Garient Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 до сих пор висит непрочитанное сообщение от удаленного пользователя. Удалить не получается . Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Borodko на твоей странице АДМ всё есть: http://topdeck.ru/adm/adm.php Вот оно где! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Мой одариваемый оказался безымянным, боюсь письмо у меня на почте не примут. Если можно как-то его деанонимизировать, я был бы признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 sm11e Добавил, смотреть тут, как всегда: http://topdeck.ru/adm/adm.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroid Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) до сих пор висит непрочитанное сообщение от удаленного пользователя. Удалить не получается . Что делать? Была такая же ерундовина и так как оно не прочитанное, вся остальная личка была скрыта. "Прочитал" это сообщение переходом на него с уведомления с почтового ящика. Изменено 5 декабря 2012 пользователем astroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 У меня тоже висит, не удаляется никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Так, только сейчас понял, что есть ошибка в моем номере трекинга. "Ре-регистрация" исправит ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) У моего получателя 3 корпуса у указанного дома, а в задании Деду Морозу в адресе не уточнено, какой корпус дома будет правильным. Вопрос, можно как-то уточнить через администраторов верный адрес получателя, либо поздравляемый сам будет на почте доказывать, что он не верблюд по номеру отправления? Заранее благодарю за ответ. upd: премного благодарен! Изменено 5 декабря 2012 пользователем wery22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 wery22 уточнено, смотри по ссылке АДМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medvedkent Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 У меня всё вопрос в голове вертится. А что если моё письмо АДМу, попадёт к пользователю, который лишь на халяву подарочек решил получить, а сам отправлять ничего и не собирался, что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 поскольку админы отслеживают трекинги чит я думаю не пройдет. точнее такого хитреца быстро деанонимизируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Не думаю, что будут такие казусы. А если будут - применим позорный хомут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Прошу прощения у своего адресата, подарок отправлю около 19 декабря. Могу отправить сейчас, но тогда дойдет позже %) Надеюсь, по Москве письмо дойдет за 10 дней. Хотя я, наверно, оптимистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Блин. тут адресат не написал индекса. В почтовом адресе написано ул.Центральная четотам г.Троицк, г Москва. И как же мне отправить теперь? Может есть инструменты связи с человеком, чтобы он адрес правильный указал? АПД. нашел решение проблемы в гугле. http://ruspostindex.ru/50/12.html Список всех индексов Троицка московской области по улицам. Надеюсь не пропадет.. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Если кому пришли уже подарочки, кидайте фотки сюда. Это самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Если кому пришли уже подарочки, кидайте фотки сюда. Это самое интересное. Ты очень переоцениваешь Почту России) Через неделю, в лучшкм случае, мне думается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Могу отправить сейчас, но тогда дойдет позже %) Зато будут клёвые марочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да и отправили пока немногие. Думаю основной вал отправлений будет на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Да и отправили пока немногие. Думаю основной вал отправлений будет на следующей неделе. Зашла сегодня на почту, увидела очередь в 10 человек, испугалась и ретировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Отправлю сегодня. Жаль, почта не работает в выходные:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Зашла сегодня на почту, увидела очередь в 10 человек, испугалась и ретировалась. Слабак! Я вчера очередь длинее отстоял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Зашёл на почту в понедельник, и узнал ,что в связи с нехваткой работников они теперь работают с 10 до 17, обед с часа до двух. Хотел бы я такой рабочий день.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Слабак! Я вчера очередь длинее отстоял) Плохо играла в Магию, работаю манагером в офисе. Обеденный перерыв час. И я не верю в способность почтовых работников обслужить 10 человек за это время. *вообще разочаровалась в человечестве и пошла пить айриш крим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У нас почта работает 3 раза в неделю из-за нехватки персонала, и это Москва, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня ближайшая почта вообще работает только на прием оплат коммунальных платежей от населения. Это к дому, от работы в обозримости вообще нет почтовых отделений. Завтра буду пробовать добраться до неближайшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения