Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Торговые отзывы

Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.09.2019 в 23:09, farsmac сказал:

А что хоть за аукционы были?- а то скрины шедевров сохраняю- настроение поднимает

Держи хорошее, а то выпилят скоро.

IhTKDG9.png

@Bigboss интересно стало, а чем картинка из интернета отличается от собственной фотографии, но использованной многократно на разных аукционах? оО 

4 минуты назад, Pooffick сказал:

@Bigboss интересно стало, а чем картинка из интернета отличается от собственной фотографии, но использованной многократно на разных аукционах? оО 

картинка из интернета не отражает фактическое нахождение и состояние выставляемой на аукцион карты

а так в принципе всё хорошо

1 минуту назад, Exhume сказал:

картинка из интернета не отражает фактическое нахождение и состояние выставляемой на аукцион карты

Ровно как и фотография годичной давности, я поэтому и спросил. :)

2 часа назад, Pooffick сказал:

чем картинка из интернета отличается от собственной фотографии, но использованной многократно на разных аукционах? оО 

Я лично по этому поводу спрашивал дядю Вову.

Лично на моих аукционах все карты одного состояния(нм- бустер фреш) и общее количество я могу подтвердить отдельным фото.

Из интернета- сейчас каждый запустит по 5 аукционов условного руфоил джейса по предоплате. Денежку стащит- и на Мальдивы

• Печалька 2
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

@Амариллен а как задонатить на аукционы ? 

Изменено пользователем DragonNil

10.09.2019 в 22:31, LeonidVoytenko сказал:

По крайней мере человек получил конверты с картами от десяти разных трейдеров и должен иметь представление об упаковке карт.

Не показатель, у меня такой продавец был, карта в конверт брошена была в сальном протекторе. Ответ продавца: "много покупал, мне так же клали, все нормально было". Там отзывов побольше чем 10 было.

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 2
  • Нет слов 2
  • Хаха 2

11.09.2019 в 12:36, oh_rly сказал:

Держи хорошее, а то выпилят скоро.

Ещё и в протекторе!!

10.09.2019 в 22:29, farsmac сказал:

Тут обнаружил одну классную "уловку" Санкт-Петербург/Питер/спб.

А потом шоколад не виноват) Пацан к успеху шел, не фортануло, не повезло...

14 часов назад, Elvandoriel сказал:

Прошло 5 лет и человек получил коммент на свой пост ))))

Я долго боролся  с внутренними демонами, что бы не высказаться матюгами на форуме... вчера отлегло

10.09.2019 в 01:58, MTGurBRO сказал:

пользоваться можно, но только внутри города

не пойму самой логики, что бы торговать вне города нужно получить отзывы, что бы получить отзывы, нужно торговать вне города

Что торговать надо сначала изучить правила топика и сразу все станет и ясно и можно 🙂 маст хэв 🫰

Всем привет. Ещё раз подниму эту тему. Мне нужны торговые отзывы, чтоб отправлять карты в другие города. И я готов купить у продавцов карты по мелочи.  Внимание вопрос. 

Практикуют ли отправку почтой обычным письмом, без отслеживания. Это же дешевле. 

И отзыв нужно оставлять только после фактического получения карты? Или можно сразу ? 

5 минут назад, Maaax сказал:

Всем привет. Ещё раз подниму эту тему. Мне нужны торговые отзывы, чтоб отправлять карты в другие города. И я готов купить у продавцов карты по мелочи.  Внимание вопрос. 

Практикуют ли отправку почтой обычным письмом, без отслеживания. Это же дешевле. 

И отзыв нужно оставлять только после фактического получения карты? Или можно сразу ? 

Вы можете сделать торговую тему и с нулем отзывов и продавать карты через неё, если не ошибаюсь. Для отправки карт через аукционы нужны именно 10 отзывов.

Да. Я имею ввиду аукционы. Торговую тему не все видят. Как я считаю данный сайт у большинства ассоциируется именно с аукционами. 

11 минут назад, Damagehead сказал:

Вы можете сделать торговую тему и с нулем отзывов и продавать карты через неё, если не ошибаюсь. Для отправки карт через аукционы нужны именно 10 отзывов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...