Gallexy Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Господа, а поясните: новые промки (типа как Ugin, the Spirit Dragon) они фойл бывают или только обычные? А то на форуме кто-то писал что есть фойлушки такие, а в сети подтверждения найти не могу. тут мнения разделились. Одни пишут что есть(но никто их не видел), другие открыто смеются над теми, кто про фойловость такой спрашивают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Господа, а поясните: новые промки (типа как Ugin, the Spirit Dragon) они фойл бывают или только обычные? А то на форуме кто-то писал что есть фойлушки такие, а в сети подтверждения найти не могу. Я был среди тех, кто уверял про существование фойловой версии (т.к на первом скриншоте этой карты она выглядела как фойла), но судя по тому, что продают и вскрывают по всему миру - ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Апрельская FNM 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Апрельская FNM Не могу понять, эта большая хвостатая каракатица - это Уджин, что ли? Или нет? Изменено 22 января 2015 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Зато арт какой олдскульный. Красивенько. Изменено 22 января 2015 пользователем candybober 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) а когда джаджфойлы на 15 год покажут? Мне кажется или их стали сильно меньше раздавать? Изменено 6 февраля 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Так а разве программа таких промок не закончилась вместе с рассылкой? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 а когда джаджфойлы на 15 год покажут? Мне кажется или их стали сильно меньше раздавать? Я где-то читал, что теперь промки судейские будут "еще более редкими" с точки зрения их рассылки и получения. Тираж их будет меньше и выдаваться они будут за какие-то особые заслуги. Возможно я что-то перепутал, пока рылся в зарубежных форумах, так что поправьте меня) Мне тоже интересен данный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Если вкратце, то судьи друг друга хвалят за хорошее поведение, а Визарда им отсыпают фойлушек. К ГП это не привязано теперь. Можете погуглить Magic Judges Exemplar Program. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Это-ли не Мафия 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Это секта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Там ФТВ: Ангелы анонсировали. mod: Twilight Shepherd? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Мать Тереза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) ссылка на фтв про ангелов мне кажется кармика ждать не приходится, тк он был джадж фойлой ресторейшна тоже, тк был пререлизкой думаю, что будет ангел серенити, какой-нить блайдинг ангел, вероятно ангел, который не даёт сакать перманенты и платить хитами обязательно какой-нить не белый ангел. Сигил оф зе эмпти трон и энчант, который ставит ангела за две манки, если на нём 4 жетона Изменено 16 февраля 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 stingeraa Дайте 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А эт за что мамка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) А эт за что мамка? Эта из Элспет вс Киора Изменено 17 февраля 2015 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Мать Тереза! хочу такую мать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) хочу такую мать! Mother of Goons круче) Изменено 17 февраля 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Старый арт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А мне эта мамка нравится, хотя тут она молоденькая, а там именно что Мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а там именно что Мама. This. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А мне эта мамка нравится, хотя тут она молоденькая, а там именно что Мама. Тут она мама рун. Но только рун. А там она мама 12 детей и бабушка уже не один раз и заодно еще мама рун. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Тут она мама рун. Но только рун. А там она мама 12 детей и бабушка уже не один раз и заодно еще мама рун. Вот поэтому, мне новая мамочка и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Нене, по старой видно что этот ветеран белградских бомбёжек перезимует турн 1 и предоставит убежище еще кому-нить. А эта от сворда сразу отлетит, дура малолетняя, вырядилась в своё тряпьё разноцветное, за версту видно, эх не уберегли девчёнку... 3 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения