marcel Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 ну кстате я думаю мы действительно немного в другой Франции были, цены на недвжимость там московские, кушал порядка в 4 ресторанах, кушал горячие блюда были от 19 до 27 евро (дешевле сильно не было), был комплексный обед за 25 евро, очень нажористый (депутат привет!), с радостью бы поел у китайцев и индийцев, но ныма)) да полно ам китайцев было, глаза бы прочистил=) мы когда гуляли штуки 3 прошли да он нашел, где их любить. В любом московском стейк-хаузе можно за те же деньги съесть гораздо лучший кусок мяса. Во франции мясо только жарить умеют, а выращивать еще не научились, что вкупе с законом, предписывающим использовать только французскую продукцию, приводит к довольно печальным результатам. ну да, у нас это же мясо гонят не понятно откуда и накачивают крахмалом, супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 да полно ам китайцев было, глаза бы прочистил=) мы когда гуляли штуки 3 прошли мы жили в севрие, у нас китайцев не было, в центр ездить было далеко, пару раз были, но было не до поисков, фишка в чем, понятно, что можно найти всегда дешевле, но искать то впадлу было, после 10 часов шлепанье карточками особенно))) кстате кто не знает следующий БоМ будет в Париже в первых числах ноября=) Маша, будешь показывать вкусных китайцев=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 кстате кто не знает следующий БоМ будет в Париже в первых числах ноября=) Маша, будешь показывать вкусных китайцев=) договорились ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 мы жили в севрие, у нас китайцев не было, в центр ездить было далеко, пару раз были, но было не до поисков, фишка в чем, понятно, что можно найти всегда дешевле, но искать то впадлу было, после 10 часов шлепанье карточками особенно))) кстате кто не знает следующий БоМ будет в Париже в первых числах ноября=) Маша, будешь показывать вкусных китайцев=) Вихрь, мы ж вам говорили про Шанхай Бэй. В Севрие, китайский ресторанчик-шведский стол. С 12 до 2.30 - 12 евро за человека, после шести и до упора - 20 евро. Можно грабить корованы есть сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) будучи сытым и после розового гаргадонского такие вещи не запоминаются) честно не помню))) Изменено 14 мая 2013 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) розовое гаргадонское, наверное, неплохо пошло =) спасибо за инфу, в т.ч. и про каверадж где и что покушать. Однако я немного удивлен суммой в 1000 usd... ибо, билеты за 2 недели БОМ7 на норм реисы(эконом) до женевы 75 000 руб/двое. в одну сторону. Рассматривал вариант женева-лион-анси (аэро-железо-железо/таксомоторка) но даже так сильно дешевле не выходило: самая затратная часть перелет.понятно, что майские... отель примерно в это же время - дешевле 15 000 рублей за 7 дней не было. и то... это в анси. в севриё оставались только королевские апартаметы для французских олигархов в домике для пенсионеров. Или все озаботились билетосами и жилплощадью ещё до нового года? ...в рез-те я хрен куда поехал Изменено 14 мая 2013 пользователем ~R@iders~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 75 000 р за авиабилеты в одну сторону - это ты где такое чудо нашел? momondo.com anywayanyday.ru onetwotrip.ru Изучай. В среднем в Европу из Москвы тебе билеты на одного туда-обратно обойдутся не дороже 15к, иногда можно уложиться в десятку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ну если в последний момент брать Женеву, то да, может и 75. Лучше заранее. Тогда в 15к можно вполне уложиться. Кроме Женевы вменяемыми "точками доступа" в Анси могут быть как минимум Турин, Лион и Париж. Вариант "женева-лион-анси (аэро-железо-железо/таксомоторка)" вообще не понял. Зачем там Лион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Однако я немного удивлен суммой в 1000 usd... ибо, билеты за 2 недели БОМ7 на норм реисы(эконом) до женевы 75 000 руб/двое. в одну сторону. Выделил ключевые слова. Я зимой с женой в Гонконг туда-обратно дешевле летал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 лолололололо нищие билеты по 200евро прямые мскженева смотрят на вас с февраля по апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Ребята выкладываем фотки,интересно же... Мои фоточки в контактике)) Изменено 14 мая 2013 пользователем zlobovikk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Виктор, карт купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Однако я немного удивлен суммой в 1000 usd... ибо, билеты за 2 недели БОМ7 на норм реисы(эконом) до женевы 75 000 руб/двое. в одну сторону. o_O где вы такие чудеса находите. Во-первых, отучайтесь уже смотреть билеты на русских сайтах, не исключаю, что они навариваются на мнении, что чем позже - тем дороже. Оно, конечно, так, но не в таком масштабе, ей-богу. Я на те же майские летала в Москву, билеты брала дней за 10, обошлись они мне в 220 евро, базовая цена. Возможно, за два месяца было дешевле, но вряд ли бесплатно. во-вторых, ну если такой шлак по женевскому направлению - можно лететь в Лион, можно полететь в Париж, а оттуда поездом\самолетом, можно полететь в Гренобль или Марсель, что, неужели везде 75к было? ну и да, отели можно смотреть не только на букингком, но и тупо по гуглмэпс, там иногда гораздо больше всего находится. Изменено 14 мая 2013 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Во-первых, отучайтесь уже смотреть билеты на русских сайтах, не исключаю, что они навариваются на мнении, что чем позже - тем дороже. Уже давно не так. Я на те же майские летала в Москву, билеты брала дней за 10, обошлись они мне в 220 евро, базовая цена. Возможно, за два месяца было дешевле, но вряд ли бесплатно. Ключевой момент -- в Москву, а не из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ребята выкладываем фотки,интересно же... Мои фоточки в контактике)) во, красавчик. от души вообще, будет что маме показать уахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 пишу отчет, про магию будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ключевой момент -- в Москву, а не из Москвы. эт да. но если прямой рейс предлагают за 75, то можно как-нибудь преодолеть себя и посмотреть пересадки, даже в самый последний момент в самое неудачное время до Парижска-обратно можно добраться за 15к/рыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 ~R@iders~ я брал гдет за месяц до евента москва-женева-москва, отдал за билеты 14к отечественных. в целом есть бомжвейная тропа люфтганзой через домодедово-мюнхен-лион-паравоздоанси гдет за 8к туда обратно, но плоха тем, что дважды ночные самолеты и силов нет, в прошлом году от неё отказались например. еще по идее можно из парижска на поезде доехать, но скорее всего москва-парижск-паравоздоанси и обратно будет не дешевле перелета москва-женева-москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 пишу отчет, про магию будет мало Жаль. Про магию побольше бы как раз хотелось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Жаль. Про магию побольше бы как раз хотелось. Ромашк, какой от Вихря может быть про Магию отчёт? 1 партия турн-1 килл пушкой, карт оппонента не увидел. 2 партия турн-1 кручусь в гоблинов, в виш мне говорят форсу, ой. 3 партия турн 1 Муха, кручусь на второй в гоблинов, Инженерка на 0, ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Жаль. Про магию побольше бы как раз хотелось. И как ты представляешь такой отчет про магию, учитывая то, что Вихрь играл пушкой? Думаешь, что там много интересных игровых моментов будет? "Раздал себе гоблинов, поставил 16 красавчегов на 1 ход, не понял с чем играл, перешли ко второй. Во втрой раздал закрутку в пушку - там не было форсы, пошел гулять, смотреть окресности". Очень познавательный такой отчет))) Нет уж, лучше не про магию! Все сделал верно!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Окей окей, я понел ) Ну остается тогда ждать интересного о магии от остальной делегации ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 в целом есть бомжвейная тропа люфтганзой через домодедово-мюнхен-лион-паравоздоанси гдет за 8к туда обратно, но плоха тем, что дважды ночные самолеты и силов нет, в прошлом году от неё отказались например. еще по идее можно из парижска на поезде доехать, но скорее всего москва-парижск-паравоздоанси и обратно будет не дешевле перелета москва-женева-москва. Есть еще нормальный план Москва-Турин-паровоз до Шамбери-паровоз до Анси. В Турин частенько можно улететь за вменяемые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 мы с Андрюхой бюджетно на машине поехали, 40 евро на человека вышло. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 мы с Андрюхой бюджетно на машине поехали, 40 евро на человека вышло. Ты фуражку Михалкову вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения