G.M. Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://www.ajc.com/news/news/local/police-magic-cards-stolen-from-slain-florida-repor/nSpdk/ Georgia brothers murder over Magic cards. Body found in cement, cards spread out over GA, FL and TN. Valued between $25,000 and $100,000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не совсем понял что такое GA, FL and TN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Не совсем понял что такое штаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) штаты Спасибо. Мда, вот отличный пример, что не стоит кричать на каждом углу о том, сколько стоит твой обменник. УПД: честно говоря, из названия темы подумал что какого-то кидали порешили, а на деле всё так некрасиво. Изменено 28 октября 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 что-что? людей убивают ради наживы? да где это видано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 что-что? людей убивают ради кусков раскрашенного картона? да где это видано я тут поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 убить и за 500 рублей могут. А тут десятки килобаксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Поправка так себе. Карты-то продали. Ради кусков раскрашенной бумаги. За которые столько всего купить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Вряд ли убийцы из магов, скорее просто случайно узнали про коллекцию и ее стоимость (в статье говорится, что они у него гостили). Хотя, конечно, все может быть, вспоминая тот случай с китайцами и WoW Изменено 28 октября 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Однажды, причем может случиться, что этот день никогда не наступит, я приду к тебе и попрошу оказать мне ответную услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Лет 10 назад по дороге к порталу на смоленской были случаи разбойных нападений на людей из-за обменников с картоном. Нанесение тп,угрозы ножами и пневматикой. Убийств не было. Изменено 28 октября 2012 пользователем Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Регулярно коллекционеров упокаивают из-за коллекций. Гаутама говорил: владение ведёт к горю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 прочитал сначала, что грузинские братья кого-то зарэзали и распродали картон в Грузии, Финляндии и Таиланде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Барыгам и фойлодрочерам теперь будет неспокойно спаться. Скоро и наши поцанчеги с окраин начнут осваивать блестящие горизонты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да мне и в роге угрожали, типа чтобы с такой колодой тебя больше не видел тут. Неадекватов до за что на свете, уважаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Кто угрожал и за что? Любопытно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 был свидетелем той сцены, вызвало шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Да мне и в роге угрожали, типа чтобы с такой колодой тебя больше не видел тут. Неадекватов до за что на свете, уважаемые. скорей всего просто антипатии, тут о другом речь... как уберечь нажитое непосильным трудом в виде картонок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eolas Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 всего 20 жалких лотусов... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да мне и в роге угрожали, типа чтобы с такой колодой тебя больше не видел тут. Неадекватов до за что на свете, уважаемые. лол угрожали и "надоели играть пушкой на фнлах" разные вещи :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Витя, это был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Витя, это был ты? да я и в следующий раз следующему оппоненту с пушкой тоже самое скажу когда человек приходит пушкой на пятничное легоси (или скажем в среду) - он априори подписывается под тем что не уважает оппонентов. так с чего мне вдруг уважать его? да ещё и заявляя что мне мол всё равно в 9 на маяковскую надо уехать то сё т.е. план был примерно такой. выиграть-проиграть 2 тура и уехать. с тем же интересом можно было и дома посидеть, с диваном популять. разложил не разложил. что я собственно и сказал никаких угроз боже упаси не было и в помине. но школа нытья и создания проблем из ничего чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Мне однажды угрожала ЖЕНЩИНА. За то что я попросил ее принимать решения немного побыстрее. Я честно говоря опешил, это оказалось большой неожиданностью, настрой-то во время игры совсем другой. Пока я думал как поступить и выслушивал поток ругани вмешался клубмейкер. Я так понял агрессивную даму и его связывало какой-то длительное знакомство, но тем не менее он резко пресек такое поведение. После этого я уже не удивлялся эпизодам вроде переворачивания стола или сметания колод, в магии гопников тоже хватает. Кстати, я знаю как минимум одного человека который ушел в МО по этой причине. да я и в следующий раз следующему оппоненту с пушкой тоже самое скажу когда человек приходит пушкой на пятничное легоси (или скажем в среду) - он априори подписывается под тем что не уважает оппонентов. так с чего мне вдруг уважать его? да ещё и заявляя что мне мол всё равно в 9 на маяковскую надо уехать то сё т.е. план был примерно такой. выиграть-проиграть 2 тура и уехать. с тем же интересом можно было и дома посидеть, с диваном популять. разложил не разложил. что я собственно и сказал никаких угроз боже упаси не было и в помине. но школа нытья и создания проблем из ничего чувствуется. хм, а я идиот и не понял. пятничное легаси это такое мероприятие где все друг друга любят и играют честными тиер-3? Придти на такое опробовать свой фойловый TES в деле карается канделябром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения