Популярное сообщение Evgennah Опубликовано: 20 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Выходит новый сет, а значит нам снова хочется поговорить. Напомню, что задача этих стримов не дать точные лимитедные оценки и рекомендации по драфту, а скорее обсудить впечатления, возможные драфтовые архетипы и просто пообщаться с приятными людьми. Пишите, критикуйте, приходите на стримы. Постараемся во всех аспектах, кроме длины и скорости обзоров. Тут мы не в силах изменить ) В этот раз попробую сначала анонсировать стрим. Возможно, кто-то захочет пообщаться и подискутировать в прямом эфире. Потом видео залью сюда же. Итак: Изменено 20 сентября 2019 пользователем Evgennah 2 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evgennah Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Вторая серия Изменено 21 сентября 2019 пользователем Evgennah 1 1 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 22 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Посмотрел сначала синий цвет у вас, потом Аарне с Винкондишн. Половину карт в лимитед вы оценили прямо противоположно:) Первый раз сталкиваюсь с такими разными мнениями в оценке карт. Будет интересно, кто в результате окажется прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) @UnderTheRain мне кажется, это и есть самое классное. Плюрализм мнений, разные точки зрения ) Проблема в том, что большинство обзорщиков оценивают карты с очень субъективной точки зрения. Саша каждый раз об этом говорит. Мы и друг с другом часто не соглашаемся и спорим. Но, кмк, в этом и огромный плюс. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Evgennah 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 2 часа назад, UnderTheRain сказал: Посмотрел сначала синий цвет у вас, потом Аарне с Винкондишн. Половину карт в лимитед вы оценили прямо противоположно:) Первый раз сталкиваюсь с такими разными мнениями в оценке карт. Будет интересно, кто в результате окажется прав. По поводу лимитед я бы больше доверял Саше Жилину, чем Аарне. У Саши гораздо больше зафиксированных достижений в лимитеде насколько я знаю (может ошибаюсь). :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 3 часа назад, UnderTheRain сказал: Половину карт в лимитед вы оценили прямо противоположно:) Если не сложно, несколько примеров полярной оценки. Очень интересно, а сам не посмотрю. Слишком много писать чукче надо, читать совсем некогда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 @UnderTheRain Как правильно отметил Женя, обзорщики не могут быть полностью объективны, на их оценки влияет их собственный стиль игры. Если я играю контролем лучше чем агрой, то на подсознательном уровне я буду завышать оценки медленным вэлью картам (привет ЛСВ). Если же все наоборот, то все эти продровы и селекшн получат низкие оценки, так как плохо работают против курвы 2-3-4-ремувал-бурн в лицо - шэйк май хэнд (привет Васе). Я такая чупакабра, что мне приятно играть исключительно контролем/рампой, так что оценки карт озвучены именно для этого стиля. Дров переоценен, темп недооценен, я уже не могу от этого отделаться, да и честно говоря не хочу (Это, кстати, отлично работает на силедах). Так что я бы рекомендовал найти близкого вам по стилю обзорщика и на пререлизе отталкиваться именно от его оценок. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 @Evgennah Спасибо за стримы, нравится такой формат - выбирать по одному игроку на цвет и разбирать картон в драфт\лимитед. Мистер красный сегодня 24ого? Этой инфы нет в расписании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 7 минут назад, Meskal1ne сказал: @Evgennah Спасибо за стримы, нравится такой формат - выбирать по одному игроку на цвет и разбирать картон в драфт\лимитед. Мистер красный сегодня 24ого? Этой инфы нет в расписании. Спасибо за добрые слова. Это я ленюсь/не успеваю в календарь. В 21-00 Нск (17-00 Мск) сегодня 24.09. М-р Ред у нас - Дима Савинцев (Кемерово). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Четвёртая серия 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 19-30 Нск (15-30 Мск) Обзор белого с Игорем Дортманом 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ждём мистера белого, вчера мистера красного показалось что поддушили, слишком вы были не согласны ни с оценками, ни с видением карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 @Meskal1ne ну, мы красных душили, душили, и сегодня белые в городе! Вчера было очень типично - оценки разные, а диалог был немного нарушен плохим интернетом. Но, старались прийти к консенсусу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 that's all folks! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас