Zenith Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Не замечал, что контроли боятся твоих дорков больше чем ты сам? И не дожидаются врасов, а гасят их точечным ремувалом как только увидят? В мирроре максиум дорков, это без комментариев. Ну и с аггрой без разгона так приятно дожидаться честных тасков, ресторейшенов, роксов пост-сайд. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 точечным статикастером с электрикери, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Против хороших матчей дорков можно и отсайживать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Против хороших матчей дорков можно и отсайживать, не? а какие матчи хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Против хороших матчей дорков можно и отсайживать, не? ну можно, а можно пресайд такой сделать. С битдауном волнует раздача тролля и арбор эльфа. Я лох и не умею попадать салваджом в ангела и реанимацию, больше причин хотеть увидеть пилигрима нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 И к тому же Васе противопоказано играть фарсиками, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Базовые леса ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Руку замешивает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) А можешь показать свой текущий лист? Или побоишься перед грядущими турнирами? Можно без сайда. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) А можешь показать свой текущий лист? Или побоишься перед грядущими турнирами? Можно без сайда. Не боюсь, но не хочу без объяснений вешать, а вот объяснения лениво писать. А фарсики у меня вместо лендропа, я каре на них собираю. Изменено 4 апреля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 1 Cavern of Souls 4 Forest 3 Godless Shrine 4 Overgrown Tomb 2 Sunpetal Grove 4 Temple Garden 1 Vault of the Archangel 4 Woodland Cemetery 23 lands 4 Acidic Slime 3 Angel of Serenity 4 Arbor Elf 3 Avacyn's Pilgrim 2 Centaur Healer 1 Deathrite Shaman 3 Restoration Angel 1 Thragtusk 21 creatures 2 Garruk Relentless 4 Grisly Salvage 3 Lingering Souls 3 Mulch 4 Unburial Rites 16 other spells Sideboard 1 Abrupt Decay 1 Cavern of Souls 3 Deathrite Shaman 1 Fiend Hunter 1 Garruk Relentless 2 Rhox Faithmender 1 Sever the Bloodline 3 Thragtusk 2 Tragic Slip 15 sideboard cards МОДО-ПТК первый, пилота я знаю лично. В субботу ПТК и квалифиер - мне нужны планы как саидить. Плюс маиндек ок? (в квалифиере он с такой колодой сдался тиммеиту и потом продул Найе в туре для Т8.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Зачем в листе трагтаск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 фига вы миррор хотите играть. Не страшно блицу проигрывать без тасков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 фига вы миррор хотите играть. Не страшно блицу проигрывать без тасков? а) мирор не очень, все равно дорки и попадание в бегемота даже далеко не с первого раза решат, это после сайда слаймы комбятся с ремувалом б) у чудесных заходов блица выигрывают не тасками, а троллями. У не чудесных - неважно чем выигрывать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Когда уже люди осознают, что трагтаск это не панацея от блица 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) ну, "чудесные" заходы блица... моя стартовая рука на дрове джандом: 3 правильные земли (крипт и две м13), мортира, дикей, найтхавк и хантмастер. И 4ую я топдекнул. Только всё равно проиграл. Потому что лекарства против рака ещё не придумали. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Tema4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Когда уже люди осознают, что трагтаск это не панацея от блица ну э, это не панацея, а план отползти в нормальные хиты после стабилизации. Потому что если удалось удержать стол с блицем, у тебя все равно к тому времени уже хитов 9 в лучшем случае, и тебя можно тупо добить хорошим заходом с трампловой раскачкой и болтом в физиономию для надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Какой-то адовый лист. Хотя для микроволновки, наверное, неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 ну, "чудесные" заходы блица... моя стартовая рука на дрове джандом: 3 правильные земли (крипт и две м13), мортира, дикей, найтхавк и хантмастер. И 4ую я топдекнул. Только всё равно проиграл. Потому что лекарства против рака ещё не придумали. т2 существо, которое блокает без размена, лучше ремувала, а уж по мане насколько эффективнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 basilis это обв. Только троллю ещё нужно Б на регенерацию. Расклад, когда ты можешь себе позволить двух существ под него скинуть сразу - не самый вероятный. Найтхавка моего постигло копейко, кажется, что случилось с хантмастером уже не скажу точно, но ощущение шока в первый раз меня накрыло с головой. а про таска Маша всё верно написала. отхамили стол, нужно вывести хиты в безопасный лэвел. в 9 можно случайно отхватить по мордасам (подразумевается, что пилот там не пень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 basilis это обв. Только троллю ещё нужно Б на регенерацию. Расклад, когда ты можешь себе позволить двух существ под него скинуть сразу - не самый вероятный. Ну если вытащить всех существ из деки, то да. С 24 существами найти два существа не должно быть проблемой. Ну и еще если не играть манаразгоном, который ничего не разгоняет, а точнее играть комплектом нормального разгона, то можно порегенерить тролля т2, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Зачем в листе трагтаск? Гарруком же искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Без дорков не обыграть аггру. Почему многие этого не понимают? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Юра, как сыграл квал, когда мне дашь денег? Потому что рандом и так сойдет, вот смотрите, у меня три оппонента не вышли на третью землю на 5 ход, а я потом как!! слайм-слайм-слайм и всех победил, значит дека хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения