dmitry medvedev Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Насчет 100-0 я пока не уверен, сначала потесчу в сегодняшней пткушечке Но это самая новогодняя колода, которую я смог придумать. Дед Мороз, подарки, елочные украшения и ангелочек 7/7 инклюдед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Да, я хочу играть пресайженной версией от агрессии. В вашей версии имхо чордов слишком много. Против комбы можно всайживать еще хоть 2. Чорд - очень средняя карта. Мелирой я играл много и сделал для себя такой вывод. Вы можете не соглашаться с ним и дальше меня минусовать, но позицию свою я обрисовал. 4 финика излишни для метагейма с шаманами и очень средний дров в ситуации "стенка на стенку". Я предпочту играть более тяжелой версией с большим количеством стенок, так как это даёт нам ход или даже два для того, чтобы стабилизироваться. И предельная полезность 2х чордов увеличивается. Итого различия: -1 Kitchen Finks (sb?) -1 Chord of Calling (sb) +1 Wall of Roots +1 Baneslayer Angel 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Да, я хочу играть пресайженной версией от агрессии. твоя позиция ясна и понятна. К сожалению они ничего общего с реальностью она не имеет. сейчас не агро метагейм. С джандом ты играешь дай бог 1 партию из 5. а то и реально реже. Президент уже написал выше какие деки сейчас доминируют. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Medivh, посмотрим по результатам. Метагейм дейликов не имеет ничего общего с ирл. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 3 3 отбиваю теперы а так как 8 роунд птку призы могу засосать :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Medivh, посмотрим по результатам. Метагейм дейликов не имеет ничего общего с ирл. C ИРЛ единорога, с ИРЛ ПТКу в Питере, с ИРЛ ПТКу на Восточном побережье США, с ИРЛ ГП Бильбао или с каким-то другим ИРЛ?Еще есть мнение, что мета модерна умеет шифтиться с дичайшей скоростью. Вот дека Президента - вроде еще новинка, а уже устарела. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Но это самая новогодняя колода, которую я смог придумать. Дед Мороз, подарки, елочные украшения и ангелочек 7/7 инклюдед. Дека у тебя вот это да прикольная кстати. Я так из забыл ее собрать после ГП Чикаго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Medivh, посмотрим по результатам. Метагейм дейликов не имеет ничего общего с ирл. ох... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Nailus_wylde, я, кстати, не могу понять одну важную вещь. Ты одновременно говоришь, что дека неспособна в формате, и хочешь играть пресайженным от агры, потому что ее в формате очень много. Но мелира в таком виде, как она собрана у нас, очень хорошо играет против любой агры. Тут где-то явно зарыт косяк, но я никак не могу понять, где именно? Мне до крайности не хочется верить в то, что твои фразы про МОДО и ИРЛ - это признаки развившегося у тебя синдрома Боромана. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У нас есть мэйновый хэйт комбы. Почему не играть мэйном ультимативными узрозами? Если колода позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У нас есть мэйновый хэйт комбы. Почему не играть мэйном ультимативными узрозами? Если колода позволяет. Колода и так отлично играет с любыми агродеками, а банеслеер стоит миллион маны. Я вот только что залил дуэльку джанду, потому что он отстрелил мне двух дорков, и я сидел с тремя землями, а на руке были ларк, линвала и шрикмо. Если в деку положить больше дорогих карт, то такие ситуации будут повторяться чаще.Зачем класть мэйном неудобный хейт на хорошие матчапы, когда можно положить удобный на плохие? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Резонное замечание. Если в ходе тестов буду много кушать от комбы, то свою ошибку признаю. Андрей, к чему этот ох? ЗЫ не хочу очередного холивара, действительно хочу услышать чем конкретно фраза про дейлики в модо тебя смутила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ЗЫ не хочу очередного холивара, действительно хочу услышать чем конкретно фраза про дейлики в модо тебя смутила. Спасибо. Скорее всего тем, что ИРЛ на ГП Бильбао будет максимально близок к МОДОшным дейликам, а мерить все по ИРЛ однорога грешновато и на самом деле никак не поможет тебе сделать топ-4 Гран-при. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Неь, не будет мета близка. Еще ни одно гп не было близко по мете с модошным, с чего бильбао будет исключением? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 amarto, про ирл однорога никто и не говорил. Фраза "наш метагейм" подразумевала исторически агрессивный метагейм в мск в любом формате, не более того. Однорожьи турнирчики не имеют ничего общего с метой большого ГП или даже ПТКу, тут и говорить не о чем. Я кажется понял почему на меня тут странно смотрят - я готовлюсь к ПТКу-шкам, а не к ГП. Название темы конечно говорит о том, что я являюсь злостным флудером, но обсуждение в топике все равно шло и идет безотносительно того, к какому турниру кто готовится. Nailus_wylde, я, кстати, не могу понять одну важную вещь. Ты одновременно говоришь, что дека неспособна в формате, и хочешь играть пресайженным от агры, потому что ее в формате очень много. Но мелира в таком виде, как она собрана у нас, очень хорошо играет против любой агры. Тут где-то явно зарыт косяк, но я никак не могу понять, где именно? Мне до крайности не хочется верить в то, что твои фразы про МОДО и ИРЛ - это признаки развившегося у тебя синдрома Боромана. Эту фразу сразу не заметил, прошу прощения. Отвечаю. Мне очень нравится идея этой деки. Я действительно очень люблю ей играть. Если я смогу стабильно выигрывать, или хотя бы играть не хуже 50/50, у основных архетипов формата (кроме трона, обв) этой колодой, то с огромным удовольствием буду играть ей 3 ПТКу, в которых планирую принять участие. Более того, я пилотирую мелиру уже очень давно и хорошо её понимаю, что дает мне возможность делать определенные выводы из различных билдов. Из вашего я сделал вывод и сообщил о нем. Тимспутник со мной не согласен - ваше право. (но на личности переходить все-таки не стоило =\ ) Насчет модо и ирл. Мне, как человеку, не играющему в модо (кто-то может прекратить читать на этом месте и будет прав), но наслушавшись от приятелей по клубу о разнице в ценах, о невозможности "go infinite", о "кривом шаффлере", об отмене реплеев и ограничении количества публикуемых деклистов кажется, что мета ГП/ПТКу зависеть от модошной будет слабо. Аргументации достаточно привел, Валер? Или синдром боромана все-таки диагностируешь? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А то разница в ценах? В МОДО мелира вроде дешевле, чем IRL, и особенных проблем от невозможности закрутиться в миллион хитов я не испытываю) Хотя сейчас на ПТКу у меня буквально all sorts of pain, от проигрыша бурну до неприхода Пузанова. Что-то я все-таки не Кочуров, но вообще наверное там больше невезуха, чем плохие матчапы или кривые руки. Я сейчас из откровенно провальных матчей у мелиры вижу только трон и новомодные UW контроли, остальное вполне приемлемо, и мне кажется, что решение сегодня играть ПТКу мелирой было более правильным, чем нет) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Как идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Как идешь? Да никак уже. Проиграл два матча бурну, думаю о смысле жизни и месте Slippery Bogle в ней. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 вынесли манадорков а потом и тебя? печально, не плач... бурн то с тобой и джандом только играть и хочет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну да, мечта любого бурновода - поиграть против деки с четырьмя мэйновыми финксами и способами их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 конечно, конфиданты и шаманы в покое работают пока ты с финксами пробуешь не сдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Я понял почему Валера думал о Slippery Bogle. Для тех кто не знает топ 8 вчерашнего птку в Онлайне. 1 Джанд 2 Твин 3 Slippery Bogle 4 УВ 5 Валакут 6 Джанд 7 УВ 8 Slippery Bogle Джанд играл мейновыми финксами и Seal of Fire. Slippery Bogle. Это дека на существах со шрудом и много много аур. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Mr.wegle 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 в германии [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] уберпро с твин... лист плохой но против немцов-кукол хватает obv... тюнинг его листа требуется, возьмитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Запость лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duodax Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 http://pmtg-forum.de/wbb2/thread.php?threadid=7813&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=3 Dickmann-Twins например burst lighning > lighning bolt... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения