lostwar263 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Мне нравится сет, кроме той части где мне нужно много дорогих карт и это в любую хорошую деку. Да, я скучаю по моноу ( 5 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 6 часов назад, Арсений сказал: Не просто так русфоил комон стоит под тыщу р. Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @stoss земля синяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 13 часов назад, Shotzer сказал: Удивительно что взрослые люди играющие в "соревновательную" магию вообще интересуются лором. Это обязаны быть взаимоисключающие вещи?... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Нормальный сет. Я бы был счастлив, если бы все базовые сеты (М что-то там) были такими, например. Идеальная дефолтная сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzer Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 7 часов назад, potf сказал: Это обязаны быть взаимоисключающие вещи?... Для выбора колоды и карт в неё это не должно иметь никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 20.10.2019 в 04:02, YJIbIBAKA сказал: Дошло до того, что я принципиально не интересуюсь и не пользуюсь в игре новыми картами, даже если они могли бы увеличить мои шансы на победу У меня одноклассник носил косуху, утверждая, что в ней паспорт удобно носить, так вот твоя фраза звучит точно также бредово. Ещё напомнил фразу "Подписчик пяти пацанских пабликов Жека уверен, что у него таких проблем не возникнет: его моно-зеленая колода собрана по волчьей теме. "Винрейт - не главное" - рассуждает представитель Ниженки." А если по факту, то держу в курсе - был такой сет "Арабиан найт", поверишь- не поверишь, но он был по тоже сказкам) в МТГ сказки были уже тогда, когда метелица только варкрафт первый рисовать села. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 42 минуты назад, Antalis сказал: Нормальный сет. Я бы был счастлив, если бы все базовые сеты (М что-то там) были такими, например. Идеальная дефолтная сказка. На словах "дефолтная сказка" мне почему-то вспомнился учёный кот Василий из Понедельник начинается в субботу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 29 минут назад, Shotzer сказал: Для выбора колоды и карт в неё это не должно иметь никакого значения. А это не тебе решать, что для кого должно иметь значение, а что не должно. Тебе может нравиться или нет, но если человек хочет вот так - это его полное право. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 (изменено) 46 минут назад, Shotzer сказал: Для выбора колоды и карт в неё это не должно иметь никакого значения. опять-таки, ничто не мешает заниматься этим и интересоваться лором и почему это связано вообще напрямую) прочитал ещё раз тему с начала и не увидел именно противопоставления первого и второго) Изменено 21 октября 2019 пользователем potf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellovoid Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Если абстрагироваться от карт и механик, то для меня единственное достоинство сета - это арт (причем альтернативный). В остальном же, лор такой же деревянный как война без конечностей (искры). Одно дело, если ты вплетаешь отсылки к известным сказкам и мифам в оригинальный сюжет, другое - когда ты делаешь посредственную карточную пародию на пародию (Шрек), с рандомным Гарруком, чтобы связать этот винегрет с тем, что было до. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 20.10.2019 в 11:24, Fre3MaN сказал: А чем смешно то? В старшие форматы из всех последних сетов картон заходит итак. Я про value сета в целом, а не про отдельные карты. Что такое "вэлью сета в целом"? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Престол визуально просто шедевр, драфты и правда всегда разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас