Nice_Beaver Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Awaken the Ancient 1RRR Enchantment - Aura Enchant Mountain Enchanted Mountain is a 7/7 red Giant creature with haste. It's still a land. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=142198&d=1368794627 РДВ радуется. Изменено 17 мая 2013 пользователем Nice_Beaver 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 бггг, хаст только для того, чтобы дурачки, эначантящие гору, вышедшую в этот ход, не унывали. 3 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Скорее потому что в типе легальны шокленды, и не все горы одинаково полезны 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) 3 шокленда + гора с топдека на 5+ ход? Это сказка Хотя стоп...при чем тут вообще шокленды - там же не басик маунтин в тексте. Изменено 17 мая 2013 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Секта 5 лет в коммандере, где все земли небазовые? Шокленды при том, что их тоже можно зачаровать. Когда горы на столе неодинаковые, то есть разница какую ты хочешь зачаровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) ну в целом я согласен, что с хастом лучше, чем без него - больше простор для фантазии. Однако мое объяснение мне кажется более вероятным. С Косом-то крабы часто встревали. Изменено 17 мая 2013 пользователем STARk 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Awaken the Ancient 1RRR Enchantment - Aura Enchant Mountain Enchanted Mountain is a 7/7 red Giant creature with haste. It's still a land. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=142198&d=1368794627 Вахх, какой флавор! Some days you stand to greet the horizon Other days the horizon stands to greet you. Напомнило: IN SOVIET RUSSIA THE MOUNTAIN MEETS YOU! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=511543 Много всяких новых секси-карточек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Юный пиромант - дите Чандры? Есть эффекты лэндфола, но почему нет лэндфола? Качающий сливер в слоте комон, я пропустил, был ли одномановый сливер показан? Карточка в сник деку? грим ретурн. Пожертвовал - сразу вернул. Теперь и черная..... Вспомнил слово яйцы и начал думать об аналоге с черным думать Птехмановый триордейн..... Очень интересненько, аналоги были? И снова эльфы..... Третий альбом уже начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=511543 Много всяких новых секси-карточек В мификах полно обидных карточек. В смысле, обидно, твой оппонент вскрыл какой-нибудь Primeval Bounty и теперь получает бонусы за всё, что делает, а у тебя в рарах глупые земли. Или rise of the Dark Realms. Играли-играли, боролись-боролись, а оппонент дожил до девятой маны и всех мужиков взял к себе в один ход. Лилю хоть пинать можно было, чтобы до ультимейта не доживала, а тут что. Изменено 18 мая 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 О, ещё один сливерский комплект лордов в паупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Вы что, Самонова, вот кто будет доволен сетов SAVAGE SUMMONING! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaik/Kamcha Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 хочу сливера в за 1 ману все щепки дают ману любово цвета) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 хочу сливера в за 1 ману все щепки дают ману любово цвета) Gemhide Sliver За одну - жирновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Savage Summoning oO Как-то не радуют меня такие карты. Вот нафига? В типе итак нормальной контры нет. В модерне есть босейжу и каверна. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Savage Summoning oO Как-то не радуют меня такие карты. Вот нафига? В типе итак нормальной контры нет. В модерне есть босейжу и каверна. Это в тип. "Вон тот парень не контрится и толще". Upd неконтримость выбешивает, будто без неё не обойтйсь:( Ну и да, "псевдошторму" дали свой Empty the Warrens. Так что ещё покручу летом. Изменено 18 мая 2013 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Это в тип. "Вон тот парень не контрится и толще". Upd неконтримость выбешивает, будто без неё не обойтйсь:( Ну и да, "псевдошторму" дали свой Empty the Warrens. Так что ещё покручу летом. Вот вот, 100% неконтримость как-то раздражает. Как-будто контрольные колоды душат метагейм. Хотя все наоборот на деле. Может маналик вернут в ближайшем будущем =/ Кстати, Render Silent я так понимаю всё равно работает (часть с сайленсом)? Поцелить этот севедж саммонинг можно, срезолвится ли сайленс часть? (чтобы не дать сказать чего там опп собирался прикрывать, если оно конечно не инстант) Изменено 18 мая 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Вот вот, 100% неконтримость как-то раздражает. Как-будто контрольные колоды душат метагейм. Хотя все наоборот на деле. Может маналик вернут в ближайшем будущем =/ Ну вот я в последнее время пытаюсь накурить "темпо". Делвер там, контра, ремувал... И вот что печалит: заход вида "делвер, показали Spell Rupture, слетали, ходи" мало кого парит. На каверну ответов почти нет (квартира нам самим манабазу портит). Мне этого делвера даже не убивают, просто в лобовую прут. Пробовал дискард - ужасно, то его нет, то он пачками идёт. Но да, хочется маналик, только exile target spell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Играй легоси (-: 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Опять командер стейплов издают. Этак придется колоду увеличивать со 100 до 150 карт. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Или rise of the Dark Realms. Играли-играли, боролись-боролись, а оппонент дожил до девятой маны и всех мужиков взял к себе в один ход. Лилю хоть пинать можно было, чтобы до ультимейта не доживала, а тут что. Надо раньше игры заканчивать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) хочу сливера в за 1 ману все щепки дают ману любово цвета) в за 1 ману любово Поэтому сливеров редко выпускают. Изменено 19 мая 2013 пользователем nikareijii 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 я бы за такой оверквот банил например 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) саммонинг не карта. Ну разве что очень специфических существ издадут колечко трех желаний должно было из сайда пригонять инстант, сорсери и существо или землю. Изменено 19 мая 2013 пользователем basilis 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Вот вот, 100% неконтримость как-то раздражает. Как-будто контрольные колоды душат метагейм. Хотя все наоборот на деле. Может маналик вернут в ближайшем будущем =/ Кстати, Render Silent я так понимаю всё равно работает (часть с сайленсом)? Поцелить этот севедж саммонинг можно, срезолвится ли сайленс часть? (чтобы не дать сказать чего там опп собирался прикрывать, если оно конечно не инстант) 4/15/2013: A spell that “can’t be countered” is a legal target for Render Silent. The spell won’t be countered when Render Silent resolves, but that spell’s controller won’t be able to cast spells for the rest of the turn. http://magiccards.info/dgm/ru/96.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения