sash Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Goblin Mathematician, RR, Mythic Rare. Goblin Mathematician's power can't be modified by real numbers. R: Goblin Mathematician gets +i/+0 until end of turn. 1R: Goblin Mathematician deals damage equal to minus square of his power to target creature or player. I have no friends because I am too complex. 0/3 Адок -)))) ЗА пять стреляет на три, за шесть стреляет на 4 и так далее? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Адок -)))) ЗА пять стреляет на три, за шесть стреляет на 4 и так далее? На три вообще он не может стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Модифицируем Misstep? Instant Uncommon Reveal your hand. If you have a blue card in your hand, pay :фu: :фu: instead of paying [~]'s mana cost. Counter target spell with converted mana cost X+1. Изменено 16 июля 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) А знаете что ещё прикольнее? Постить карты, которые хотя бы отдалённо похожи на то, что когда-либо теоретически может быть издано. Ну и да, заплатите 4 маны или покажите руку и заплатите 6, это всё очень круто и весело. Изменено 16 июля 2014 пользователем nikareijii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) А знаете что ещё прикольнее? Ну и да, заплатите 4 маны или покажите руку и заплатите 6, это всё очень круто и весело. Это вы про что сейчас? Изменено 16 июля 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 На три вообще он не может стрелять. То есть за пять ман стреляем на 9, за 6 на 16, а за 7 оппонент скончался сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 То есть за пять ман стреляем на 9, за 6 на 16, а за 7 оппонент скончался сразу? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Именно. Не пробовали создавать карты, которые не вылетают в космос по силе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Не пробовали создавать карты, которые не вылетают в космос по силе? Про какие карты вы говорите (кроме поломного полиморфа и Гоблина-Математика, которого придумал другой человек)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Terraniux у меня возникает ощущение, что ты свои шыдевры не читаешь даже. Не то, чтобы я был против. Но немного утомляет продираться. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Terraniux у меня возникает ощущение, что ты свои шыдевры не читаешь даже. Не то, чтобы я был против. Но немного утомляет продираться. Читаю, разумеется. Что конкретно не так? Изменено 16 июля 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Модифицируем Misstep? Instant Uncommon Reveal your hand. If you have a blue card in your hand, pay :фu: :фu: instead of paying [~]'s mana cost. Counter target spell with converted mana cost X+1. Я бы посоветовал вам правила подучить. Нельзя на резолве спелла уже модифицировать его стоимость. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Я бы посоветовал вам правила подучить. Нельзя на резолве спелла уже модифицировать его стоимость. Ок. Подскажите тогда, как правильно сказать (если в руке есть синяя карта, то платим больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Читаю, разумеется. Что конкретно не так? Вординг. Разумность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Вординг. Разумность. Ну на некоторые мне указали, исправил. Что плохого, например, здесь. Land - {basic land type}{another basic land type} Rare. When [~] would be comes into play, you may have each opponent gain 2 life. If you don't, [~] comes into play tapped. Enchantment Rare :u:Cumulative upkeep: :2:When [~] comes into play, your poison counters total becomes 0. You can't gain poison counters. When [~] leaves game, gain 10 poison counters. Да и вообще, старые поломы не разбанивают, новые не выпускают - это печально! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Понятненько. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) придумать поломную карту легко, также как и бесполезную. Придумать хорошую - сложно, поэтому их мало и заняты этим профессионалы). wold be comes into play! фор тхе вин. Изменено 16 июля 2014 пользователем Nazar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ну на некоторые мне указали, исправил. Что плохого, например, здесь. Land - {basic land type}{another basic land type} Rare. When [~] would be comes into play, you may have each opponent gain 2 life. If you don't, [~] comes into play tapped. Enchantment Rare :u:Cumulative upkeep: :2:When [~] comes into play, your poison counters total becomes 0. You can't gain poison counters. When [~] leaves game, gain 10 poison counters. Да и вообще, старые поломы не разбанивают, новые не выпускают - это печально! Не смог пройти мимо. "When" значит, что способность триггерная, за обычно ним следует событие, которое заставляет способность сработать. Земли - не заклинания, стек не используют, они просто берутся и выкладываются в игру. Слово "would" очень плохо описывает событие, которое "уже должно произойти", чтобы триггер в стек пошел. Кроме того, в респонс на него можно повернуть земелю и ману получить. TL:DR - прочитайте, что на шоклэндах написано, например Watery Grave. По поводу чарки: Жетоны можно класть, получать и убирать. Обнулять? - не, не слышал. В помощь текст вот этой карты: http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=233298 и вот этой карты: http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?multiverseid=218061 (Gain - про способности, которые получают существа, блпгодаря каким-то эффектам). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Levik, поправил формулировкb: Land - {basic land type}{another basic land type} Rare. As [~] etb, you may have each opponent gain 2 life. If you don't, [~] etb tapped. Enchantment Rare Cumulative upkeep: . When [~] etb, you lose all poison counters. You can't gain poison counters. When [~] leaves battlefield, you get 10 poison counters. Instant Uncommon As an additional cost to cast [~] reveal your hand. If you have a blue card in your hand, pay :фu: :фu: instead of paying [~]'s mana cost. Counter target spell with converted mana cost X+1. Изменено 16 июля 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 -(2i)^2=4 Это значит, что за 4 на 4, а за 5 на 9 Back to school, school, school School is cool, cool, cool 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А в базовых школах про мнимую единицу рассказывают? У меня просто был биохим небазовой, но нам рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А в базовых школах про мнимую единицу рассказывают? У меня просто был биохим небазовой, но нам рассказывали. Раньше рассказывали (в базовых), сейчас - нет. Только в nonbasic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 А в базовых школах про мнимую единицу рассказывают? У меня просто был биохим небазовой, но нам рассказывали. /0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 /0 \o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Раньше рассказывали (в базовых), сейчас - нет. Только в nonbasic. Ну, в некоторых достаточно базовых рассказывают (если, конечно, гуманитарная гимназия в Троицке считается базовой (сейчас, кстати, я не знаю, как там, но точно рассказывали раньше)). Что касается гоблина, видимо с костом роста продешевил, там нужен 1R, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения