Chief Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Сегодня утром обнаружил в почтовом ящике письмо с подарками. Спасибо, анонимный дедушка Мороз! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Да ладно, мне вот вообще заказали Фойлового Джейса 2.0... Долго думал что послать. В итоге придумал равноценную замену. Скоро будут требовать П9 на Новый Год. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) "Адресат заберет отправление сам" - ЛОЛВАТ? Алсо - 9 дней шло письмо. Скоро будут требовать П9 на Новый Год. Кстати я бы например не отказался от фойловых проксей P9 Изменено 13 декабря 2012 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А мое уже дошло до адресата, судя по трекингу ) Так что скоро кто-то порадуется. Сам пока что ничего не получил, верю в лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Прийти на почту с запасом времени в 40 минут оказалось недостаточно. Завтра укротитель сделает вторую попытку и придет к открытию отделения, ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Прийти на почту с запасом времени в 40 минут оказалось недостаточно. Завтра укротитель сделает вторую попытку и придет к открытию отделения, ох... Да, почта оказалась коварнее ожидаемого. Провели сегодня с товарищем бесценный час в очереди ровно до обеда, завтра повторим, но заложимся на два-три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Получил подарки и расписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Эх, пока вместо номера только пися от мертвого осла Кстати свой послал аж 4-го декабря, а по трекингу оно все еще не дошло, хотя город мой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Мой по трекингу неизвестно где, а на практике - уже получили Отправлен 6го числа был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Еще больше сотни неотправивших. Нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Часик на почте и подарочек отправлен!! надеюсь в московскую область быстро дойдет! Свой подарок получил, Спасибо Дедушк Морозу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Кидайте уже фотки подарков как договаривались 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Зачем вскрывать новогодние подарки в начале декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Зачем вскрывать новогодние подарки в начале декабря? ну прислали же зачем-то в начале декабря) вдруг там скоропортящееся чего! Изменено 13 декабря 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ну прислали же зачем-то в начале декабря) вдруг там скоропортящееся чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Отправил еще 6 декабря (извиняюсь перед одариваемым, не выполнил желания, но надеюсь - подарок понравится). Мне еще не выслали (я же правильно понял, как только мне вышлют - у меня на странице АДМ появится трекинг, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Еще больше сотни неотправивших. Нехорошо! ну кстати не факт, что если не внесли номер, то не отправили. Я вот вчера говорил с одним парнем у нас - он сказал, что давно отправил, но номер не вносил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да и не отправило уже меньше сотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Часик на почте и подарочек отправлен!! надеюсь в московскую область быстро дойдет! Свой подарок получил, Спасибо Дедушк Морозу!! Из Питера? В Московскую область? Кажется, я деанонимизировал своего Мороза раньше срока! А у моего письма уже двое суток стоит статус "Прием". Изменено 14 декабря 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а я сейчас отправил, трекинг получил, решил его пробить а почта России мне пишет, К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ************** не найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а я сейчас отправил, трекинг получил, решил его пробить а почта России мне пишет, К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ************** не найдена. оно там как я понял не сразу в систему попадает. я в день отправления тож по трекингу такую фразу получал... потом все норм. так что подожди денек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Рекомендую пользоваться автоматическими проверялками трекинга типа http://post-tracker.ru Изменено 14 декабря 2012 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Из Питера? В Московскую область? Кажется, я деанонимизировал своего Мороза раньше срока! А у моего письма уже двое суток стоит статус "Прием". Прости, дружище, если так... не хотел разочаровать(( Но я думаю ты не один из МО так что не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Прости, дружище, если так... не хотел разочаровать(( Но я думаю ты не один из МО так что не факт Разочаровывать?! Мне идёт пустой конверт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения