PituSW Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Set Name Magic 2014 Core Set Number of Cards 249 Prerelease Events July 13-14, 2013 Release Date July 19, 2013 Magic Online Release Date July 29, 2013 Game Day August 10-11, 2013 Three-Letter Abbreviation M14 Twitter Hashtag #MTGM14 Initial Concept and Game Design Mark Globus (lead), Tom LaPille, Adam Lee, Shawn Main, and Ken Troop Final Game Design and Development Dave Guskin (lead), Kelly Digges, Aaron Forsythe, James Hata, Zac Hill, and Max McCall, with contributions from Matt Tabak Languages English, Chinese Simplified, Chinese Traditional, French, German, Italian, Japanese, Korean, Portuguese, Russian, Spanish Available in Booster Packs, Intro Packs*, Event Decks*, Booster Battle Packs, Fat Packs* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Очередная новая Чандра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Арт отвратителен. Уродуют любимую Чандру, как могут. 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А мне норм. На сверхзлодейку похожа. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ага на картинке Лысая, словно после химиотерапии Чандра. Задумка в виде огня вместо волос - отстойно реализована :( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Силикона не пожалели. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 такое ощущение, что Чандре полбошки снесли, оставив лицо уши и шею, а внутрь налили бензинчика и подожгли. Плюсую Семейному, арт ужасный =( 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Просто рисовал очередной рандом. Радостно, что это не арт от карты. И вообще чего-то визарда зачастили с какими-то левыми Артистами. Домри Рэйд, новый Гидеон и дуэльник Сорин вс Тибальт... без слез на все это не взглянешь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А я думал Домри Радэ. Потому что Домри - это французское слово, такая деревня в Шампани. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) А я думал Домри Радэ. Потому что Домри - это французское слово, такая деревня в Шампани. Ну его собсно так и перевели Домри Раде. Может конечно и я ошибаюсь. Просто сужу по аналогии с Джэйсом, он же не Жасе Белерен))) Изменено 7 января 2013 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Потому что имена переводятся по транскрипции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 а в руке у ней яйцо Боласа? Easter Egg minecraft'а? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 А вот и первый спойлерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norstalker Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Сама Чандра ужасна, да и костюмчик не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 демоны с каждым годом все брутальнее и брутальнее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Показалось сначала, что у него вместо головы горящий знак Авацины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 видимо, тут уже про это рассказывали, но я всё же спрошу: а почему знак D14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 видимо, тут уже про это рассказывали, но я всё же спрошу: а почему знак D14? Говорят, такой он в игре на компе/айпаде, Duels of Planeswalkers 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Говорят, такой он в игре на компе/айпаде, Duels of Planeswalkers 2014. а откуда инфа, что то, что там выпускают, будет выпущено в м14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 а откуда инфа, что то, что там выпускают, будет выпущено в м14? 100% ниоткуда. Известны следующие тезисы. 1) Д14 выходит в августе 2) Д14 и базовый сет связаны неотрывно (это есть в пресс-релизе) как средство привлечения новых игроков в магию. 3) Это уже было в симпсонах в Д13. Опираясь на эти тезисы, я могу сделать вывод, что демон будет в М14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Я правильно разглядел, что у демона на торсе две злобных матерящих друг друга головы муравья? Очередной годный ремувал за пять с годной опцией поблокировать и даже по праздникам проатаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Может и не совсем в тему топика, но DotP14 теперь и на андрюше. Кратенький тизер с Чандрой инсайд. http://www.droidgamers.com/index.php/game-news/android-game-news/5778-android-will-finally-be-getting-its-first-official-magic-the-gathering-game-soon Изменено 22 марта 2013 пользователем MaxHo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Классный демон. И мой планшет снова стал небесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Staff of the Wild Magus 3 Artifact Whenever you cast a green spell or a Forest enters the battlefield under your control you may gain 1 life. __ http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=140522&d=1363967611 Shadowborn Apostle b Creature-Human Cleric A deck can have any number of cards named Shadowborn Apostle. b, sacrifice six creatures named Shadowborn Apostle: Search your library for a demon creature and put it onto the battlefield. 1/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) После апостола мозг мой стали посещать разные мысли о новой комбоколоде, которая реанимирует таких с помощью Immortal Servitude и ставит Гризеля, например, в Модерне (в Легаси его пока можно более простыми способами ставить) Изменено 22 марта 2013 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения