vovandfr Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 17 часов назад, Mordodrukow сказал: По ощущениям, если не пропускать вообще ничего (а бесконечные эвенты фармишь в разумных пределах), там уровней 120 можно было бы взять. Вчера (19.09) добил до 100-го уровня. Пропустил пару дейликов, в стандарте 2020 отбил около 1500 экспы - так-что по факту можно сказать ничего не пропустил (даже немного в плюс ). Думаю реальная цифра 110 (если заморочиться с текущим эвентом то гораздо больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Кто нибудь знает аналог программы MTGArena Tracker? С августа месяца слетел токен и что уже не делал, в том числе с помощью разработчика программы (и логами с ним обменивались и новую сборку проги под мою проблему он делал, присылал я ставил), ничего не помогает. А статистику и коллекцию автоматически удобно было бы вести :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 16 минут назад, Riv Ilio сказал: Кто нибудь знает аналог программы MTGArena Tracker? С августа месяца слетел токен и что уже не делал, в том числе с помощью разработчика программы (и логами с ним обменивались и новую сборку проги под мою проблему он делал, присылал я ставил), ничего не помогает. А статистику и коллекцию автоматически удобно было бы вести :( Галочку в профиле ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 40 минут назад, Volga сказал: Галочку в профиле ставил? Поподробнее, а каком профиле и где? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Вроде манабаза в новом стандарте существенно в худшую сторону поменялась, а эспер как кастил стирание мысли на второй, тефери на третий, так и кастит..... Изменено 20 сентября 2019 пользователем LebowskiPTZ 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 @Riv Ilio в патче от 4 сентября ввели опцию отключения ведения Detailed Log (по-умолчанию отключено), на эти самые логи и опираются все трекеры МТГА. Включается ведение логов в Adjust Options -> Viev Account -> Detailed Logs (поставить галочку) Там же можно подключить интеграцию с дискордом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Со вчерашнего вечера не могу войти в Арену: при запуске появляется черный экран с всплывающим вверху окном логов с разноцветными надписями мелким шрифтом и значком курсора Арены, больше ничего. Кто-нибудь сталкивался, есть у кого такая проблема сейчас, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения