lui Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Мне интересно, Воронцов Денис, ты получил подарок? просто судя по трекингу - да. Я нарушил анонимность, но волнуюсь же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) А вот такой подарок пришел мне из Самары! Там было еще очень креативное письмо, но сфоткать его не представляется возможным. Спасибо, Оля! Очень круто! Земельки и нобл - высшие! Upd: Uberburner, спасибо за инфу про спойлер! Изменено 13 января 2013 пользователем hellbro 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 З.Ы. Как спрятать под спойлер не знаю, звиняйте :( " " ТО, ЧТО СКРЫТЬ "[//spoiler]" Из вторых квадратных скобок убрать один слэш. И кавычки тоже убрать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitaeru Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Пару дней назад получил вот такую роскошь прям =)) Огромное спасибо АДМ =) Шикарная коробочка + склеп + перфект фит протекторы. радости нет предела. =) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 если что, на сурсе тем, кто ничего не получил по каким-либо причинам, добровольцы организовали подстраховочных Санта Клаусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 если что, на сурсе тем, кто ничего не получил по каким-либо причинам, добровольцы организовали подстраховочных Санта Клаусов. эм. можно поконкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) эм. можно поконкретней? там также кто-то что-то не получил. Из участников акции несколько добровольцев отписались организатору о готовности второй раз побыть АДМом для тех, кому не повезло. В итоге все довольны. Изменено 13 января 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 там также кто-то что-то не получил. Из участников акции несколько добровольцев отписались организатору о готовности второй раз побыть АДМом для тех, кому не повезло. В итоге все довольны. да я просто думал тоже поучаствую. Но если уже вопрос решили, тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Вишняков под действием наркотиков! Готов быть подстраховочным Дед Морозом. Только объясните, что надо делать Изменено 13 января 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) И мне миллион адресов в личку, завтра еду на почту, отправлю всем, кто не получил. Ник обязывает. Ну или кто повторных хочет, мне не жалко, ограблю караваны. зы Фотку подарка еще не сделал =( зыы Извинюсь перед своим внучком, я ему тупо картонку отправил, как будто трейд. Но я спешил, ибо знаю скорости Почты России. Изменено 13 января 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 И я, и я давно уже предлагала хотя от меня придется ждать письма доооолго, но зато надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 тоже готов отправить кому-нибудь подарок из неполучивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Общее обсуждение нерадивых АДМ-ов переехало по адресу. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18952 Здесь остается запах чуда, хвои и немного чак-чака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Готов одарить еще одного "внучка" из "неодаренных" Модераторы примите к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Если дедушек на всех не хватит, тоже готов поучавствовать. В меру своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А если не хватит внучков на дедушек. Предлагаю дедам друг друга порадовать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А если не хватит внучков на дедушек. Предлагаю дедам друг друга порадовать (: кекеке В Католической церкви за такое сан (или как там у них, ранг?) дают, я слыхал. Очень жалею, что не вписался в АДМ, в следующем году обязательно постараюсь присоединиться, годная идея. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 такие дела 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 ^_^ Зоя! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Картинка совы с головой на 90 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Картинка совы с головой на 90 градусов кхе, я так, мимо проходила 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) А что, вывешивание полученных плюшек закончилось? Постите ещё!!! Изменено 17 января 2013 пользователем Ильмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А что, вывешивание полученных плюшек закончилось? Постите ещё!!! не хотел хвастаться, но если настаиваете. получил 15 января свой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 От души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Наконец, и до меня долетел подарочек. Хотя мне пришлось долго ждать, зато дедушка меня очень-очень порадовал! И наконец, самый-самый, даже с Пацифизмом, как я и мечтал! Простите, снимал на утюг -(((( У меня в галерее фотографии побольше, а сюда вставить нормального размера так и не смог. Изменено 20 января 2013 пользователем sash 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения