STARk Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) ндык вполне ожидаемо. Непонятно зачем тогда резервед лист. Я-то думал, чтобы остальыне карты можно было докладывать на рынок по мере непомерного роста цены, а так можно тоже было напечатать и блек лотусов - только для судей, которые принимали экзамены у того, кто принимал экзамены у того, кто сейчас не ниже 3 левела. Изменено 11 мая 2014 пользователем STARk 11 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 ндык вполне ожидаемо. Непонятно зачем тогда резервед лист. Я-то думал, чтобы остальыне карты можно было докладывать на рынок по мере непомерного роста цены, а так можно тоже было напечатать и блек лотусов - только для судей, которые принимали экзамены у того, кто принимал экзамены у того, кто сейчас не ниже 3 левела. Ты не шаришь. Форсы НЕТ в резервед листе. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Я наверное криво выразился. Я знаю, что ее там нет, но просто что есть, что нет, при таких тиражах переизданий нет разницы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Я тогда тебя не понимаю. Ты говоришь, что "непонятно зачем тогда резервед лист". Почему непонятно? Карты из резервед листа не переиздают, как и обещали. Затем он и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Пусть всё перепечатывают, даушь магию народу! Нет буржуинам-накопителям! 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Я тогда тебя не понимаю. Ты говоришь, что "непонятно зачем тогда резервед лист". Почему непонятно? Карты из резервед листа не переиздают, как и обещали. Затем он и нужен. Зато от перепечатывания того, что там нету людям легче не становится. Т.е. карта не в резервед листе ,а цену на нее держат изо всех сил. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Могут знающие люди пояснить - в чем сакральный смысл резервед листа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Могут знающие люди пояснить - в чем сакральный смысл резервед листа? в том что его не будут печатать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Могут знающие люди пояснить - в чем сакральный смысл резервед листа? Гарантия для коллекционеров, что их коллекции не будут падать в цене из-за переизданий карт. По сути - ерунда ерундой. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 сегодня сделали этот резерв лист, а завтра отменят) 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 сегодня сделали этот резерв лист, а завтра отменят) Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Shursh Там даже ставки есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 romawkka понимаешь, мало обладать люто дорогой промкой. Особый swag - обладать ею раньше всех остальных) поконтрить ею что-то на ближайшем регулярчике - это же бесценно. к тебе сбегаются нижеброды и понимающе кивают и мычат. и ты бог. даже если после этого тебя подейзят. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) подейзят. MP-шным таким, годами наработанным. )) Кстати, господа российские судьи! Кому-нибудь презентовали такую? Фото в студию ) Изменено 12 мая 2014 пользователем romawkka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Может нашим такое на конференции раздадут во время ГП через месяц? Изменено 12 мая 2014 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 MP-шным таким, годами наработанным. )) Без протекторов годами заряжаемым! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Может нашим такое на конференции раздадут во время ГП через месяц? Сомнительно мне что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 MP-шным таким, годами наработанным. )) Кстати, господа российские судьи! Кому-нибудь презентовали такую? Фото в студию ) С Почтой России знаком? Выслали 2-3 дня назад. Риалли? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Старсити вывалили комплект форсей по килобаксу. romawkka понимаешь, мало обладать люто дорогой промкой. Особый swag - обладать ею раньше всех остальных) поконтрить ею что-то на ближайшем регулярчике - это же бесценно. к тебе сбегаются нижеброды и понимающе кивают и мычат. и ты бог. даже если после этого тебя подейзят. 146% инфа, играл я в типке, значит, книжным джейсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Старсити вывалили комплект форсей по килобаксу. 146% инфа, играл я в типке, значит, книжным джейсом вот, давно хотел узнать но что-то никак. Откуда эти ч-б медиа инсерт волкеры берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 вот, давно хотел узнать но что-то никак. Откуда эти ч-б медиа инсерт волкеры берутся? ЧБ волкеры с комикона в Сан-Диего вроде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 all4non про чб Данияр уже написал выше, но мне почему-то кажется, что Шуршик вот таким вот шпилил http://store.tcgplayer.com/magic/media-promos/jace-beleren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ага. Ч\б правда тиражом поменьше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Аналогичный вопрос про такие карты...они-то ткуда берутся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 xeonis Promotional card of Jace for the Agents of Artifice novel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения