vlaprohor Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, ABBAPOH сказал: У меня вероятно проблемы с чтением по-русски на фоне жизни в иной стране. Или я просто пьян. Верно я понял, что краткое содержание таково - какой-то левый чел торговал на авито фейками и его забанили тут и он годами "обманывал" второго чела который тут перепродавал фейки но забанен не был? Не. Чел отсюда скупал у чуваков с авито фэйки годами, причём у разных Александров (текущий из Питера, в 2к17 из Подмск), потом продавал. Одного из Александров (свежего) забанили. Чела не забанили, потому что всем, кто обнаруживал неполадки, он возвращал деньги Изменено 4 ноября 2019 пользователем vlaprohor 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 минуту назад, ABBAPOH сказал: У меня вероятно проблемы с чтением по-русски на фоне жизни в иной стране. Или я просто пьян. Верно я понял, что краткое содержание таково - какой-то левый чел торговал на авито фейками и его забанили тут и он годами "обманывал" второго чела который тут перепродавал фейки но забанен не был? Да. И второму теперь потребуется помощь психологов, так как он думал, по увещеванию первого, что это нормально, все так делают, и первый раз не больно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @ZvEroBoY найс трай, товарищ майор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 15 минут назад, vlaprohor сказал: У тебя вообще почти 600 отзывов, можешь не у Санька какого-то типа покупать, а сам печатать, всё ок будет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, Amskil сказал: Блин, у тебя вообще 700+. Тебе НЕЛЬЗЯ! (с) торговать оригиналами, получается 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, vlaprohor сказал: Блин, у тебя вообще 700+. Тебе НЕЛЬЗЯ! (с) торговать оригиналами, получается Придётся теперь даже базики просвечивать... на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 4 минуты назад, vlaprohor сказал: Не. Чел отсюда скупал у чуваков с авито фэйки годами, причём у разных Александров (текущий из Питера, в 2к17 из Подмск), потом продавал. Одного из Александров (свежего) забанили. Чела не забанили, потому что всем, кто обнаруживал неполадки, он возвращал деньги Вот ты сейчас ни фига не упрощаешь. Можно как-то обойтись одним Александром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 @Amskil @ZvEroBoY @vlaprohor давайте не будем мериться отзывами, а то я начинаю комплексовать! 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 2 минуты назад, ABBAPOH сказал: Вот ты сейчас ни фига не упрощаешь. Можно как-то обойтись одним Александром? Если Александр один - тебя банят. Если Александра два - ты потерпевший. /на какой стул сядешь.../(с) Изменено 4 ноября 2019 пользователем Amskil 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Что-то Нижний Новгород плодороден на махинаторов. ( тут не написано что если вы из Нижнего то вы перманентно чёрт по гороскопу ) С год назад если не изменяет память был тут один швыряла, но там его быстро попариться с веником отправили. Сам был в пострадавших. А тут прецедент что мама не горюй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 5 часов назад, Intro сказал: я правильно понял. если набрать 300+ отзывов то можно делать что хочешь? год мод? или он друг администрации? хотелось бы ясности Вы все верно поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Что бы всех отвлечь пришлось даже на анлиме статью бахнуть) 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, vlaprohor сказал: Чел отсюда скупал у чуваков с авито фэйки годами, Это ложь. 2 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, capporicci сказал: Это ложь. Но скрины от 2017 года говорят об обратном 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 час назад, vlaprohor сказал: Чела не забанили, потому что всем, кто обнаруживал неполадки, он возвращал деньги Меня тоже забанят за то, что я вычислил того Александра с Авито и поднял тут бучу, т.к. 2 года назад я имел несчастье купить подделки у другого Александра с Подмосковья. 1 минуту назад, vlaprohor сказал: Но скрины от 2017 года говорят об обратном Я не покупал фейки ГОДАМИ. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitz Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Только что, capporicci сказал: Меня тоже забанят за то, что я вычислил того Александра с Авито и поднял тут бучу, т.к. 2 года назад я имел несчастье купить подделки у другого Александра с Подмосковья. За то, что раскрыли мошенника, который торговал подделками? Не за то, что перепродавали эти и другие подделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 2 минуты назад, capporicci сказал: Меня тоже забанят за то, что я вычислил того Александра с Авито и поднял тут бучу Ааа! Так ты просто перепродавал подделки, чтобы усыпить бдительность мошенника и собрать побольше доказательств? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Ptitz сказал: Не за то, что перепродавали эти и другие подделки? Я не перепродавал подделки в том смысле, что я НЕ ЗНАЛ что это подделки. Я думал что это настоящие карты и их продавал. Как только я узнал что это подлелки - все карты у людей отозвал, всем сразу вернул деньги. Меня забанят за то, что я не умею распознавать подделки. Изменено 4 ноября 2019 пользователем capporicci 6 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Кто в математике шарит, подскажите, пожалуйста. Какова вероятность того, что в нашей стране есть как минимум два Александра(!), которые продают поддельные карты(!) на одном и том же сайте объявлений(!)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 1 минуту назад, Anihater сказал: Так ты просто перепродавал подделки, чтобы усыпить бдительность мошенника и собрать побольше доказательств? Вы читать по-русски хорошо умеете? Зачем троллите? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, capporicci сказал: Я не перепродавал подделки в том смысле, что я НЕ ЗНАЛ что это подделки. Я думал что это настоящие карты и их продавал. То есть ты снова и снова за копейки покупаешь у чувачка для перепродажи подделки, снова и снова их приходится возвращать, но ты по-прежнему "НЕ ЗНАЛ". Можно как-то менее очевидно считать окружающих дегенератами? Изменено 4 ноября 2019 пользователем Anihater 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 4 минуты назад, LeonidVoytenko сказал: Кто в математике шарит, подскажите, пожалуйста. Какова вероятность того, что в нашей стране есть как минимум два Александра(!), которые продают поддельные карты(!) на одном и том же сайте объявлений(!)? Примерно 50% 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) @LeonidVoytenko александров как грязи, буквально любой может оказаться Сашкой. Авито - очень распространённый сайт по продаже чего угодно. Но есть пара нестыковок: 1. Авито - такой себе источник продажи Мтг карточек. Мы говорим о поиске весьма специфичного продукта, а Авито - массовый рынок. Стоит чуток углубится в специфику той или иной сферы и на авито фиг что найдёшь. 2. Подделки карт тоже достаточно специфичный продукт. Мало кто знает где их точно искать, какого качества (и поколений) они бывают и что лучше покупать, а что нет. В этом я убедился, когда задался целью подержать в руках несколько подделок чтобы понять как это бывает вообще. 3. Хорошие подделки на блу коре редкость, 99% рынка подделок проваливают лайт тест, кмк. Если ты хороший трейдер и Покупаешь на авито фечки по 500 рублей (!)для последующей перепродажи (!!) и продаёшь их дальше не проведя лайт тест (!!!), то тут сложно не сделать выводы. Если кто-то крякает как утка, выглядит как утка и ходит как утка, то скорее всего он прекрасно знал, что торгует подделками и неуклюже пытается съехать во второй раз. Изменено 4 ноября 2019 пользователем alexpupkin 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
capporicci Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 7 минут назад, Anihater сказал: То есть ты снова и снова за копейки покупаешь у чувачка для перепродажи подделки, снова и снова их приходится возвращать, но ты по-прежнему "НЕ ЗНАЛ". Можно как-то менее очевидно считать окружающих дегенератами? Это какой-то адский троллинг или что? Т.е. ты решил что я покупаю годами фейки, знаю что это фейки и их тут толкаю. Так? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение cptSarcazmo Опубликовано: 4 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, capporicci сказал: Я не перепродавал подделки в том смысле, что я НЕ ЗНАЛ что это подделки. Я думал что это настоящие карты и их продавал. Как только я узнал что это подлелки - все карты у людей отозвал, всем сразу вернул деньги. Меня забанят за то, что я не умею распознавать подделки. Если ты продаешь карточки другим, покупая их (значительно) дешевле рынка - то ты не просто должен уметь определять подделки, ты должен гарантировать своим покупателям, что они не купят у тебя подделку. Потому что спрашивать буду с тебя. Поразительно, да? Только что, capporicci сказал: Это какой-то адский троллинг или что? Т.е. ты решил что я покупаю годами фейки, знаю что это фейки и их тут толкаю. Так? И не только он так решил. Чуть более чем чем все адекватные люди из твоих постов сделают такой вывод 3 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения