Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Shotzer

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Гущин Александр

Посетители профиля

227 просмотров профиля
  1. Первый случай на моей памяти когда в бан отправляется чисто сайдбордная карта... Хотя может я что то не понимаю в формате, в Пионере засилье колод с чёрным и синим, а зелёных угнетают?
  2. И после этого кто то говорит что в магии не токсичная коммунити...
  3. Собрал вот такую колоду. В начале игры - бывает больно, но потом делаем флаеров 10-10 и быстро убиваем. Возможно кому то будет интересно. Enchantress 4 All That Glitters (ELD) 2 8 Island (ANA) 62 3 Prison Realm (WAR) 26 4 Witching Well (ELD) 74 4 Guild Globe (WAR) 239 12 Plains (ANA) 61 4 Winged Words (M20) 80 4 Shinechaser (ELD) 201 4 Golden Egg (ELD) 220 4 Arcanist's Owl (ELD) 206 2 Heraldic Banner (ELD) 222 4 Glass Casket (ELD) 15 3 Gods Willing (M20) 19 Sideboard Попробуйте, надеюсь тоже получите удовольствие от движка колоды!
  4. Всего две маны, достаточно сильным выглядит шаг 3. Ну и 4 хода что то да делается
  5. Вопрос по работе механик в Арене. Есть кот, есть печка, есть атака противника несколькими существами. Ставлю кота в блок, потом когда приоритет ко мне возвращается жертвую через печку. "Заблокированное" существо всё равно проносит урон по мне. Как сделать так чтобы и существо блокировались и кота проесть печкой?
  6. Насколько уверенно себя чувствует 4-х цветная колода, по мане? Нету ситуации когда постоянно крючит по какому нибудь цвету?
  7. Многие карты повторяются несколько раз с разными обозначениями, наверно удобней было бы объединить.
  8. Первый ход - ставим 4 Ornithopter, ставим Plains и выставляем Sephara, Sky's Blade. Второй ход, атака под Rally of Wings на 17. Третий ход - убиваем.
  9. Для выбора колоды и карт в неё это не должно иметь никакого значения.
  10. Удивительно что взрослые люди играющие в "соревновательную" магию вообще интересуются лором. Какая разница кто там кому брат, сестра и кто кого убил и за что? По сбалансированности в Лимитед Эльдраин получился - хороший. Можно побеждать моно колодами с сильными существами, можно собирать милл, можно синергии типа adventure, можно трайблить кнайтов. Наиграл штук 7 драфтов каждый раз собирал что то новое.
  11. Сыграл вчера первый драфт. Не понимаю как люди выигрывают милл деками... И я и все оппоненты играли очень агрессивно, в паре игр меня разобрали на 5-6 ход! По итогу закончил 3-3. Witching Well - крутой, с Animating Faerie круче вдвойне. Lucky Clover- очень крутой. Gingerbrute - очень классный, выигрывает игры при равных столах. Piper of the Swarm - вышел у меня один раз в ситуации уже критической, ничем помочь не смог. Возможно в неторопливых матчах с долгими раскладками он и хорош, но явно не против агрессивных колод. Improbable Alliance - для драфта сильная карта. У меня такой не было, в одной из игр оппонент поставил и только благодаря ей смог прожить ещё 4 хода.
  12. На самом деле все колоды на Field of the Dead прекрасно отъезжают от агрессивных колод на существах.
  13. Буду играть Mardu Knights, собственной сборки. Против банта с Око они себя хорошо проявляют, а это почти треть оппонентов. С колодами на Field of the Dead, тоже шансы есть. Плохой матчап с ракдосами и моноредами, но их по ощущениям ожидается намного меньше чем Бантов и Голосов.
  14. Спасибо! Я конечно сам думал над Murderous Rider - причина по которой включил не его, а Joust: - Joust можно разыграть на ход раньше. - Разыгрывая Joust (если конечно противник не разыгрывает что то в ответ например прокачу существа или контру) мы получаем сразу два плюса - убираем блокера противника и проносим в атаке два дополнительных хита. Но конечно Murderous Rider - карта сильная и я его сегодня потестирую в данной сборке. После теста расскажу как пошло. (Кстати небольшое предупреждение для тех кто будет играть против simic food, Oko превратил одного из моих рыцарей в овощ 3/3 я потом по невнимательности решил сыграть в него Joust - итог печален, существо противника живо, я потерял существо на столе и вхолостую использовал Joust). По поводу Embercleave - мне очень нравится как он себя проявляет - удалось выйграть пару игр просто его в ходе атаке, несколько раз удавалось разбирать опасных бивней оппонента. Smitten Swordmaster - просто не лезет комплектом... Конкуренция у рыцарей на каждый слот дикая. ОБНОВЛЕНИЕ Сделал следующие перестановки в колоде: Минус: Temple of Triumph 2 x Joust 2 x Embercleave 2 x Prison Realm Плюс: 2 х Murderous Rider Sacred Foundry Blood Crypt Swamp Conclave Tribunal Отыграл получившимся листом 11 игр, счёт 9-2. Как не странно многие оппоненты просто сдаются на втором-третьем-четвёртом ходе если на столе Knight of the Ebon Legion + какой нибудь Fervent Champion. По поводу Murderous Rider - часто для него нехватает чёрных источников чтобы разыгрывать на 3-4-5 ход, во всём остальном прекрасен, в одной из игр съел Гаррука, а потом вышел на стол 5-6 Castle Embereth - схожая проблема, активировал его дважды за 11 игр, но оба раза активация принесла победу, когда надо добить врага который кажется вот вот стабилизирует стол - незаменим.
  15. Light Up the Stage - это 2-3 ход как минимум, а то может и позже, с тем чтобы на него не было нужной маны не сталкивался пока. Класть по 4 копии Blood Crypt и Sacred Foundry не хочу потому что слишком много хп съедает активация - против аггро колод бывает критично.
×
×
  • Создать...