Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 наконец-то!!!! ну и ещё один вейстленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Этот вастик, имхо, явно симпатичнее прошлого джаджфойл: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А это честно вообще 2 вастика судейских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Такие ещё. Виндикейт судейский тоже два раза был Кстати, сейчас промки стали честнее. Их дают тем, кто и вправду клёвый. У меня бомбит по этому поводу. Меня вот замотивировали быть ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 у меня глюк или фелдон "мифическая" промка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ну и ещё один вейстленд Новый вейстленд оч крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Кстати, сейчас промки стали честнее. Их дают тем, кто и вправду клёвый. Я правильно понимаю, что тираж судейских промок сократился? Таким образом, если раньше всем выдавали по комплекту карт 25$ каждая, то сейчас дают по одной за 100$? Получается, что можно ежегодно издавать по 1000 фойловых Force of Will с разными картинками и это не скажется на цене оригинала из Ice Age. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) я думаю там и без форсы хватает крутых на издачу. Кстати был уверен что равагес в этом году издадут. Настолько уверен, что даже свои продал, хотя очень не хотел. Изменено 23 марта 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я правильно понимаю, что тираж судейских промок сократился? Возможно, это где-то и есть (инфа о тираже), но это не следует из моего сообщения. Раньше все промки были в руках у примерно 40х40 судей в год (40 судей на одном ГП помноженное на 40 ГП в год). С математикой могут быть проблемы, но идея в этом. Разумеется, все эти судьи не уникальны, допустим, из нашего региона это были одни и те же 5 человек (плюс-минус 1-2). Программа Exemplar рассчитана на то, что фойлу может получить любой судья, если он клёвый (т.е. если кто-то другой его порекогнайзил, как-это-по-русски). То есть это не только Л2+, и тем более не Л2+, которые могут себе позволить ездить на ГП. Это может быть любой из около 6000 судей во всём мире. И если раньше тираж в, допустим, Х промок делился на 1600 судьеслотов ГП, то теперь он делится на 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А в чем процесс рекогнесцировки? Кто-то ставит плюсики как на форуме и в зависимости от их кол-ва приезжает фойла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 порекогнайзил Нет такого слова в русском языке (только что проверил) Что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) распознал, если брать перевод Изменено 23 марта 2015 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Нет такого слова в русском языке (только что проверил) Что сие означает? Я вроде слышал, что судьи теперь должны лайкать друг друга, чтобы получать промки. Наверно речь об этом. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я вроде слышал, что судьи теперь должны лайкать друг друга, чтобы получать промки. А ты можешь написать эту фразу ещё более мерзко?) 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я вроде слышал, что судьи теперь должны лайкать друг друга, чтобы получать промки. Наверно речь об этом. Раньше мы все подозревали, что есть полосатый заговор. Теперь мы в этом удостоверились и оказывается он не просто есть, а существует на взаимовыгодной меркантильной основе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Уже ж постили где-то на форуме. Для любопытствующих: http://blogs.magicjudges.org/blog/2014/07/28/exemplar-program/ Странный сговор, скажу я вам, если ограничения всё равно внутри судейского коммьюнити. Игроков лайкать запрещено Тех, кто хочет лайкать и быть облайканным, мы с радостью примем в наши ряды! Правда, общая адекватность теперь есть среди требований (на всякий случай уточняю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Вастик красив. Когда начнут раздавать судьям новые промки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 вывод - фиг вам, а не Дамнация в ММ2 Я думаю, логика так себе, могут и издать, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вэйст-первая судейская промка-был похож на mishra's factory из набора. Не сразу научился распознавать. Теперь еще один! Но арт неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Правда, общая адекватность теперь есть среди требований (на всякий случай уточняю). а раньше, стало быть, не была? Ооок) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Эх, всякие няшки судьям, вернули бы рассылку игрокам... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Знать бы хоть примерные ожидаемые тиражи. Что-то подсказывает, что картона будет еще больше, чем раньше ,ведь те кто на ГП судил ну энивей ведут общение с судьями и будут получать картонки, но теперь и другие будут тоже иногда получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Эх, всякие няшки судьям, вернули бы рассылку игрокам... Вотки считают, что игроки должны радоваться больше сорока пререлизным промкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 40 пререлизок это конечно гораздо веселее чем 5, шанс на что-то играбельное выше 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 40 пререлизок это конечно гораздо веселее чем 5, шанс на что-то играбельное выше Скажи это набору Оджутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения