mrSadPanda Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Кнопки делет и бекспейс не работают с этим функционалом в моих хромах на трех разных компах, невероятно но факт. Удалить текст в рамке можно, саму рамку нельзя. Более того, туда постоянно подтягивается какой-то рандомный пост для цитирования. Нарпример нажимаешь процитировать одного человека на странице 4, а подтягивается цитата другого человека со страницы 2... Изменено 14 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Снято из хрома (но вообще во всех браузерах так же): https://i.imgur.com/DI8oi4i.gifv По очереди: backspace, delete, ножницы. Если ничто из этого не работает, то надо смотреть не мешаются ли какие-то плагины/адблокер и т. п. "Случайные" цитаты подтягиваться могут, если ты начал отвечать в теме, но не закончил; они сохраняются на будущее. В этом случе можно очистить редактор: Спойлер Еще можно почистить Local Storage браузера (F12/Application), чтобы удалить все такие сохраненные цитаты: Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 У меня большие сложности вызывает написать что-то над первой цитатой, если она уже вставлена. Без мышки это вроде сделать вообще не возможно (или я не справился). Мышкой иногда получается поставить фокус на заголовок, после чего Enter добавит строку сверху, но почему то не всегда удается. Нашел способ, которым сейчас пользуюсь - поставить несколько пустых строк после цитаты, и перетащить цитату на пару абзацев ниже. Так работает, но это дико не удобно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Регулярно вижу сообщения людей из игнор листа. Пропадают после перезагрузки по F5. Симптом, кажется, такой. Видно если новое сообщение появилось пока ты писал свое. Нажал кнопку Отправить - нарисовано то, что ты хочешь игнорить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Очень узкий спектр смайлов, стикеров и эмодзи. Понимаю, что скорее всгео сделано специально, но верните хотя бы уровень старого топдека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @mrSadPanda @GrBob еще способ убрать цитату, ctrl+rightclick на неё Спойлер @Comrade это шутка? Спойлер @mrSadPanda с сообщениями игнорируемых могу попробовать написать авторам движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @Tinefol С удалением у меня проблем нет. Я цитату не для того вставляю обычно, чтобы ее удалять :) А вот вступление какое-то иногда сделать хочется. Удалить/написать/добавить обратно - конечно, вариант. Но он еще более неудобный, чем мой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А можно вот такой смайл добавить? 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosty_BK Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Может ли человек оставить мне торговый отзыв, если мы договорились о сделке не на этом сайте, а например в ВК ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @Frosty_BK не вижу ничего страшного, но стоит помнить о том, что если сделка заключается не в рамках топдека, то мы не сможем оказать помощь в случае каких-либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Добрый день, хочу продать колоду целиком, где это лучше сделать? В правилах написано "Если вы продаете набор карт, приводить цены на каждую карту не обязательно, можно ограничиться ценой всего набора или составных частей, продаваемых вместе, но для каждой отдельно продаваемой/обмениваемой карты цена обязательна." И я подумал продать через "Краткосрочные объявления и распродажи", но там написано "Продавать можно только отдельные карты (синглы)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @lostwar263 в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Про мобильную версию. Ее типа нет, но почему-то с телефона не видно раздела со стримами, ни на глагне, ни в менюшках, вообще нигде. Можно сделать? И еще: если смотреть главную страницу с телефона, то сначала будут показаны свежие статьи, это те, которые на десктопном топдеке слева. Слегка утомительно каждый раз листать одни и те же статьи, пока не увидишь "активные обсуждения". А если на обсуждения отдельную ссылку сделать, чтобы ее можно было забукмаркать - будет вообще круто. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Я правильно понял, что в рамках одного города продавцу отзыв дать нельзя? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Да, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 12 минут назад, drinkycrow сказал: А если на обсуждения отдельную ссылку сделать, чтобы ее можно было забукмаркать - будет вообще круто. Сделайте себе ленту уже, сколько раз об этом говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 А я вот что не понял. У меня на одном компе в хроме верхнее меню "наведи мышку подожди пока всплыет" топ трейд там и все такое. А над другом, то же в хроме, можно просто кликать и будут удобные выпадашки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 @mrSadPanda при низком разрешении не влезающие в основную панель пункты меню прячутся в кнопку Больше, которая устроена так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 При заходе на мобильную версию с телефона прекращает играть музыка, как в случае наличия источника звука на сайте. ОC- Ios 11.2.5 Браузер - сафари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @Comrade У меня такой проблемы нет при тех же исходниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 @Comrade проверь наличие уведомлений - они со звуком. Отключить звук уведомлений или настроить их можно в настройках профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 17.02.2018 в 18:09, Tinefol сказал: @mrSadPanda при низком разрешении не влезающие в основную панель пункты меню прячутся в кнопку Больше, которая устроена так. Разрешение у меня везде 1920*1080 , может от размера экрана зависит? И еще, есть ли споспоб ЗАФОРСИТЬ кнопку "больше" ? Она мне нравится больше чем базовый функционал?* 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 @mrSadPanda сузить размеры окна разве что (или контейнера через что-то типа tampermonkey). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 21:15, Tinefol сказал: @Comrade проверь наличие уведомлений - они со звуком. Отключить звук уведомлений или настроить их можно в настройках профиля. помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас