idreaman Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Первый раз за 8 лет АДМ пускают всех. Толерантность во всем это тренд однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 @idreaman вообще-то скорее первый раз НЕ пускают всех. Каждая заявка рассматривается индивидуально и может быть отклонена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 С радостью приму участие в этом году! В прошлые разы мне все понравилось, неожиданные подарки дарят настоящее новогоднее настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 6 часов назад, Jay Smith сказал: С радостью приму участие в этом году! В прошлые разы мне все понравилось, неожиданные подарки дарят настоящее новогоднее настроение! Неожиданными подарки бывают если трек номер не вбивать в приложение почты России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 С радостью бы принял участие но видимо не судьба=) В следующем году точно приму участие. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 1 час назад, Saerus сказал: С радостью бы принял участие но видимо не судьба=) В следующем году точно приму участие. Удачи всем. А че ташкентских не пускают? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 13 часов назад, idreaman сказал: А че ташкентских не пускают? нету торговых отзывов и тем на форуме. а так бы пустили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я прочитал уже 2 темы по АДМ и как будто 2 новых года встретил, так зарядился тем, что народ пишет и с какой радостью! Мне кажется тут люди больше хотят именно сделать подарок и дождаться реакции от внучка! и это здорово!) Буду надеется меня пропустят, не смотря на то, что нет торговых отзывов, а то столько идей для подарков есть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 15 минут назад, Randyspace сказал: люди больше хотят именно сделать подарок и дождаться реакции от внучка! Действительно так, я очень ждала реакции от внучка, которой не последовало А я ведь старалась. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, Vendetta6 сказал: Действительно так, я очень ждала реакции от внучка, которой не последовало А я ведь старалась. согласен. всегда больше ждешь фидбэк внука/внучки, чем своего подарка. хотя читая отчеты некоторым прилетают такие подарки от которых хочется пожалеть одаряемого и самому ему выслать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Ух. Долгое время пропускал, в прошлом году разрегался, почувствов, что не готов. Попробуем в этом году) Изменено 11 октября 2019 пользователем mute 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 @Saerus ну вот вы можете с @Randyspace обменяться адресами и сделать друг другу подарки, если вас двоих не допустят. Или, традиционно, можете сделать подарок для @goodspeed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randyspace Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) @idreaman как раз такое в теме 18 года читал, человек написал что он новЕчок и там что то типо трёх базиков было, очень обидно было за человека, лучше уж тогда ничего не дарить @kiba я конечно ещё попытаю удачу и в понедельник попробую оставить заявку с мотивацией что трейда нет так как я социофоб и желаю учавствовать в анонимных мероприятиях*, но посмотрим как будет) твоя мысль мне нравится ) Изменено 11 октября 2019 пользователем Randyspace 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 17 часов назад, kiba сказал: @Saerus ну вот вы можете с @Randyspace обменяться адресами и сделать друг другу подарки, если вас двоих не допустят. Или, традиционно, можете сделать подарок для @goodspeed Хорошая идея. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 19 часов назад, kiba сказал: @Saerus ну вот вы можете с @Randyspace обменяться адресами и сделать друг другу подарки, если вас двоих не допустят. Или, традиционно, можете сделать подарок для @goodspeed Что за прикол с goodspeed? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Может в этом АДМе сделаем обязательный фотоотчет от внуков? Даже если не понравилось, просто у некоторых внучков схема выглядит так :получил подарок, обрадовался\расстроился, ничего не написал. А дедушка сидит до марта ждет реакции внучка, беспокоится 08.10.2019 в 23:01, LastOfKnights сказал: Первый раз таким занимаюсь, очень интересно) Спасибо что допустили!) Я слежу за тобой!) 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 2 минуты назад, Sylphizium сказал: Может в этом АДМе сделаем обязательный фотоотчет от внуков? Даже если не понравилось, просто у некоторых внучков схема выглядит так :получил подарок, обрадовался\расстроился, ничего не написал. А дедушка сидит до марта ждет реакции внучка, беспокоится Я с твоего подарка весь год приятные впечатления ловил) Токены в едшхшках, фечка там же, базики тоже постоянно кочуют по колодам) Подставки под стаканами, брелоки на застежках :3 Жаль, что в этом году сам не смогу поучаствовать( Даже не уверен, что помогу с альтерациями кому-то в этом году. Два года помогал, а теперь не знаю как быть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Только что, Hariton сказал: Я с твоего подарка весь год приятные впечатления ловил) Токены в едшхшках, фечка там же, базики тоже постоянно кочуют по колодам) Подставки под стаканами, брелоки на застежках :3 Жаль, что в этом году сам не смогу поучаствовать( Даже не уверен, что помогу с альтерациями кому-то в этом году. Два года помогал, а теперь не знаю как быть. Ты клевый внук Твой пост даже меня убедил что подарок бомба Но я не про себе писал, тему адм 18-19 просто в марте подымали, если я ничего не путаю. + на 120 внучков 70-80 фотоотчетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastOfKnights Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 2 часа назад, Sylphizium сказал: Я слежу за тобой!) Только не бейте XD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 3 часа назад, Sylphizium сказал: Может в этом АДМе сделаем обязательный фотоотчет от внуков? А может не будем превращать добровольную акцию в соревнование "У кого круче подарок и чей подарок круче"? 22 часа назад, Takamori сказал: Что за прикол с goodspeed? Традиция такая, тем кого не допустили предлагается одарить его. Вроде это даже срабатывало. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 4 часа назад, Sylphizium сказал: Может в этом АДМе сделаем обязательный фотоотчет от внуков? Даже если не понравилось, просто у некоторых внучков схема выглядит так :получил подарок, обрадовался\расстроился, ничего не написал. А дедушка сидит до марта ждет реакции внучка, беспокоится Я слежу за тобой!) Захотят - напишут. Обязывать никого не будем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Оставил заявку. Надеюсь, отзывов хватит) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kotka Опубликовано: 13 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) 11.10.2019 в 17:34, Vendetta6 сказал: Действительно так, я очень ждала реакции от внучка, которой не последовало А я ведь старалась. Да...и мне до сих пор очень стыдно Я хотел отписать в ту тему, как полагается: с детальным текстом, с фотографиями (которые я даже сделал) и прочим. Но, при первой попытке, мне показалось, что у меня не сложился текст достойным образом, достойным того подарка, мне не понравилось и я решил сделать лучше немного позже. Но дальше была достаточно типичная история: я забегался, забыл, а когда вспомнил, то прошло уже изрядно времени и мне стало неловко и несколько стыдно отписываться (да, зря) . Это все не оправдание, а лишь объяснение почему так получилось, которые вы явно заслужили знать. А еще вы заслужили получить фидбэк на свой подарок (лучше поздно, чем никогда, да?). Пусть он не будет слишком красив словом, зато будет пропитан искренними чувствами :) Итак, на прошедший АДМ я, кажется аж за неделю до НГ, получил свой подарочек. Дабы сделать вечер 31го декабря максимально волшебным временем, довести концентрацию радости и прочих приятных эмоций до максимума, чтобы на фоне серых будней максимально насладиться позитивом и зарядиться энергией на будущее, я решил отложить подарочек до этого самого вечера. Почти получилось. Где-то в районе 29 числа у меня выдался не самый приятный день и я решил поднять себе настроение и распаковать подарочек, узнать что же там внутри. И этот подарочек действительно спас тот день, ибо был он ... ПРЕКРАСЕН! Я был поражен. Поражен сразу в нескольких местах. Честно говоря, я до сих пор не знаю с какой стороны зайти. Поэтому просто пойду подряд, я думаю. Вот так вот выглядел мой подарочек. Скрытый текст 1. Упаковка Даже еще не зная содержимое, он меня уже порадовал и начал пробуждать теплые чувства. Пойдем по слоям. Во-первых, коробка упакована в пупырку. Моя снегурочка не просто упаковала подарок в коробку, чтобы он не повредился, она даже коробку защитила от повреждений. Вот настолько важно, чтобы все было целое, даже чисто космически не побитое! А еще это значит, что коробка - тоже часть подарка. Так оно и есть. Во-вторых, коробка. Сам факт наличия коробки уже интригует относительно содержимого, ибо туда может влезть много разного по форме, весу и количеству. Это уже интригует, в отличие от конверта, где сразу понятно, что там карты или карты и протекторы - максимум. И нет, я не говорю, что это плохо, я акцентирую внимание на интриге и неизвестности. Кроме того, коробка-то красивеееенная. Красивенькая, праздничная, с миленькими пёселями - кайф. Сразу понятно, будет в будущем использоваться для чего-нибудь. Это знаете, как раньше покупали печенье в железных коробках за 300-500р чисто ради красивой коробки. Тут коробка того же уровня. Сейчас в ней храню всякие сладости :) Упаковку и коробку оценили, и я, и котик. Нам уже понравилось 2. Содержимое Содержимое меня оооочень удивило. Причем не только качеством, но и количеством. Когда я писал письмо дедушке, то я решил указать побольше. Не, не в смысле "Я хочу это, и это, и то", а я решил написать побольше про то, что мне нравится, мои разные увлечения, чему я буду рад и тд., чтобы у дедушки был выбор побольше - вот, выбирай любое, что больше по душе, интересам и пр. Но БОЖЕ ТЫ МОЙ, я до сих пор офигеваю (тут должно быть слово посильней), что мне прислали что-то на каждый пункт!! Елки-палки, я никак того не ожидал и был просто в шоке. Я все еще в шоке. И рад. И... погнали по содержимому, потому что качество составляющих не уступает количеству. Скрытый текст - Конфетки Первое, что я увидел, открыв коробку. Я не сладкоежка, но время от времени употребляю) Все еще остались несколько этих конфеток, думаю как раз к зиме их прикончу :) Особенно хочу отметить конфеты "Самарские" - мне очень понравились. Их съел всего за недельку. А, ну и конфетки, конечно, красиво выглядели в коробке, заполняя дыры и скрывая прочее содержимое коробки - Письмо. Красиво оформленное, очень душевное, теплое. Сохранил. Не каждый год получаешь письмо, тем более не от заезженного деда мороза, а от снегурочки Кати. Впрочем, наверное, когда тебе за 20, более странно получать письма от каких-то дедов морозов вместо снегурочек...Ладно, что-то я меня не туда понесло. Дальше :) Скрытый текст - Перфекты В другом пункте писал про различный стафф, который всегда пригодится - хоп, получил упаковку хороших перфектов. Сразу пошли в дело :) - Кубики LOTR. Я писал, что фанат Властелина Колец - и вот мне кубики на этот пункт. Кубики классные. Красивые сами по себе, удобные по весу и размеру. Вместо шестерки - известная символика. В удобной и симпатичной коробочке, которая оклеена официальными надписями и прочими приятностями (так и оставил). Класс! Кубики особенно пригодились, когда я поездил весной и летом на турниры в разные города. Очень удобно было их брать с собой. Они увидели со мной Москву, Екат, Уфу, Ижевск и Пермь, конечно. Скрытый текст - Фойловые котики Писал, что не торопясь собираешь коллекцию котиков - держи котиков! Класс) Скрытый текст - Grumpy Cat Deckbox Уф, это пункт про то, что я люблю этого унылого кота) Декбокс очень классный, тоже поездил со мной. Если бокс приоткрыть, то там, помимо кота, красуется надпись "Game over, you lose" . Некоторые оппоненты из разных городов сетовали на то, что кот и надпись деморализуют их - хороший бонус Где-то в середине лета, приехал заказанный мной ковер и в следующих поездках образовал тандем с декбоксом Скрытый текст Ну и последнее, самое главное, самое невероятное, вишенка на торте размером с сам торт... - Альтерации Боже ж ты мой! Эти альтерации ох...какие. Честно слово, они мне безумно нравятся! Они очень красиво и качественно нарисованы, с классной идеей. Это котики, которые еще и грампи кэты, которые своими хвостами (в случае фрибутеров) утянули главные цели формата на тот момент. У каждого фрибутера в хвосте своя карта. ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!! Буглеры такие же классные - в новогоднем прикиде, с котиком (все тем же грампи кэтом) подмышкой, символизирующим подарок. Осталось только с них реально находить котика и ловить полный флаворный экстаз. Великолепные альтерации! Мне безумно нравятся и с художественной составляющей и с идейной, я в восторге полном! У меня даже близко бы фантазии на такое чудо не хватило! Не сдержался и ими моментально похвастался перед знакомыми. И понял, что надо все-таки дособрать хуманов. К началу лета дособрал, кстати. И поиграл этими альтерациями несколько турниров. Оппы тоже были в восторге :) Скрытый текст Снегурочка Катя, твой подарок просто невероятен. Это был один из лучших новогодних подарков в моей жизни, а по уровню креатива и запоминаемости - лучший. Причем всё ведь, каждая составляющая - исключительно полезная, всем я пользуюсь до сих пор и буду еще очень долгое время. Это невероятная продуманность. Я сразу понял как много сил, энтузиазма и желания было вложено. Поэтому мне хотелось написать красочный отзыв, который заслуживает твой подарок. Но мне не стоило гнаться за лучшим, а стоило написать вовремя. Я сожалею об этом. Но твой подарок - невероятен, ты должна это знать! Мне очень повезло с такой снегурочкой! Я надеюсь, что не загубил твое отношение и энтузиазм в отношении АДМ. Надеюсь, что АДМ не лишиться такой прекрасной снегурочки! Скрытый текст Изменено 13 октября 2019 пользователем Kotka 17 3 7 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vendetta6 Опубликовано: 14 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Ооой, вот я наныла! Совсем не ожидала, большое спасибо за такой подробный отзыв 7 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 норм прослоупочил, к следующему НГ практически )) Подарок шикарный, нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас