crokodil Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 может вдруг кто-то имеет две Elspeth, sun's champion на завтра? спс)). Есть такие. Возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokido Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) не актуально Изменено 6 октября 2015 пользователем Rokido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rokido Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) кто может взять 2 джейсов завтра на турнир? буду очень признателен Изменено 8 октября 2015 пользователем Rokido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Все найдено Изменено 9 октября 2015 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Всем привет,есть у кого 2 ходуна на поиграть в воскресенье на Ппткушечку в Лотосе? Изменено 9 октября 2015 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ищу на тип сегодня: 3 дельты 3 гв фечки 2 рг фечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ищу на субботу (в москве) 3 бр фечки. Помогите люди добрые. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) сам в сс поучаствовать 99% не смогу. есть картон на поиграть. джейсы, трусы и паровозы инклюдед. если принесете кусочек приза - порадуете старого жадину. upd. джейсы кончились. Ищу на субботу (в москве) 3 бр фечки. Помогите люди добрые. Таких дам. Надо только понять, как пересечься. Изменено 29 октября 2015 пользователем pa3-pa3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 2 джейса на субботу кто может принести, буду в меру благодарен. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 2 джейса на субботу кто может принести, буду в меру благодарен. Спасибо! Если ты вдруг завтра сможешь в метро в 4 дня пересечься - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не хочу плодить отдельную тему в барахолке, но если у кого-то будет 2 Rattleclaw Mystic, то я бы взял сегодня поиграть, а лучше выкупил бы по 100 рублей/штука. Пожалуйста, напишите в личку, если есть у кого! Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ищу на завтра (на вторник) 3 бр фечки в рог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ищу на завтра (на вторник) 3 бр фечки в рог две принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ищу в Брюссель: 8 Варденов 6 Гидеонов 5 Дромока команд 4 Протектора 2 Ходока 1 BR дуалка 2 RG фечки 3 Жерла 4 Анафензы Сегодня и завтра буду в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 10 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ищу в Брюссель: 8 Варденов 6 Гидеонов 5 Дромока команд 4 Протектора 2 Ходока 1 BR дуалка 2 RG фечки 3 Жерла 4 Анафензы Сегодня и завтра буду в роге. Я тут внезапно догадался, что можно карты перекладывать из колоды в колоду, чтобы не тащить с собой кучу лишних карт. (с) 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я тут внезапно догадался, что можно карты перекладывать из колоды в колоду, чтобы не тащить с собой кучу лишних карт. (с) Очень смешно) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Очень смешно) отписал в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 NoName, есть большинство карт, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 2 Варденов 3 Гидеонов 1 Ходока Такое осталось найти. Если кто-то завтра в рог занесет будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Такое осталось найти. Если кто-то завтра в рог занесет будет супер. захвачу двух варденов и одного гидеона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Скажите Жене чтобы личку глянул 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Скажите Жене чтобы личку глянул Я всё видел) Спасибо уже всё найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ищу на завтра в Рог 2 Tasigur, the Golden Fang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Кто возьмёт в тим с пулом на триос 29 ноября в Единороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 На сегодня на турнир, есть у кого 4 Polluted Delta 3 Flooded Strand Будууу очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения