Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 G.M. избавился от двух колец в России с боооольшим трудом. В обмен онли. Платить за них кэш никто не горит желанием. Единичный аук не показатель, от накручивания ставок панацеи не бывает ни здесь, ни там. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) G.M. -> Ну так и выдавать нужно тогда стейплы ,а не бычню. Манадрейн, а не форсу, сеал, кепчур и манипулейшен и многое другое из списков 20 лучших карт в цвет на сальве. А не то, что издавалось недавно и не сильно труднодоставаемо. Вы ничего не понимаете в любви к судьям. Сами судьи в приватных беседах частенько жалуются, что "снова бычню раздали" Изменено 8 мая 2014 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Сами судьи в приватных беседах частенько жалуются, что "снова бычню раздали" Так бывает, всем не угодить. Лично у меня от увиденного сегодня пульс удвоился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Levik тахикардия - это плохо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Сами судьи в приватных беседах частенько жалуются, что "снова бычню раздали" Бычий не жаловался НИ РАЗУ только имейте в виду - джадж фойл верхнего уровня очень сомнительное предприятие. На сущейских клик цены на scg, tcg и пр. проставлены около 200 долларов, но никому не нужны клики за столько денег. Same is true for: иерархи, конфиданты, сол ринги, меме и иже с ними. Т.ч. +/- объективной ценой для этого шайни стаффа всего будет то, за сколько будут заканчиваться аукционы на них на ebay через несколько месяцев после раздачи слонов. Тема, если тебе не удается их продавать, то не надо говорить за всех, пожалуйста. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Bigboss Тема, если тебе не удается их продавать, то не надо говорить за всех, пожалуйста. я говорю не только за себя, дядь Вов, но кастовать в топик других людей с такими же траблами - не комильфо, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Прекрасные блестяшки) Фирексийская Норн - вообще супер! Как и меч в олд-фрейме) Ну форса - она форса, да. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Tema4ka, месяца 2 назад ты был бы прав. Сейчас ситуация вот конкретно с кольцами изменилась. Ибо спекуляции и собирание на количество никто не отменял. Фойловый сюр, кстати, также передает привет. STARk, МанаДрейн и Сил еще успеют издать. Должны же у Визардов оставаться тузы в рукаве (п9, дуалки и прочее хорошее на резерве). Если издать все сразу, то у людей денег не хватит и цены рухнут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) G.M. сейчас я посмотрел - колец стали продавать существенно меньше, чем 2-3 месяца назад, да. Если помножить примерный тираж (сколько, кстати?) на 90$, на которых обычно заканчивались аукционы в то время, то можно предположить, что это какая-то большая игра на одну карту группы спекулянтов. (спасибо, что обратили моё внимание на этот случай) Изменено 8 мая 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Интересно, что такая Норн изначально была просто альтерацией. Надеюсь, волшебники, как-то отблагодарили автора. ИМХО, арт бг меча слишком слаб для старого фрейма в отличие от артов Марка Зага. Жаль, ему не доверили перерисовать. Сам факт переиздания форсы радует. Но вместо комплекта я бы лучше п9 брал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 door Такая Норн изначально была рендером в аркане, а на ее основе уже сделали альтер http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/arcana/677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 я говорю не только за себя, дядь Вов, но кастовать в топик других людей с такими же траблами - не комильфо, полагаю. я твой сленг не очень понимаю что в данном случае "кастовать" означает? Если ты полагаешь, что судейских сол рингов можно продать много - мне так не кажется. Здесь такие карты никогда особым спросом не пользовались. А что до дорогой судейской фойлы - на нее всегда будет покупатель, просто всему свое время. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Залейте кто-нибудь картинки на другой хостинг. С того ничего не показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 что за язык у элиш норн? иврит 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) nikareijii Поняш, ничего личного, но Евреи тебя не одобряют Изменено 8 мая 2014 пользователем Tema4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Интересно, что в аркановском рендере у Элиш циферки в манакосте и певер/тафнесс повернуты набок. В джаджевском варианте решили оставить вертикально (хотя -2/-2 в тексте все равно завалены). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 nikareijii Дважды не одобряют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Элиш потрясающая. Форса тоже ок. Надеюсь, Элиш будут всем подряд давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ну а в деках-то каких? Хоть погляжу. а то когда последний раз глядел модерн там одни поды были без никаких норнов и мечей (чисто мое мнение, что без мистика они все не очень) . УВ Трон (анбуриал райтс) забыли. Еще видел Элеш в моновайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Элиш потрясающая. Форса тоже ок. Надеюсь, Элиш будут всем подряд давать Судейские промки уже очень давно не дают всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Судейские промки уже очень давно не дают всем подряд You know what I mean Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Надеюсь, Элиш будут всем подряд давать Тогда вокруг станет много богатых людей http://www.ebay.com/itm/251525909771 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Тогда вокруг станет много богатых людей http://www.ebay.com/itm/251525909771 Если среди судей, то я не против 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Ну а куда их еще? Видел пару раз норн в реаниматоре, но уже давно. в гв посты, в ичорид, в снику иногда кладут. А так - основное применения реаниматор, да. Плохо что ли? Главное, что издаётся аутентичная промка, очень крутая. Изменено 9 мая 2014 пользователем Julegg 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения