повторяю ОЧЕНЬ, прошу вас не обсуждать это. Мне сейчас довольно неприятно и грустно. Мне не очень хочется рассказывать все подробности, но скажу честно: Со стороны судей это могло и показаться читингом, и я это прекрасно понимаю, хотя читить у меня и в мыслях не было. Поэтому я понимаю позицию судей. Кевин так и сказал мне, что со стороны непредвзято глядя- это похоже на читинг. Я так и написал в объяснительной, что ничего плохо не замышлял, но понимаю, почему меня наказали. Если это и был читинг, то абсолбтно не умышленный с моей стороны. Пожалуйста, не расспрашивайте больше. Меня выдернули из матча, который я на следующий ход выигрывал и был бы с одной ничьёй и двумя поражениями перед последним туром. Так что мне очень тошно Есть вероятность, что меня закроют либо в выходные Базара, либо в конце мая на 1-2 года. Мне бы этого очень не хотелось, тк самое важное для меня в магии- это общение с людьми. А я не смогу приходить в среду и пятницу, чтобы просто посидеть и посмотреть. Так что в случае саспенда дела мои плохи Повторюсь, всего рассказывать не буду умышленно. Не хочу переворачивать исподнее. Но если кто-то из вас будет, начиная с сегодняшнего дня, считать меня читером, и перестанет меня уважать- пожалуйста. Я вас понимаю. И не злюсь на вас Пожалуйста, те, у кого сохранились ко мне какие-то светлые чувства, не обсуждайте здесь про меня больше ничего. До сегодняшнего дня я считал этот форум своим домом, а вас моей семьёй. Прошу, не топчите меня Сергей Ламзин 9 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Серега, держись!! Изменено 14 апреля 2013 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Чувак, забей. Жизнь хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Серёга, синяя бандана на левой стороне! Всё будет чотко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Господа, объясните мне кто-нибудь, Как ХАйне оказался вообще без земель? В третьей. Я упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Господа, объясните мне кто-нибудь, Как ХАйне оказался вообще без земель? В третьей. Я упустил там ломом начали крутить вастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Господа, объясните мне кто-нибудь, Как ХАйне оказался вообще без земель? В третьей. Я упустил он впервые стал дровать карты не как надо. сидел с ответами, а там лом пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Держись Сережа, все будет нормально в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Дружище, забей ты на всё. Всегда считал и считаю и буду считать тебя отличным человеком и прекрасным магом ! Держись ! Изменено 14 апреля 2013 пользователем shamash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения