nikareijii Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 красный тинкер для существ. Ну вот как бы и сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 И это, пожалуйста, используйте heads/tails. А так должно быть что-то типа годо или аурелии. Мейнфазы не для гобла. Умер значит умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 DeaDMopo3 поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Flaming Javelins 2 Artifact Equipment Equipped creature gains +1/+0, first strike and has tap: it deals 1 damage to target creature or player. At the beginning of your upkeep if flaming javelins is equipped pay 1 or sacrifice it. Equip 1. Или если так имба, то добавить restock 1 вместо платы в апкип 1, если платишь, то эквип жив, если нет, то умирает. Почему у меня всякие брокены не получаются :( Изменено 25 июля 2014 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 DeaDMopo3 поправил. Тут я не прав оказался. Heads/tails только если с оппонентом связано, если ты сам себе кидаешь, то win/lose the flip. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Goblin's Lucky Charm :r: Legendary Artifact At the beginning of each combat, if it's the first combat phase of the turn, flip a coin. If you win the flip, untap all your creatures at end of combat and after this phase, there is an additional combat phase. И это, пожалуйста, используйте heads/tails. Fighting Chance опоздал Изменено 25 июля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот что в голову пришло: Абстрактное существо Существо - человек (анкомон) Бдительность : положите жетон силы на абстрактное существо, активируйте эту способность только один раз за ход. : Абстрактное существо получает +х/+0 до конца хода, где х - количество жетонов силы на нём 0/4 Интересно мнение экспертов - получилось ли сбалансировать абилки/тафнес/кост? Не могу понять, за 1 или за 2 должна активироваться 1ая абилка. Как-то с 1 не совсем честно получается, а с 2 карта менее сильной выглядит. Мне такой парень видится интересным в лимитеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Вот что в голову пришло: Интересно мнение экспертов - получилось ли сбалансировать абилки/тафнес/кост? Не могу понять, за 1 или за 2 должна активироваться 1ая абилка. Как-то с 1 не совсем честно получается, а с 2 карта менее сильной выглядит. Мне такой парень видится интересным в лимитеде. В лимитиде норм, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Burning-Tree Burning Tree Creature - Treefolk Shaman Reach Whenever Shaman or Treefolk creature enters the battlefield under your control, you may search your library for a card with the same name and put it into your hand, then shuffle your library. 2/5 ___ Burning-Tree Grove Legendary Land - Forest ( add to your mana pool) Creature cards you cast cost less for each card with the same name you cast this turn. Изменено 25 июля 2014 пользователем Lone Reaper 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Pact of Obliteration Instant Rare Pact of Obliteration is red. Pact of Obliteration delas 6 damage to target creature or player. At the beginning of your next upkeep, pay :r: . If you don't, you lose the game. Вроде не полом, но и играбельный. Я представил себе возвращение на мирродин новую фирексию. Предположим, что дизайнеры перестали есть клей. Тогда нужен кто-нибудь с инфектом! Artifact Creature Mythic Rare Trample, infect. Whenever a creature you control attacks alone, it gets +X/+0 until end of turn, when X is its power. 1/2. Может, сыграл бы такой в Модерне. Изменено 26 июля 2014 пользователем Terraniux 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Pact of Obliteration Instant Rare Pact of Obliteration is red. Pact of Obliteration delas 6 damage to target creature or player. At the beginning of your next upkeep, pay :r: . If you don't, you lose the game. Вроде не полом, но и играбельный. Не полом? 4 штуки во все красные аггры. Нанести 8 хитов нетрудно совсем, а потом две таких в лицо. Не, по игрокам никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Не полом? 4 штуки во все красные аггры. Нанести 8 хитов нетрудно совсем, а потом две таких в лицо. Не, по игрокам никак нельзя. да и в контроле не очень, фечкошоклендами оппонент себе напихал, пробу покастил за хиты, а ты такой оп одну сдал, вторую толариа вестом натуторил, чпоньк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Не полом? 4 штуки во все красные аггры. Нанести 8 хитов нетрудно совсем, а потом две таких в лицо. Не, по игрокам никак нельзя. Но если только по существам, то это существенно менее хорошая карта. Может, лучше тогда 4 дырки и платить :r: ? Изменено 26 июля 2014 пользователем Terraniux 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Каждый раз карта, на которой написано you win the game, требует платить в апкип, в мире плачет один енот 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Terraniux да она и так значительно хуже, чем могла бы быть. Давай лучше 9 повреждений и в апкип RRRRRRRRRRRRR. Вот где сильная магия-то проявится. Тогда нужен кто-нибудь с инфектом! Artifact Creature Mythic Rare Trample, infect. Whenever a creature you control attacks alone, it gets +X/+0 until end of turn, when X is its power. 1/2. Может, сыграл бы такой в Модерне. Я грю "перестали есть клей", а ты гришь за гибридную ману трампл инфект экзолтед. Вообще говоря, использовать в неродных блоковых сеттингах механики, не являющиеся evergreen - сразу нет. Изменено 27 июля 2014 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Terraniux да она и так значительно хуже, чем могла бы быть. Давай лучше 9 повреждений и в апкип RRRRRRRRRRRRR. Вот где сильная магия-то проявится. Я грю "перестали есть клей", а ты гришь за гибридную ману трампл инфект экзолтед. Вообще говоря, использовать в неродных блоковых сеттингах механики, не являющиеся evergreen - сразу нет. Зачем сарказм? Я попытался созлать норм карту, не поломную, но и хорошую, в красный цвет. С инфектом действительно, наркомански вышло. Лучше :g: неартефактное с теми же абилками и и статами hexproof. Такой парень, думаю, сыграл бы в Модерновом инфекте. Да и в неинфекте пригодился бы. Изменено 27 июля 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Но если только по существам, то это существенно менее хорошая карта. Может, лучше тогда 4 дырки и платить :r: ? Ну не может быть играбельной "условно бесплатной" карты, позволяющей на ровном месте выиграть игру. Биг ноу-ноу. Не задумывался, почему во всём цикле пактов единственный проактивный - красный, который всего лишь кладёт в игру существо без абилок? Остальные все просто реактивные. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 С инфектом действительно, наркомански вышло. Лучше :g: неартефактное с теми же абилками и и статами hexproof. Такой парень, думаю, сыграл бы в Модерновом инфекте. Да и в неинфекте пригодился бы. Эффект "когда бежит один" зелёный только очень отчасти, а эффект +Х/+0 вообще не зелёный, зелёный всегда +Х/+Х. Потому что зелёный - это МОЩЬ. +x/+0 - это красный и чёрный эффект. На мой взгляд было бы ок как-то так: Powerstone Adept 1GG (uncommon) Creature - Human Hexproof Whevener ~ attacks, target creature you control gets +X/+X, where X is ~'s power. 1/3 Чувствуется ли это для тебя достаточно мирродиновски/фирексийски? Достаточно зелёно? Достаточно анкомоново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ну не может быть играбельной "условно бесплатной" карты, позволяющей на ровном месте выиграть игру. Биг ноу-ноу. Не задумывался, почему во всём цикле пактов единственный проактивный - красный, который всего лишь кладёт в игру существо без абилок? Остальные все просто реактивные. Зеленый разве реакитвый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Эффект "когда бежит один" зелёный только очень отчасти, а эффект +Х/+0 вообще не зелёный, зелёный всегда +Х/+Х. Потому что зелёный - это МОЩЬ. +x/+0 - это красный и чёрный эффект. На мой взгляд было бы ок как-то так: Powerstone Adept 1GG (uncommon) Creature - Human Hexproof Whevener ~ attacks, target creature you control gets +X/+X, where X is ~'s power. 1/3 Чувствуется ли это для тебя достаточно мирродиновски/фирексийски? Достаточно зелёно? Достаточно анкомоново? Да уж, чувствуется! Если анкоммон, то оочень крутой. Если добавить трампл/анблокабл и инфект, то даже за :g: со статами 1/1 можно делать мификом, притом играбельным. ообще, не обязательно именно зеленый, можно и в красном ( :r:) сделать. Фишка, на мой взгляд, именно в том, что он сам слабый для своей цены, но качается при атаке (или другого качает?) по принципу удвоения атаки (выносливость в этой связи не слишком важна). Таким образом имеем минисвязку с Might of Old Krosa, ибо кастовать надо строго до боя. С вордингом "whenever [~] attacks, target creature gets...", кстати, намного лучше. Тогда его, инфектного, будут класть и в другие деки, даже неинфект . Изменено 27 июля 2014 пользователем Terraniux 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Да уж, чувствуется! Если анкоммон, то оочень крутой. Если добавить трампл/анблокабл и инфект, то даже за :g: со статами 1/1 можно делать мификом, притом играбельным. ообще, не обязательно именно зеленый, можно и в красном ( :r:) сделать. Фишка, на мой взгляд, именно в том, что он сам слабый для своей цены, но качается при атаке (или другого качает?) по принципу удвоения атаки (выносливость в этой связи не слишком важна). Таким образом имеем минисвязку с Might of Old Krosa, ибо кастовать надо строго до боя. С вордингом "whenever [~] attacks, target creature gets...", кстати, намного лучше. Тогда его, инфектного, будут класть и в другие деки, даже неинфект . Я понимаю, что тебе хочется карты делать типа: " : target creature gets +100500/+100500", но ничего, юношеский максимализм когда-нибудь пройдет. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Поправьте меня, если я не прав, но ведь в магии интересно не выигрывать одной запредельно крутой картой, а играть на преимуществах и недостатках всех карт, будь они слабыми или сильными. Взаимодействие между картами гораздо важнее пауерлевела каждой отдельновзятой. Поэтому манипуляции с картами - самые сильные карты в магии. Бесплатно разрушить чужой план или играть существом, которое само все сделает и неуязвимо к 2/3 ответов... Это как-то печально. Хотя вы правы - к этому и идем, что ни блок, то все больше терраниуксов среди разработчиков. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Зеленый разве реакитвый? Ок, он не реактивный, но и не проактивный, ибо ситуацию на столе никак не меняет - существо-то честно кастить потом надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 2UU Instant Exile each creature which enters the battlefield this turn. Reutrn it into play under your control. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Gather Specimens, только в 100500 раз лучше, и с никаким костом? Автоинклюд во все контроли? Ооок... Изменено 27 июля 2014 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения