nebosvet Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 На правах оффтопа: откуда люди берут WPN промки? Нужно быть участником особенного турнира или клуб должен иметь эксклюзивный статус?... Проходишь по этой ссылке http://locator.wizards.com/ Вбиваешь в поиск Kiev Ищешь ближайший к себе клуб, там скорее всего проводятся турниры, на которых можно получить такие карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) launch и gameday promos правда непонятно, как вот это получить Изменено 28 апреля 2014 пользователем Usagi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Usagi Buy a Box Promo? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurokikaze Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Dictate of Kruphix хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Не знаю выкладывали ли. Врас из FTV: Annihilation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Не знаю выкладывали ли. Врас из FTV: Annihilation Так он же не промка. Или промка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 sash в ftv-сериях все карты промные по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Наконец-то понятно чей это врас 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Картинка нового Враса мне не нравится совсем( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Картинка нового Враса мне не нравится совсем( солидарен. Лучше, было бы что-то в портальском духе. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 не лучше старого арта с солнцем, но могло быть и хуже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PituSW Опубликовано: 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Новые Судейские промки 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ох, БГ-шашка в старом фрейме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 БОРЩЬ ФИРЕКСИЙСКАЯ! ОФИГЕТЬ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~ Причем форсы рассылали только судьям, принимавшим экзамен у других судей после 2005 года Их считаное количество Ну и куплю всех легенд обв да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Что творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 эпичный перечень, форсы по 800 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Форсы в печь, арт мерзотный, а вот БГ мечишко в старой рамке - это вот приятственно. Изменено 8 мая 2014 пользователем Marazm 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Мде... Форса шикарная... Форсы в печь, арт мерзотный, а вот БГ мечишко в старой рамке - это вот приятственно. Пимпинг же... Уже слюну пускаю, но 25к отдавать за нее пока не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Мде... Форса шикарная... Пимпинг же... Уже слюну пускаю, но 25к отдавать за нее пока не готов Само собой для фойлодрочеров пойдет, просто э маст. Но вообще она уныла и неинтересна. И в таких картах меня всегда привлекала их старая, первоначальная форма, а не новье напереизданное для вторичного оборыживания рынка. Есть, конечно, некоторое количество индивидуумов, которые хотят зафойлить все, вот им задача Визардами и поставлена. Фас, Сорочье. Изменено 8 мая 2014 пользователем Marazm 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Сорочье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ночной ежик Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 что за язык у элиш норн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да и Джаджей 2+, которые с молодежью работают, неплохо так поддержали, я считаю. Если такая в Пермь придет (Амберсон как минимум у меня экз принял) то за нее точно нехилая драчка будет среди ЕДХшников. Нина, Трафт, Ололо, Дженара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 что за язык у элиш норн? Фирексийский же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Боже, недоставаемая форcа и вагон бычни Изменено 8 мая 2014 пользователем STARk 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения