Tinefol Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @TaBrus это не ошибка. Если вводится неполное имя карты, то ищутся совпадения только по этому неполному имени (без других языковых версий). Совпадения разные и результат разный: у кого-то карты на русском записаны, у кого-то на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokeR2in1 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Назрел вопрос, когда я хочу у человека из торговой темы купить карту и понимаю, что в конце цены он забыл приписать 0 (отчего карта стоит 100р вместо 1000р), то что будет, когда он откажется её продавать по такой низкой цене и скажет, что это ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @JokeR2in1 вы тут серьезно ищете "легальный" способ мошенничества что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JokeR2in1 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, Tinefol сказал: @JokeR2in1 вы тут серьезно ищете "легальный" способ мошенничества что ли? Конечно же нет, человеку я сообщу про ошибку, мне просто хочется знать какие меры будут приняты, если на него подать жалобу. А спрашиваю я это для себя, т.к. в будущем тоже хотел сделать свой топик для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @JokeR2in1 максимум попросим исправить ошибку (если это действительно ошибка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Не думал что придется писать, ибо проще забить. Но случайно наткнулся на произвол сотрудников внутренних дел с пришитием мне непропуска пешехода, встречей с ними же спустя 2 перекрестка и разговором:Уважаемый- вы нарушили правила...-я не нарушил, а уступил пешеходу и так переходящему в 50 метрах по диагонали 6 полосную дорогу от перехода, и поехав после его прохода и пересечения проезжей части чтобы он был заметен остальным полосам. На регистраторе все отлично будет видно. - нам все равно на ваш регистратор, если не согласны- составим протокол. Как известно- отмена протокола,- это его оплата, обжалование, суд. Т.е. просто трата времени чтобы доблестным сотрудникам не сделать ничего. Так к чему я это? На скриншоте отличная и всеобъемлющая формулировка того,с чем проще не спорить, а кликнуть и забить. Я собственно так и сделал. А сегодня возник после описанной выше ситуации вопрос-какой смысл в пространном описании "вины", без указания индивида,поста,слова,фразы и тд., нарушивших психо-физическое, эмоциональное и иные состояния человека, жизненный путь которого я перешел? Чему научит незнание реальной "вины"? С такой формулировкой-меня преследует каждый, кто хочет перевести ИРЛ в Арену, пишущие Белоруссия-это вообще национальная дискриминация и неуважение к целому народу,- и множество другого надуманного во время Самоизоляции, Карантина,ЖизниКотораяНеБудетКакПрежде. Надеюсь не оскорбил никого из веруюших, обиженных, всех полов и возрастов. ///Вопрос не ради хайпа-от Дяди Вовы заслуженно получил предупреждение что недописал 1 карту в описание аукциона,-спросил чтокак?-получил ответ- стал внимательнее копировать из альбома.Спасибо. 2 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @farsmac упоминание стороннего лица шуткой-(надеюсь)-неуместным оффтопом в теме совершенно к этому неотносящейся, которое это лицо триггернуло и с опять же неуместным продолжением в виде издевательских нравоучений. Ничем иным кроме как преследованием (возможно неосознанным, и в таком случае лучше крепко задуматься почему) этого лица, я расценить это не могу. Формулировка этого предупреждение такая невнятная РОВНО по тем же самым соображениям, что вы описали: осознаю примерную бесполезность более развернутых формулировок и взывания к совести: трата времени, проще стереть пост, кликнуть на предупреждение и забить. Потому что как правило всё равно всё пропускают мимо ушей (глаз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) @Tinefol Доброго времени суток. Вопрос по поиску в специфических местах. Во-первых поиск по сообщениям странно работает, вот я ищу тему в своей архивной папке, помню название - не находит. А вот если перемотать дальше по страницам, то находит. Во-вторых поиск по завершённым аукционам, например: demonic tutor - находит demonic tutor - не находит (2 пробела) demonic tutor judge - находит demonic judge - не находит Так и должно быть? Изменено 3 июня 2020 пользователем ndby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 @ndby в аукционах пока поиск только по полному совпадению запроса, так что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Не смог в Гугл поиск, может кто-то справился лучше меня: Вопрос по июньскому рейтинговому сезону в арене: ведёт ли ранкед к мифик квалу и когда сам квал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А можно ли что-то сделать с бедой, что когда размечаешь карту и что-то начинаешь после этого писать, то дальнейший текст включается в гиперссылку? Приходится плясать с бубном - переводить строчку, потом писать текст и убирать перевод строки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @STARk лайфхак: можно нажать два раза стрелочку вправо и писать дальше как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ок ,спасибо, хотя все равно не понимаю зачем это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @STARk логика работы WYSIWYG редактора такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Обьясните в чем я не прав. Тему создал указал цену ссг помноженную на 55. Зачем писать цену покупаемых карт? 2 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 1 час назад, Saerus сказал: Обьясните в чем я не прав. Тему создал указал цену ссг помноженную на 55. Зачем писать цену покупаемых карт? А правила почитать и все станет понятно. Там есть "ссг х сколько-то!=цена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 6 минут назад, farsmac сказал: А правила почитать и все станет понятно. Там есть "ссг х сколько-то!=цена" Да нашел. Не смог удалить сообщение;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Подскажите, а как работает вкладка в аукционах "новые"? А то туда зайдешь , он показывает аукционы у которых час остался до окончания и непонятно как оно работает хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @knightofautumn там показываются только аукционы созданные за последние 24часа. Если там час до окончания, значит это были суточные аукционы. Сортирует по умолчанию по тем, что заканчиваются ранее. Отсортировать можно и по другим колонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Tinefol сказал: @knightofautumn там показываются только аукционы созданные за последние 24часа. Если там час до окончания, значит это были суточные аукционы. Отсортировать можно по другим колонкам. Понял! Спасибо c; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 вопрос такой, у меня была торговая тема скрытая некоторое время, я сегодня её открыл, немного поредактировал, вечером хотел её апнуть. сейчас прихожу, а темы нет, это нормально, или я что-то не так сделал? ссылка на неё вот. или она теперь безвозвратно утеряна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Скорее всего она снова скрылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadSanta Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 29 минут назад, kiba сказал: вопрос такой, у меня была торговая тема скрытая некоторое время, я сегодня её открыл, немного поредактировал, вечером хотел её апнуть. сейчас прихожу, а темы нет, это нормально, или я что-то не так сделал? ссылка на неё вот. или она теперь безвозвратно утеряна? У меня такое было. Вернулся после полугодового бана, открыл и обновил торговую тему, но не нажал "поднять тему". А на следующий день - бац, и никаких следов. Скорее всего это связано с механизмом автоматического удаления торговых тем, которые не апались 6 месяцев. Удаляют безвозвратно. Придётся пересоздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 4 минуты назад, Ronnie88 сказал: Скорее всего она снова скрылась. Нет, в профиле нету. Только что, BadSanta сказал: Удаляют безвозвратно. Придётся пересоздавать. Эх, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Если 6 месяцев не апалась, то да, видимо, удалена, хотя странно, что этот срок выпал именно на тот день, когда ее снова открыли. Я сам скрывал тему на пару месяцев, пока была самоизоляция, потом открыл и пока редактировал, она снова скрылась, то есть буквально в течение нескольких часов после открытия, так как апнуть ещё не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас