Loxmatii Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я 22ой Выигрываю у комбы. Надёжно говорю зенит на два за тигом. Кладу тига. Передаю ход. Оппонент в шоке спрашивает, почему я нашёл сакуру о_____О а не тига ....... Нечайно полодил видимо. И не заметил. Рядом лежали.. Проиграл Хороший урок, что играть надо до конца Мы в макдаке. Оч устали. К слову, тут вообще не работают рестораны по вечеоам. Поэтому все в макдо. Зато тут сказочно красиво. Альпы, озеро и хорошие люди (-: Щавтра в 10 утра тащить Всем привет! Зы: протос поставил чалис на один. Потом оппонеь поставил дельвера, флипнул. Так и упорол =D 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Куда делись все раки с мида? Дак они ж в Анси. Парни, соберитесь, все же классно играете, на мэйн ивенте только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Все тлен, легаси фиегаси, птку шметеку. Сегодня все поели конфет. Завтра иду играть с другим настроем, надоело щелкать. Когда как не сейчас, кто как не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Карму прочистили. Приготовились. Всё - ЗАНОСИ В АНСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 На БОМе была замечена самка чистокровной рыськи (девочка, играющая боросами), Рома привет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Сайт просторный, зачет, одни нищеброды," русс фойль итс вери экспензив фо ми", пострелял 4:2, застрелил два стоунблейда, когда никто не знает, как в Москве что у тебя пушка, 5 земель инквизиция Джейсон это кип, ну получи 14 гоблинов и пока, далее ачивка, перед летальной атакой на меня с семью манами на руке топдекнул пушку и сказал джанду пока, твоя дечка хлам и ничего не может, у тебя 28 хитов? Получи на 78. Проиграл ругу и омнишнсу. Бычня бычней, Шурш ок, Витек кросавчег, Падве лысый, питерцы ок, всех люблю, жир хасол и закрытый Казбах Изменено 8 мая 2013 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 мда, такое ощущение, что на БОМ едут в первую очередь чтоб пожрать в казбахе. Как будто там больше негде перекусить/посидеть Не был - молчи, далее много мата!!!!!!!! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 когда никто не знает, как в Москве что у тебя пушка не твою ли пушку я нагибал стоунблейдом на одном из дейликов оба раза на дрове и оба раза без форсы? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 не твою ли пушку я нагибал стоунблейдом на одном из дейликов оба раза на дрове и оба раза без форсы? Тебе бы самку рысеньки.... Пысы: нет, стоунблейды на дрове без форсы принимают за щеку очень отважно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ну значит не тебя, ну и бох с тобой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Шел 4-0 на птку и в итоге обидно пожрал по неперу, бывает. Бычий вроде до призов там доехал. Дальше развлечение и ничего серьёзного)) Буду играть петдеками и гейнить фан за обе щеки. Завтра триальчег. В самом Анси поесть дофига где можно сколь угодно поздно, в Севрие хз, говорят всем Макдак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Гудспид, какой же ты чудак 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Подумал, что классическое разделение колод по типам-классам можно выразить и триадой жир-хасол-казбах. Жир будет мясная агра, хасол — всякий хитрый адвантаж, а казбах, без сомнений, ультимативная комба. Или наоборот, жир — покажи-расскажи толстых и красивых, хасол — энергичная такая ритмичная агра, а казбах — всё равно ультимативная комба. Ибо! И это, выйгрывайте там всех, что ли. Пора, пора. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Не был - молчи, далее много мата!!!!!!!! Ты же, вроде, взрослый, а кичишься как 16летний. Мат-плохо. БОМ-хорошо! Парни тащите! Серега, Киевский гого! Изменено 9 мая 2013 пользователем xolEIGHT 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Так, ну у нас через 2 часа начинается турнир Потихоньку встаём. Тут немного пасмурно, но настроение боевое! я буду играть энчантрой, Влад вроде дреджом, Протос вар баги, Никита вроде снов эспером, а лысый вождь решил отринуть Канаду и возвращается в уютный уголок Хана. Марсель курит маверик с топорами, а Феодосий академия руин стомпи Про остальных не в теме, ибо уж больно далеко живём друг от доуга 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 я не играю с вами, вы жулики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Тащите, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 В День Победы - Победы! Немцам сегодня проигрывать стыдно и метафизически предосудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 я буду играть энчантрой Почему не постами? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ВСЕМУДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Тащите ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Гудспид, какой же ты чудак Почему чудак? Вспомнился забавный случай, вот и все. Как раз на ласт дейлике, вроде как. Чувак мне ставит 10 гоблинов на первый - я ему на второй эксплозию на 0. В следующей он ставит пушку, без 1 маны на активацию - я ему иголку. Вот подумалось, не мой ли это клиент. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Почему чудак? Потому что некорректно ты написал, в грубой и оскорбительной форме. Вот кабы было "А это не с тобой я играл как-то на легаси?" было бы совсем по-другому. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 goodspeed это был не Вихрь, а чел который в первый раз пушкой играл. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения