Julegg Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А эти плюсы\минусы на какие-то поисковые свойства влиять будут? нет, что ты! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 нет, что ты! Нет, я имею в виду при использовании функции "Поиск" и так далее. Про фильтр отображения я уже понял. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 это баг или фича? что за плюсики? зачем? можно услышать политику партии про это? на что они будут влиять? о_О Вы знаете, Васе в конкурс статей так никто и не написал, а объективно оценивать как-то всё же нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 ... раз ТОПдек всё равно умер ... . Ага, года 3 назад примерно. [Здесь было много текста, но кому какое дело, собственно. У большинства пользователей данного ресурса принято уважать только своё мнение] 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 dancer хммммм Рекорд посещаемости 367 21 Ноябрь 2012 - 16:58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 dancer хммммм Рекорд посещаемости 367 21 Ноябрь 2012 - 16:58 И сразу после этого умер видимо Теперь вопрос, как можно отключить отображение рейтинга, ой простите, системы оценки комментариев? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 dancer хммммм Рекорд посещаемости 367 21 Ноябрь 2012 - 16:58 Сань, обычно так и бывает, что уникальный формат форума умирает, а посещаемость начинает расти, потому что ресурс "опопсевает". 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 dancer хммммм Рекорд посещаемости 367 21 Ноябрь 2012 - 16:58 ЭТО ВСЕ АУКЦИОННЫЕ БОТЫ!!! хотя хз, менеджмент топдека одно время сильно хромал) 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 И сразу после этого умер видимо Теперь вопрос, как можно отключить отображение рейтинга, ой простите, системы оценки комментариев? Заходить с телефона. Мне никаких рейтингов не видно 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 dancer хммммм Рекорд посещаемости 367 21 Ноябрь 2012 - 16:58 И? Русскоязычной альтернативы нет для нормального обсуждения колод и техов. Обсуждать же техи здесь у вас очень занятно: написать свои мысли и спросить что-то - нельзя, сразу конструктив начинается. Сделали бы сразу коммерческий проект, были бы статьи хорошие для обсуждения. Позитив, солнце и всё такое. За отсутствием норм контента пользователи скучают и занимаются ерундой. ОК, некорректно выразился. Не умер, а начал изрядно подгнивать изнутри. "Мы изменяем этот мир сами забывая о том, чьими он сотворён руками" (Каста) 12 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 а плюсы минусы можно неограниченно раздавать? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 На всех форумах можно плюсовать модераторов, почему тут нельзя? Я не вижу ни одной причины, посты же пишут они на тех же условиях, что и другие. 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 На всех форумах можно плюсовать модераторов, почему тут нельзя? Я не вижу ни одной причины, посты же пишут они на тех же условиях, что и другие. Ну гспдь, очевидно же, они не такие как мы ;D 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 это все круто, а адовы тормоза только у меня или это тоже плюсики? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) У мну тоже стал медленнее грузится топдек =( Если что - ради плюсов готов терпеть такие тормоза Изменено 14 декабря 2012 пользователем Julegg 13 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Котаны, хостинг ддосили, сейчас все ок будет. 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Котаны, хостинг ддосили, сейчас все ок будет. Вы перестали ДДОСить? 22 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Раздаю минусы из принципиальных соображений. Так же этим постом минусую кровавый модераторский режим. Пс ахаха даже в торговом разделе есть, джва года ждал Изменено 15 декабря 2012 пользователем Vishen 34 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Как дети малые. 1. Ничего не тормозит. 2. Это просто две кнопки, это не ваша новая любовница. Если не хотите - просто не смотрите на них. Нет, надо драму сделать. 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Вы перестали ДДОСить? Как же классно, что теперь смешные шуточки можно просто минусовать. 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 1. Ничего не тормозит. FLash news: не у всех нормальный интернет. У некоторых скорость как в девяностые. А некоторые вообще с телефонов сидят. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Что за чушь? Я вчера наставил всем минусов/плюсов, так мне до сих пор пишет, что я исчерпал лимит за день 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Что за чушь? Я вчера наставил всем минусов/плюсов, так мне до сих пор пишет, что я исчерпал лимит за день Богдан, отсчёт ведётся с той секунды как ты начал вешать плюсы/минусы 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) На всех форумах можно плюсовать модераторов, почему тут нельзя? Я не вижу ни одной причины, посты же пишут они на тех же условиях, что и другие. Самый аццкий вариант модерирования, который мне удалось понаблюдать, заключался в том, что модераторы форума назначались админом втихушку, и очень мало кто знал о том, кто именно модерирует форум. Все друг друга подозревали и просили сделать модером себя, чтобы окончательно навести порядок ...что очень оживляло суррогатную жизнь по проводам Изменено 18 декабря 2012 пользователем Michael 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 FLash news: не у всех нормальный интернет. У некоторых скорость как в девяностые. А некоторые вообще с телефонов сидят. И что, много трафика жрут две картинки 16х16 пикселей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения