cromwell Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) del Изменено 5 сентября 2019 пользователем cromwell не в ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Никого не жалко, уходящий тип2 не понравился ни разу. Скорее бы уже новый. Есть хоть какая-то надежда на что-то вменяемое. Да и для сбора колод изначально находимся в лучшей ситуации, так как год назад надо было с нуля собирать все крутые карты из пяти, вроде бы, крупных сетов. А сейчас только один, все карты Равники давно собраны у активных игроков. Несколько десятков джокеров есть даже у меня, а уж у донатеров и задротов их по 2-3 сотни, небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benorg Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Очень жалко Мулдроту и сапролингов со Слизеногом,это была моя любимая казуальная колода,с которой я даже зашёл в топ8 гейм дэя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Жалко в первую очередь трежеры, очень любил механику хотя, кроме карты, в стандарте ей не играли. Из кардпула жалко только то что теф3ри останется, уходящие картонки, за исключением редких авангардов чейвирлеров, были либо слишком слабы, либо слишком ситуационными(эксплор пак единственное исключение, игравшее синергией, а не отдельными картами). Когда уходили Скарабеи, Гирхалки и Аппроачи с веиклами и гифтами, встряска формата была гораздо более чувствительна. Сейчас же, ротация видится гораздо более плавной. Изменено 6 сентября 2019 пользователем MAKAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения