Rhox Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Вообще после пары вскрытых наборов полностью убедился, что в 2 цвета играть не получится никак( А в три походу тоже легким сплешем не обойдется, поэтому буду надеяться вскрыть стенок 0/3 из РТР и энчант лендов из гейткраша в гильдийских бустерах (благо общий цвет у меня как раз зеленый будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 я никак не пойму, как это надо будет собирать. буду корячиться на пререлизах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Да, с принтранами не совпадал. Уверен, что и сейчас не совпадет. Однако, например, лично я не могу абстрактно представить в голове, какое влияние окажут на общий набор гильдейские бустера. Не знаю как Вам, сэр, однако лично мне кайфово вскрывать и собирать наборы со свенскамаджик. ну так речь про кайфовость и не шла мне тоже вполне кайфово просто пытаться что-то себе представить по этим наборам - это как судить о человеческой анатомии по "Симпсонам" и крестьянам Малевича. На мой взгляд. Можно обмануться. Хотя, да, увлекательно. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tractorage Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Господа, простите за оффтоп, но существует ли какая-нибудь тулза чтобы удобно пораскладывать эти наборы со свенскамэджик? Изменено 23 апреля 2013 пользователем Tractorage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Никит, не надо ничего объяснять, обв. это бесполезно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Господа, простите за оффтоп, но существует ли какая-нибудь тулза чтобы удобно пораскладывать эти наборы со свенскамэджик? Я неудобно раскладываю в Кокатрисе. Внизу набора есть его текстовое представление, я копирую в текстовый файл, там удаляю лишнее и добавляю земли, потом копирую результат в Кокатрис через священные Ctrl+C Ctrl+V. Можно сразу в Кокатрис, можно добавлять в текстовом файле для опциональных карт впереди "SB:", чтобы Кокатрис их в сайдборд отправлял. Потом в Кокатрисе выбираю "Start local game", двух игроков, и вот так вот извращенно сам с собой гоняю наборы. Вот всё, чем могу помочь. Никит, не надо ничего объяснять, обв. это бесполезно. Нет, почему же, вполне понятно и полезно. Просто для людей с прямыми мозгами и руками, которые имеют большой опыт силеда, принтраны являются критичным фактором, который влияет на сбор колоды и опознания того, чем играет оппонент, т.к. в соответствии с принтранами можно будет сделать прогноз существующих у него в деке карт на основе других. Таким же крабам, как я, важно потренироваться хотя бы в сборке наборов, пощупать формат на скорость и фишки, разобраться с тем, какая приблизительно должна быть комфортная кривая маны для большинства силедных дек формата - облегченная, каноническая (как в статьях) или тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Шаман Погркофейного Костра Это что, простите? Видимо цензура сработала. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 http://mymagic.ru/news/dgm-foil.html это не шутка??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 http://mymagic.ru/news/dgm-foil.html это не шутка??? NET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cappelan Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Интересный рандом на свенске - в родную гильдию суют одно пайло, зато союзнику наваливают от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 http://mymagic.ru/news/dgm-foil.html это не шутка??? Ух, там конфец в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ух, там конфец в списке И эдикт тоже со скайлешером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 И морфлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Что забавно, FAQ по сету на мазершипе все еще отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Что забавно, FAQ по сету на мазершипе все еще отсутствует. Что забавно, висит уже почти неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Что забавно, висит уже почти неделю.. Раньше они в другом месте всегда висели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ужасный сет, ужасные карты. сыграл 5-2 ночной пререлиз, колода на 80 процентов состояла из ртр и гостей. отборный сломий, отборнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 колода на 80 процентов состояла из ртр и гостей. оставшиеся 20% земли? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 колода на двух бустерах это отлично 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 колода на двух бустерах это отлично тут нужно оговориться. бустера гильдийские. ракдосы и димиры. из бустеров лабиринта - рарка существо драконом становится с оверлоадом, за неимением лучшего 6-4 в конце хода все дискардят руки и пара комонов аля 1-3 за 1б. какой то такой весёлый формат по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ракдосы-Димиры, ты лакимэн просто, выпало лучшее сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ракдосы-Димиры, ты лакимэн просто, выпало лучшее сочетание куда оно выпало и чем этот набор ерунды лучший ? из Димиров кстати по ощущениям я один из немногих кто досидел до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Выпало оно тебе, а лучший он тем, что это сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Exhume И какой набор в итоге затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 интересен вопрос сбора, какие карточки показали себя хорошо? Насколько все медленнее и медленнее ли? Хватает ли стабилизации по цветам, если играть в 4 цвета, например?) PS и да, какие наборы затащили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения