Bigboss Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 @farsmac Сказали "а" - говорите "б". Что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 09.09.2019 в 23:09, farsmac сказал: А что хоть за аукционы были?- а то скрины шедевров сохраняю- настроение поднимает Держи хорошее, а то выпилят скоро. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 @Bigboss интересно стало, а чем картинка из интернета отличается от собственной фотографии, но использованной многократно на разных аукционах? оО 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 4 минуты назад, Pooffick сказал: @Bigboss интересно стало, а чем картинка из интернета отличается от собственной фотографии, но использованной многократно на разных аукционах? оО картинка из интернета не отражает фактическое нахождение и состояние выставляемой на аукцион карты а так в принципе всё хорошо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Exhume сказал: картинка из интернета не отражает фактическое нахождение и состояние выставляемой на аукцион карты Ровно как и фотография годичной давности, я поэтому и спросил. :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 2 часа назад, Pooffick сказал: чем картинка из интернета отличается от собственной фотографии, но использованной многократно на разных аукционах? оО Я лично по этому поводу спрашивал дядю Вову. Лично на моих аукционах все карты одного состояния(нм- бустер фреш) и общее количество я могу подтвердить отдельным фото. Из интернета- сейчас каждый запустит по 5 аукционов условного руфоил джейса по предоплате. Денежку стащит- и на Мальдивы 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonNil Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) @Амариллен а как задонатить на аукционы ? Изменено 31 января 2020 пользователем DragonNil 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 10.09.2019 в 22:31, LeonidVoytenko сказал: По крайней мере человек получил конверты с картами от десяти разных трейдеров и должен иметь представление об упаковке карт. Не показатель, у меня такой продавец был, карта в конверт брошена была в сальном протекторе. Ответ продавца: "много покупал, мне так же клали, все нормально было". Там отзывов побольше чем 10 было. 1 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Elvandoriel Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 16 минут назад, ZvEroBoY сказал: Не показатель, у меня такой продавец был, карта в конверт брошена была в сальном протекторе. Ответ продавца: "много покупал, мне так же клали, все нормально было". Там отзывов побольше чем 10 было. Прошло 5 лет и человек получил коммент на свой пост )))) 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 11.09.2019 в 12:36, oh_rly сказал: Держи хорошее, а то выпилят скоро. Ещё и в протекторе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 10.09.2019 в 22:29, farsmac сказал: Тут обнаружил одну классную "уловку" Санкт-Петербург/Питер/спб. А потом шоколад не виноват) Пацан к успеху шел, не фортануло, не повезло... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 14 часов назад, Elvandoriel сказал: Прошло 5 лет и человек получил коммент на свой пост )))) Я долго боролся с внутренними демонами, что бы не высказаться матюгами на форуме... вчера отлегло 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 10.09.2019 в 01:58, MTGurBRO сказал: пользоваться можно, но только внутри города не пойму самой логики, что бы торговать вне города нужно получить отзывы, что бы получить отзывы, нужно торговать вне города Что торговать надо сначала изучить правила топика и сразу все станет и ясно и можно маст хэв 🫰 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Всем привет. Ещё раз подниму эту тему. Мне нужны торговые отзывы, чтоб отправлять карты в другие города. И я готов купить у продавцов карты по мелочи. Внимание вопрос. Практикуют ли отправку почтой обычным письмом, без отслеживания. Это же дешевле. И отзыв нужно оставлять только после фактического получения карты? Или можно сразу ? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября 5 минут назад, Maaax сказал: Всем привет. Ещё раз подниму эту тему. Мне нужны торговые отзывы, чтоб отправлять карты в другие города. И я готов купить у продавцов карты по мелочи. Внимание вопрос. Практикуют ли отправку почтой обычным письмом, без отслеживания. Это же дешевле. И отзыв нужно оставлять только после фактического получения карты? Или можно сразу ? Вы можете сделать торговую тему и с нулем отзывов и продавать карты через неё, если не ошибаюсь. Для отправки карт через аукционы нужны именно 10 отзывов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 29 октября Поделиться Опубликовано: 29 октября Да. Я имею ввиду аукционы. Торговую тему не все видят. Как я считаю данный сайт у большинства ассоциируется именно с аукционами. 11 минут назад, Damagehead сказал: Вы можете сделать торговую тему и с нулем отзывов и продавать карты через неё, если не ошибаюсь. Для отправки карт через аукционы нужны именно 10 отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас