Cleric Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Иди разрушай веру в доброе и хорошее где-нибудь еще awwwww Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Тут уместно говорить про то, как ты героически порейсил турн-2 крыс? Причём без всяких нечестных ремувалов в первых 2-3 крыс или массремувалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Тут уместно говорить про то, как ты героически порейсил турн-2 крыс? Причём без всяких нечестных ремувалов в первых 2-3 крыс или массремувалов. Я видел раздачу (честную), где либо блочить крысами, либо отъезд на пятый ход. Причём крысы там лучше, чем 1:1 не менялись. Но это БР, там всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 uberburner Не поверишь, честное UW было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Я селезнёй пару раз затоптал: на тушу 3.3, на еще, на трик и еще мишку, ну и вот слови под конец: мои неразрушимы и туша само собой. Крысы -- карта плохая, но по-своему интересная: можно рассказывать прохладные истории про них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Или топик на 11 страниц раскатать (: Я тоже рейсил крыс. Однако недобил совсем чуть-чуть. Когда в критический момент начали земли идти вместо хоть какой-нить карты. Рейсил тоже UW летунами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 DmitryOlenin ну, там всё честно было на детейне, плюс я не поднял четвётую землю на launch party Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Порядка 20 драфтов отыграл по РТР. Никогда.. никогда не попадались крысы на пиках. Ощущение, что сет прошел мимо. Изменено 28 января 2013 пользователем Nice_Beaver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 люди 20 драфтов в день играют чтоб прочувствовать всю прелесть этого формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 люди 20 драфтов в день играют чтоб прочувствовать всю прелесть этого формата Деньги жалко А в плюс играть я пока не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Деньги жалко А в плюс играть я пока не умею. Судя по МТГО лимитед рейтингу, в лимитед там никто не умеет в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Tema4ka Один раз отдетейнил за ту партию. Кстати, мог этого не делать - не играло никакой роли, если я не путаю, всё равно умирал за 2 атаки. Гигант как фог за 6 ман был, это да. Ну и, да, не было 4й земли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Судя по МТГО лимитед рейтингу, в лимитед там никто не умеет в плюс. а где посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тут уместно говорить про то, как ты героически порейсил турн-2 крыс? Причём без всяких нечестных ремувалов в первых 2-3 крыс или массремувалов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тут уместно говорить про то, как ты героически порейсил турн-2 крыс? Нет, неуместно. Этот топик - местная "стена плача". Ты же на похоронах дедушки не будешь рассказывать, как ты порейсил крыс? Вот тут та же история. У людей возвышенная скорбь. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Вчера на драфте, в третьем бустере вскрыл крысу. И даже в цвет. Зашла всего два раза с первым оппонентом. Первый раз он сдался на 4 ход, второй раз он ее сразу отремувал единственным ремувалом в колоде Дальше не заходила. Но так как играю через попку, всего лишь 2-1 весь драфт. Не понимаю людей, которые недооценивают Pursuit of Flight. Тащит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Нет, неуместно. Этот топик - местная "стена плача". Ты же на похоронах дедушки не будешь рассказывать, как ты порейсил крыс? Вот тут та же история. У людей возвышенная скорбь. Возможно, на похоронах дедушки я бы мог рассказать как он порейсил крыс. К сожалению, оба деда уже умерли. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 а где посмотреть можно? Да просто смотришь каждого, кого подозреваешь в высоком скилле. Именно лимитед я не замечал стабильный 1900+ уже давненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Так это практически не реально на последних сетах, где рандома очень много. Скилл не очень нужен сейчас в этой игре. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да просто смотришь каждого, кого подозреваешь в высоком скилле. Именно лимитед я не замечал стабильный 1900+ уже давненько. куда смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) куда смотреть??? Добавлять в buddy и смотреть его рейтинг, тыкая на инфу и успевая увидеть пока он мелькает. По-моему, процедура легче делается, если в оффлайне находится проверяемый аккаунт. Могу ошибаться на этот счёт. Изменено 29 января 2013 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Скажем так, если проверяемый находится в онлайне, то никак не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Доблестно слил драфт крысами. Ну то бишь 2-2, последние два матча - 0-2 без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Да просто смотришь каждого, кого подозреваешь в высоком скилле. Именно лимитед я не замечал стабильный 1900+ уже давненько. Это нереально. Может быть в какой-то очень короткий выигрышный стрик, но на дистанции - нереально. Уже с 1800 очков начинается ситуация, когда выигрывая 2 партии и сливая 1 (а 66% винрейт в магии это дофига) ты теряешь где-то по 10 очков рейтинга, а если не повезет - все 20. Дальше - хуже. Для более-менее внятного инфинитинга достаточно где-то между 1800-1850, и выше уже можно забраться лишь на хорошем везении, причем после хоть новый аккаунт заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) лол, 18 абсолютно несерьезно. и винрейт 66% тоже. если действительно умеешь играть, т.е. играешь заметно круче поля, то 8-1 похоже на правду. Ну еще можно поле из крутых игроков заиметь, я возле 19 болтался на ирл мирродине где-то на 5-1. везение - это 2к+ набить хедсапами в констрактеде Изменено 1 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения