casual as unicorn Опубликовано: 27 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделюсь впечатлениями. Вчера постримил рыцарями, что в изначальном посте, апнул лвл до Diamond. Чудовищно зависит от того, кто ходит первым. Arboreal Grazer обыгрывает большим трудом, UG Flash бесит невыносимо. При этом матчи со всякими UG/BUG катает в одну калитку. Сделал замену Conclave Tribunal на Legions End, в остальном один в один. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 2 часа назад, Sy2 сказал: @meetthefutur3 походу Страски был прав. Брэд Нельсон отыграл 6-0 до поражения в полуфинале от Готтлиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Мне вот интересно, почему в листах Голгари/Султая на еде нет Savvy Hunter 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 27.09.2019 в 14:21, cromwell сказал: Мне вот интересно, почему в листах Голгари/Султая на еде нет Savvy Hunter Может потому что слишком медленная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 27.09.2019 в 14:21, cromwell сказал: Мне вот интересно, почему в листах Голгари/Султая на еде нет Savvy Hunter на третий слот много претендентов, еды достаточно от гусей\око\печки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения