crokodil Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 бартер ин блад на сейчас дайте поиграть! взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) На четверг 29-го взял бы на поиграть или купить (лучше купить): Scavenging ooze x1 Desecration demon x3 Gravecrawler x2 Geralf's messenger x4 Писать на alek.kegeles@yandex.ru Изменено 27 августа 2013 пользователем thenewestone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ищу на субботу (14-ое) 3 Shadowborn Demon 2 Disciple of Bolas 2 Blood Baron of Vizkopa Могу купить. Изменено 12 сентября 2013 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ищу на субботу (14-ое) 3 Shadowborn Demon 2 Disciple of Bolas 2 Blood Baron of Vizkopa Могу купить. 2 барона есть напоиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Очень ищу на завтра одну лилиану хорошую, 3 мутилейта и 2 обзедата, выручите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ищу на субботу (14-ое) 3 Shadowborn Demon 2 Disciple of Bolas таких принесу на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 На вторник(17.09) ищу 2 Архангела Туны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Господа а никто не может на 17.09.2013 захватить 4 Эмиссар Древожогов и 2 Зубоскал Ракдоса на поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Господа, принесите, пож-та, в субботу на силед в рог картончик для моего младшего поколения магов: Удар грома - 3 шт Магма спрей - 2 шт Опортунити - 1 шт Там/где нас нет - 1 шт Гнев богов - 2 шт Диссолв - 4 шт Куплю по вашей цене или отдам после воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Есть у кого на завтра поиграть новая элспет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Может кто выручить на сегодня? очень хочу поиграть стандарт следующими карточками: 1 Элспет новая 2 Красно-белых храма 2 Падение Героя (такие могу даже купить) 1 Чандра, Пиромастер Изменено 8 октября 2013 пользователем Mrm83 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ром на сегодня есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ром на сегодня есть. о, пасиб, Серег! Только на сегодня и надо, свои по почте вот вот должны придти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 господа, есть возможность одолжить мне на субботу 3 красно-белых храма, одного красного бога и одно его оружие? буду признателен даже за одну карту из этого списка. могу дать покататься другой картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) господа, есть возможность одолжить мне на субботу 3 красно-белых храма, одного красного бога и одно его оружие? буду признателен даже за одну карту из этого списка. могу дать покататься другой картон Думаю, смогу тебе одолжить весь этот картон. Если вдруг понадобится всё это для друзяшек, отпишусь с извинениями. Если до вечера четверга ничего не напишу, значит, смогу всё принести. По тому, что мне надо, отпишу в личку. Изменено 8 октября 2013 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Ищу на субботу 2 Boon Satyr. Заранее, спасибо! Изменено 9 октября 2013 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Если кто может одолжите пожалуйста на субботу 2-е Элспетки новые. Буду всячески благодарен. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Ни у кого 2 Temple of silence на субботу на купить-поиграть нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 принесу 2 сатира и 1 темпл оф сайленс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 А принесите, пожалуйста на субботУ 2 Loxodon Smiter 2 Sylvan Caryatid 2 Elspeth, Sun's Champion 3 Temple of Silence 1 Hero's Downfall 1 Whip of Erebos 1 Shadowborn Demon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Принесите 1 Чандру из м14 поиграть на турнир 12.10 (суббота), плз. Если что, готов купить за разумную цену. UPD. Еще нужен 1 Stormbreath Dragon Изменено 10 октября 2013 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) На субботу ищу: 1 Chandra, Pyromaster 2 Boros Reckoner 2 Stormbreath Dragon 1 Burning Earth 2 Mindsparker 3 Burning-Tree Emissary Заранее спасибо) Изменено 10 октября 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 А может кто нибудь дать на субботу 4 Experiment One 2 dreg mangler 2 Hero's Downfall Экспирименты и Манглеров готов купить скажем за 250 р. за все 6 карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения