Osmin Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Запилите мне деклист пожалуйста. Примерно такой: https://docs.google.com/document/d/1WZPGMGBwpYubHyabry-w5EtIrPMr0tEi4AbfRdzqvtg/edit Маленький отчетик скоро напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Примерно такой: https://docs.google.com/document/d/1WZPGMGBwpYubHyabry-w5EtIrPMr0tEi4AbfRdzqvtg/edit Маленький отчетик скоро напишу. ого, никаких рекур, а мне казалось я видел тритуранувыпоняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 деклисты топ8 я бы кстати посмотрел с огромным удовольствием, будут выложены то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Примерно такой: https://docs.google.com/document/d/1WZPGMGBwpYubHyabry-w5EtIrPMr0tEi4AbfRdzqvtg/edit Маленький отчетик скоро напишу. ох лол какая прелесть. Такая дечка мне по нраву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Небольшой отчет: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Я такой играл: 4 Dryad Arbor 4 Stinkweed Imp 4 Golgari Thug 4 Street Wraith 4 Nether Shadow 3 Griselbrand 4 Ichorid 4 Narcomoeba 4 Phantasmagorian 3 Shambling Shell 4 Golgari Grave-Troll 2 Angel of Despair 4 Cabal Therapy 4 Dread Return 4 Bridge from Below 4 Sickening Shoal SB: 4 Reverent Silence SB: 4 Mindbreak Trap SB: 3 Contagion SB: 4 Surgical Extraction В сайде по идее должны быть фечки, лес и клеймы, но мне очень уж захотелось положить ловушки. Обыграл инфект, буг делвера, омнишенс, пушку, снику и энчантру, проиграл сам себе и ханскому непотребству (оба раза на камеру офк). Собирался затролеть Васю, но бубубу нелепые паринги в топе. Отложим до Страсбурга, чо. Изменено 25 ноября 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 RIP Miracles + Земли2 Plains6 Island2 Tundra1 Glacial Fortress1 Karakas4 Flooded Strand3 Polluted Delta1 Arid Mesa1 Marsh FlatsПрочая магия4 Brainstorm2 Counterspell4 Force of Will3 Jace, the Mind Sculptor4 Swords to Plowshares2 Detention Sphere4 Terminus1 Entreat the AngelsВсякие комбы1 Enlightened Tutor3 Rest in Peace3 Energy Field1 Helm of Obedience3 Counterbalance4 Sensei's Divining TopSideboard1 Jace, the Mind Sculptor1 Oblivion Ring1 Back to Basics1 Grafdigger's Cage1 Disenchant2 Pithing Needle1 Spell Snare2 Spell Pierce1 Path to Exile3 Vendilion Clique1 Supreme Verdict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 я же говорил, что у Хана честная! (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 стендинги итоговые-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У меня в третьей против Витька, когда я в первых пяти картах увидел все надёжные ответы и комбу, появилось отчётливое понимание, что я солью и щас, и в целом. Так вышло. 7 без земель, 6 без земель, 5 без земель, 4 оставил не глядя, 2 раза увернулся от Терапий, в третий раз как идиот подставился под попадание в два преордейна. Как результат - не хватило для закрутки одной карты. Ну и потом попал на рыб с голдфишом Кэтчер-Лорд-Риджери с Мутаволтом-затоптал и в последнем туре на Евсеева, против которого вообще неверно посайдился и один раз не смог отбиться от 14 гоблинов (хотя казалось бы, есть целый ход на отскок), а затем не стал смотреть на кино "Грейпшот на 20". 3/4 - фу так играть, плохо, Семейный, плохо. В первом туре с Ирой вышла забавная ситуация. Начал играть в каком-то полном невменозе, сдал первую колоде, которая не мешает мне почти никак, а в решающей третьей, когда оппонент решил посмотреть кино, я в какой-то момент, не имея на руке никакого экшна кроме Шторма и Ребилда, подровался за Шторм и поциклился за Ребилд (обв, надо сначала циклиться, потом штормиться) - но в промежутке умудрился забыть положить за шторм две на топдек. С цикла я поднял Спираль, с которой наверняка убивал. Оппонент заметил мою ошибку со Штормом сразу после цикла, позвал судью, пришла Ира, написала мне ворнинг, пошафлила карты в моей руке и положила-таки на топдек Спираль))) Ира - во имя справедливости. Благодарю за терпение оппонента из третьего тура (Идхе), которому во второй партии пришлось зашафлить руку с грейвом в библиотеку и взять семь ЧЕТЫРЕ раза. Капсайз-план упрощает закрутку в миллион раз приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Мой лист: Real Maverick + Maindeck 3 Birds of Paradise 4 Mother of Runes 4 Knight of the Reliquary 2 Weathered Wayfarer 3 Stoneforge Mystic 3 Thalia, Guardian of Thraben 3 Phyrexian Revoker 2 Scryb Ranger 1 Eternal Witness 4 Swords to Plowshares 2 Sylvan Library 4 AEther Vial 1 Sword of Light and Shadow 1 Sword of Fire and Ice 1 Umezawa's Jitte 1 Forest 2 Plains 4 Wasteland 4 Windswept Heath 1 Flooded Strand 2 Horizon Canopy 3 Savannah 1 Rishadan Port 1 Karakas 1 Gaea's Cradle 1 Maze of Ith 1 Bojuka Bog Sideboard 2 Surgical Extraction 1 Grafdigger's Cage 2 Krosan Grip 2 Gaddock Teeg 2 Ethersworn Canonist 2 Oblivion Ring 2 Path to Exile 1 Crop Rotation 1 Eladamri's Call Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 и в последнем туре на Евсеева, против которого вообще неверно посайдился и один раз не смог отбиться от 14 гоблинов (хотя казалось бы, есть целый ход на отскок), а затем не стал смотреть на кино "Грейпшот на 20" Как именно ты посайдился и как было бы верно? Я сделал что-то типа +2 Inquisition of Kozilek, +1 Thoughtseize, -1 Chrome Mox, -1 Tendrils of Agony, -1 Gitaxian Probe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Проиграл финалисту, по собственной тупке, но то что он победил не может не радовать!) Гц дверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Как именно ты посайдился и как было бы верно? Я сделал что-то типа +2 Inquisition of Kozilek, +1 Thoughtseize, -1 Chrome Mox, -1 Tendrils of Agony, -1 Gitaxian Probe Да оверсайд, как обычно. Три Пакта переложил в мейн, чтоб сайленсы надёжнее останавливать плюс Трус, а надо просто Трус. Пакты всё равно в твою закрутку не делают ничего. Из лишних карт - только Вайп Эвей же против тебя, остальное всё работает. Но у меня и билд не ок, надо больше кантрипов, меньше Медитейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Мой лист: Почему не отсайдил Weathered Wayfarer против эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Почему не отсайдил Weathered Wayfarer против эльфов? Господин Дверь изволил передать, что он таки отсайдил мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Здорово, что такой разнообразный топ-8. Только где такие мощные руг и шоутелл? А листы маверика и валакута демонстрируют, что неважно, какие карты лежат в колоде, все равно можно всех накрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) А я хочу сказать спасибо Сергею Педану (и всем причастным) за организацию эвента! Изменено 25 ноября 2012 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Хан, а почему ты решил играть такой, а не той, что сам изобрел? Сергею Педану огромная благодарность за турнир! Очень достойно и на уровне, впрочем как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 BeTeP да чего-то в среду проиграл дреджу и гоблинам, решил заточиться. Вот буквально так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Enchantress + Land8 Snow-Covered Forest1 Snow-Covered Plains1 Snow-Covered Island4 Misty Rainforest4 Windswept Heath2 Serra's SanctumCreature4 Argothian Enchantress1 Emrakul, the Aeons TornSorcery1 Replenish1 Green Sun's ZenithEnchantment4 Enchantress's Presence4 Sterling Grove2 Oblivion Ring2 Solitary Confinement2 Back to Basics1 Sigil of the Empty Throne1 Humility1 Words of Wind4 Wild Growth4 Utopia Sprawl2 Abundant Growth2 Mirri's Guile4 Seal of RemovalSideboard2 Vexing Shusher1 Moat1 Ground Seal2 City of Solitude4 Leyline of Sanctity2 Suppression Field2 Rest in Peace1 Karmic Justice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Запилите мне деклист пожалуйста. Так и знал, что Валерий стриггерится на упоминание валакута, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 запрашиваю историй про ушастых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 запрашиваю историй про ушастых регулярные т2 закруточки в том числе на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 А где фоточки можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения