Delmar Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Thought Reversal See Beyond А еще можно сделать аналог, отправляющий одну карту на боттом/на грейв/в экзайл/почтой в Ярославль. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Delmar си бейонд не обыгрывает тотсиз в типовом моноблеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Delmar си бейонд не обыгрывает тотсиз в типовом моноблеке. А ну да. Ты предлагаешь еще и инстантом такой эффект. Оооок. Давай лучше сразу Brainstorm переиздадим. Можно аналог за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Delmar как ты считаешь, эта карта в принципе слишком крутая, или с ней что-то можно сделать, чтобы она осталась играбельной, но при этом перестала быть нечестной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Мне кажется все 3 карты честные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Можете свой недобрейншторм делать коммоном смело, на драфте это совсем мусор. Флаера сделайте хотя бы за :u: или 2/4. Изменено 4 августа 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Delmar как ты считаешь, эта карта в принципе слишком крутая, или с ней что-то можно сделать, чтобы она осталась играбельной, но при этом перестала быть нечестной? тоже пытался придумать для данного формата картонку позволяющую, хоть как то манипулировать топдэком для игры чудесами в слоте анкомонов\раров и последующим формированием хотя бы тир2/тир3 дэки с наименьшими финансовыми влияваниями для разнообразия меты. (имхо, плюсы всем). в итоге получил карту, на которой столько текста, что её надо печатать с обоих сторон для соблюдения баланса. согласен лишь в одном (хотя готов выслушать мнения) что надо позволять играть терминус на третьем ходу (естественно своём). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 crokodil да, за 3UU он логичнее, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Амариллен, Перед тем, как это произойдет, нам придется заплатить 4 маны, имея 1 землю. А стифл/ритуал/такой же томб-сити оф трейторс/форса на первый ход у противника - не такая малая вероятность. Во всяком случае, не меньше, чем наш томб+артефакт. Почему 4 маны, если две? "Часто говорят", имелось в виду, про контру. Типа, когда говорят - тебе форса/дейз/etc в самую важную карту прилетит, потом суржик в него, потом снапкастер в сур и т.д. В вашем мире все всегда играют синим цветом? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Почему 4 маны, если две? В вашем мире все всегда играют синим цветом? В его мире по ходу его всегда унижают, а он хочет унижать сам. Но почему-то вместо наращивания скилла решил надизайнить карточек, не понимая, что этим его унизят еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Voltaire, в первом случае шрауд - затруднение от удаления, во втором - необходимая мера (от Voltaic key). Товарищ, я говорил о том, что здравомыслящий человек не будет всерьез делать такие карты в принципе. Подумал, что это ирония на тему того, что твои предыдущие творения называли брокенами. Мол, вот это -- брокен, а раньше норм было. Я ошибся. У меня для тебя плохие новости, короче. Кстати, раз уж пошли по анкоммонам: Fixed: Bog Spider(uncommon) Creature -- Spider Reach Pay 3 life: put a +1/+1 counter on ~. Activate this ability only once each turn any time you could play a sorcery. If ~ has four or more counters on it, sacrifice it at the beginning of your upkeep. 2/2 Изменено 4 августа 2014 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Амариллен, грамотно расставим триггеры? Ок, сделаем повышение в антап фазу. Товарищ, я говорил о том, что здравомыслящий человек не будет всерьез делать такие карты в принципе. Подумал, что это ирония на тему того, что твои предыдущие творения называли брокенами. Мол, вот это -- брокен, а раньше норм было. Я ошибся. У меня для тебя плохие новости, короче. Кстати, раз уж пошли по анкоммонам: Bog Spider(uncommon) Creature -- Spider Pay X life, where X is ~ power: put a +1/+1 counter on ~. Activate this ability only once each turn any time you could play a sorcery. If ~ has four or more counters on it, sacrifice it at the beginning of your upkeep. 2/2 Почему паук, но без захвата? Изменено 4 августа 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Delmar как ты считаешь, эта карта в принципе слишком крутая, или с ней что-то можно сделать, чтобы она осталась играбельной, но при этом перестала быть нечестной? Я думаю (ну то есть пытаюсь себя ставить на место Визардов), что сначала нужно сделать НЕиграбельный аналог. А потом посмотреть, не станет ли он играбельным даже тогда, когда ты думал, что он неиграбелен. То есть непросто на одну ману больше и на одну карту меньше. Вариант с дизадвантажем например: :u: Instant Draw a card, then put a card from your hand on top of your library. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Амариллен, грамотно расставим триггеры? Ок, сделаем повышение в антап фазу. Что значит грамотно расставим триггеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Voltaire'ский паук: К чему такие сложности? Почему не сделать просто "pay 3 life"? Что, очень сильно, что кто-то раскачает существо до 6 за 18 жизней, а не за 22? И если она только один раз в ход, то зачем только как сорсери? Какие-то нечестные трюки там можно с существом за 3 маны 2/2 делать? Я не в претензии, я просто пытаюсь понять что я упустил. Изменено 4 августа 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Bog Spider(uncommon) Creature -- Spider Pay X life, where X is ~ power: put a +1/+1 counter on ~. Activate this ability only once each turn any time you could play a sorcery. If ~ has four or more counters on it, sacrifice it at the beginning of your upkeep. 2/2 В этой карте нет ничего зеленого. Все (ну может почти все, искать сейчас не буду) карты, которые за хиты клали каунтеры были черными. Паук без захвата это провал. В косте надо минимум две цветных маны, за нормальных существ не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Delmar ну это совсем 15й пик. Screeching Spider (uncommon?) Creature - Spider Reach, deathtouch. Pay 3 life: regenerate ~. 1/3 Я не люблю гибридную ману, я считаю, что она - жутко сложная механика, в которую я не могу. Да визарды-то с трудом в неё могут. Паук в очень специфический лимитед, наверное. Изменено 4 августа 2014 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) В этой карте нет ничего зеленого. Все (ну может почти все, искать сейчас не буду) карты, которые за хиты клали каунтеры были черными. Паук без захвата это провал. В косте надо минимум две цветных маны, за нормальных существ не бывает. Aphetto Exterminator Bone Shredder Изменено 4 августа 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Амариллен, грамотно расставим триггеры? Ок, сделаем повышение в антап фазу. А как надо? Надо неграмотно расставлять триггеры? Ок, сделаем повышение в антап фазу. Вот только приоритет ты получаешь только в апкипе, так что один фиг в стек ты триггеры положишь в апкипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Aphetto Exterminator Bone Shredder Можно ещё назвать Dauthi Marauder. Под словами "нормальных существ" я подразумевал тех, у которых параметры павер/тафнес выше средних. Постараюсь впредь выражаться точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Внезапный изврат на тему Karakas: Moscow Legendary Land T: add to your mana pool Untap ~ during each other player's untap step. Moscow never sleeps 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Voltaire'ский паук: К чему такие сложности? Почему не сделать просто "pay 3 life"? Что, очень сильно, что кто-то раскачает существо до 6 за 18 жизней, а не за 22? И если она только один раз в ход, то зачем только как сорсери? Какие-то нечестные трюки там можно с существом за 3 маны 2/2 делать? Я не в претензии, я просто пытаюсь понять что я упустил. Про жизни резонно, к тому же на анкоммонах много текста плохо смотрится. А как сорсери, чтобы там в комбате не растить, в респонс на бурн в наш ход, и тд. И в ход оппонента не растет, соответственно. В этой карте нет ничего зеленого. Все (ну может почти все, искать сейчас не буду) карты, которые за хиты клали каунтеры были черными. Паук без захвата это провал. В косте надо минимум две цветных маны, за нормальных существ не бывает. За можно и рич прикрутить, кстати. Пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Можно ещё назвать Dauthi Marauder. Под словами "нормальных существ" я подразумевал тех, у которых параметры павер/тафнес выше средних. Постараюсь впредь выражаться точнее. Takenuma Bleeder Necrogen Scudder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terraniux Опубликовано: 4 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) А как надо? Надо неграмотно расставлять триггеры? Вот только приоритет ты получаешь только в апкипе, так что один фиг в стек ты триггеры положишь в апкипе. Насколько я понял, вы предлагаете, на своем 2-м ходе в апкип сначала платить за 1 имеющийся жетон, а потом класть новый жетон. Если же эффект карты будет предписывать делать повышение количества жетонов строго в антап фазу (At the beginning of your untap phase put ...), то нам в любом случае придется платить за новые жетоны. Поправьте, если не прав. lioo, сначала платим, потом кладем. Изменено 4 августа 2014 пользователем Terraniux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Насколько я понял, вы предлагаете, на своем 2-м ходе в апкип сначала платить за 1 имеющийся жетон, а потом класть новый жетон. Я предлагаю только одно: не генерировать продукты своего бредового воображения в этой теме. А по поводу триггеров, если человек мозгом не обделен, то он два триггера разложить в нужной последовательности вроде как иногда сможет. Если же эффект карты будет предписывать делать повышение количества жетонов строго в антап фазу (At the beginning of your untap phase put ...), то нам в любом случае придется платить за новые жетоны. Поправьте, если не прав. lioo, сначала платим, потом кладем. Сходи правила подучи, что ли. А то бредовые поломы придумывать ты уже начал, а правила изучать - не барское дело. Я тебе даже ссылку дам. http://mtg.summoning.ru/judgeschool/triggered_abilities.shtml http://mtg.summoning.ru/judgeschool/priority.shtml Изменено 4 августа 2014 пользователем Амариллен 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения