NoName Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Реманд уже был фнмкой, а не потому что "дорогой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Реманд только в наборе недввно был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 полегче ребят, реманд-болт-инквизиция. вам пас дали, теперь опять целый год будут смешные промки вроде фрост волкера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Earlier MtgO spoiled three cards with J15 label. The three cards were: Rishadan Port, Temporal Manipulation and Shardless Agent. Линк 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Ой блин, МТГО :( Я уж думал джадж фойлы Изменено 10 мая 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Ой блин, МТГО :( Я уж думал джадж фойлы Они обычно совпадают. До этого там были так же вастик, дамнейшен, красный маг и красная лега. Пруф Изменено 10 мая 2015 пользователем Garret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Тогда ура! Наконец дофойлю Карна, думал никогда уже порт не достану фойл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Изменено 12 мая 2015 пользователем Emiji Kigaru 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вот это вот хорошо. И на русском ведь наверняка будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Наныли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Бог есть! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А что, без этого летом ФНМы не собираются? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Предполагается аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Фак еа! А то комплекта уже явно нехватка( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А что, без этого летом ФНМы не собираются? Кхм, в моей текущей солнечной сибирской реальности "пятничная ночная магия" ассоциируется более всего с самогоном. Весьма вероятно, что проявление у меня блестящих способностей "путешествовать в никуда" и "неразмышлятьвзять и дважды предсказать" заставит переосмыслить содержание собственного досуга. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Наныли. Выстонали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Чувствую, что на июльские и августовские ФНМы будет собираться каждый раз, как на хороший ночной пререлиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linker Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Что то мне кажется что скоро - ну лет так через пару Выйдет сет "Возвращение в Терос " ))) А богов промо сделают ))) что народ скажет ??? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Вот же ж, у всех радость, а у меня и серум вижны и пасы комплектом( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вот же ж, у всех радость, а у меня и серум вижны и пасы комплектом( Фойли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вот же ж, у всех радость, а у меня и серум вижны и пасы комплектом( Русфойли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Вот же ж, у всех радость, а у меня и серум вижны и пасы комплектом( Хватит во все едх дечки! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Данная тема по популярности обогнала тему про нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Данная тема по популярности обогнала тему про нытьё. ну так мы ныли-ныли и наныли нормальные промки на целых 2 месяца из 12) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Уточнить хочу, пас - июльская промка, а серум вижн - августовская? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения