Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Мдааа...) Боря, жги! И Премьер тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Болею за утку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Кто такой Утка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 из топа дропнулся Филиппов Михаил. Его место занял некто Емельяненко Борис. 11 айгор. 12 виктория! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 romawkka, это же Утка) Как это не знать Утку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 в финале кто-то играет с кем-то Кочуров, утка, презик - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Марат и его дрим-тим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Егор, совести у тебя нет. Я такого факапа, конечно, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я такого факапа, конечно, не ожидал. видать все стримы смотрят. Или крыс вскрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Кто такой Утка? Лёш, Утка - это Дима. Дима - это Утка. P.s. Диме респект, если вышел в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Лёш, Утка - это Дима. Дима - это Утка. P.s. Диме респект, если вышел в топ. Мне это ни о чем не говорит. И почему Утка? Это, кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Мне это ни о чем не говорит. И почему Утка? Это, кто выиграл-то? экс-барыга, незримый участник топа наца 2004 года и просто Утка. С Крокодилом 2хг на релизах жахают. Изменено 9 декабря 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 кря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Уххх, Утка из пещеры вылез! Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Выиграл-то кто? Колтыгин, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Выиграл-то кто? Колтыгин, что ли? типун тебе на язык! гворят же: Утка (в узких кругах известен как Дима Воскресенский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Feodor Марат написал же, что утка мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Feodor вот я тоже так понял, что Митя мимо пролетел я был бы очень рад, если бы он полетел, или Коч, или премьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Tema4ka Коч тоже проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Выиграл некий молодой человек из Брянска, как звать не знаю, ехать вроде собирается. Всё ок, отставить кипиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ну хоть не колтыгин, и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ну хоть не колтыгин, и на том спасибо я не думал, что напишу это, Рома, но ПЛЮСУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Фамилия Колтыгин звучит прям как ругательство после ваших постов. Вы все маленькие зеленые троли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Выиграл некий молодой человек из Брянска, как звать не знаю, ехать вроде собирается. Всё ок, отставить кипиш. А это не тот с которым Рома айдился в последнем туре на ГП? -DZ-, Колтыгин очень опасный тип, аккуратней посоны Изменено 10 декабря 2012 пользователем gex1205 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 gex1205 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения