crzmvx Опубликовано: Воскресенье в 17:53 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 17:53 04.01.2025 в 13:45, Napden сказал: у меня пропал аукционное обьявление и я не могу найти его Если читать и выполнять то, что написано красным шрифтом при создании аукциона — аукцион никуда не пропадет 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: Понедельник в 07:03 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 07:03 13 часов назад, crzmvx сказал: Если читать и выполнять то, что написано красным шрифтом при создании аукциона — аукцион никуда не пропадет хм, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Добрый день. Несоответствие изображения товара его описанию является достаточно уважительной причиной, чтобы отказаться от оплаты этого товара и не словить бан? 2 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) 46 минут назад, Scrooge сказал: Несоответствие изображения товара его описанию Скрытый текст Судя по всему человека интересует РАСпечатанный дисплей Калдхайма. Может даже не с 36 бустерами. Изменено 21 час назад пользователем traktorist_dez 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, traktorist_dez сказал: Скрыть содержимое Судя по всему человека интересует РАСпечатанный дисплей Калдхайма. Может даже не с 36 бустерами. Или не на русском языке 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад @Miro @traktorist_dez Я почти уверен, там "запечатанный без топпера" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 7 минут назад, obvio сказал: Я почти уверен, там "запечатанный без топпера" Так и не написано, что в заводской упаковке. Мне на подобные вопросы ТА ответили - я сам должен оценивать риски (выиграл 24 бустера для хаос драфта, а продавец их предварительно взвесил и фойлы мы не вскрыли вообще) типа продавалось 24 бустера, я купил 24 бустера, мне пришли заявленные 24 бустера - вопросы? так и тут - запечатан? ну да. А каким образом тут не написано Изменено 20 часов назад пользователем traktorist_dez 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 14 минут назад, obvio сказал: @Miro @traktorist_dez Я почти уверен, там "запечатанный без топпера" В калдхейме разве были топперы? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, crzmvx сказал: В калдхейме разве были топперы? Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 16 минут назад, crzmvx сказал: В калдхейме разве были топперы? Вот это поворот. В расцвете Зендикара точно были, и они друг за другом выходили. Не знал. Ну тогда да, обманка какая-то другая. Типа "Запечатанный" в смысле "весь покрыт печатями", а не "в заводской упаковке"... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 12 минут назад, obvio сказал: Вот это поворот. В расцвете Зендикара точно были, и они друг за другом выходили. Не знал. Ну тогда да, обманка какая-то другая. Типа "Запечатанный" в смысле "весь покрыт печатями", а не "в заводской упаковке"... В зендикаре на кейс (6 дисплеев) было то ли 3, то ли 4 топпера. Притом что брали в Роге. Эпопея по их получению заняла ещё почти год, но хоть получили. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 5 часов назад, Scrooge сказал: Добрый день. Несоответствие изображения товара его описанию является достаточно уважительной причиной, чтобы отказаться от оплаты этого товара и не словить бан? Бана за невыкуп может и не быть, но вот бан за хлебоумие - тут по обстоятельствам (зачем ставили ставку? почему на аукцион не пожаловались?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Товарищи, с дисплеем Калдхайма всё в порядке, вопрос связан с другим дисплеем, который был выставлен в магазине Изменено 15 часов назад пользователем Scrooge 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 27 минут назад, Scrooge сказал: Товарищи, с дисплеем Калдхайма всё в порядке, вопрос связан с другим дисплеем, который был выставлен в магазине Фото силедной продукции - считайте рекламным. Требовать фотографировать каждый дисплей - странная идея 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, temik сказал: Фото силедной продукции - считайте рекламным. Требовать фотографировать каждый дисплей - странная идея В данном случае на картинке сет дисплей, в описании сказано, дисплей драфт бустеров. На изображении и в описании 2 разных товара, хоть и 1 выпуска 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Scrooge сказал: В данном случае на картинке сет дисплей, в описании сказано, дисплей драфт бустеров. На изображении и в описании 2 разных товара, хоть и 1 выпуска Мда. Я склонен считать, что это опечатка/невнимательность продавца/издержки бешеного принтера. Могу разве что порекомендовать всегда уточнять у продавца. PS: за отказ от такого никакого бана покупателю естественно не будет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 4 часа назад, obvio сказал: "весь покрыт печатями" абсолютно весь, силед невезения на топдеке есть. Там сидят ужасные гики-дикари, на лицо ужасные классные внутри. Что они не делают не идут дела, видимо на ауке впарили пайла. Ауки не снайпятся кончился бабос, плачут богу молятся не жалея слёз. Вроде не бездельники и могли бы жить, Визардам бы топперы Взять и отменить. (На мотив песни «Остров невезения») Скрытый текст 1 1 3 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Numbre Uno сказал: абсолютно весь, силед невезения на топдеке есть. Там сидят ужасные гики-дикари, на лицо ужасные классные внутри. Что они не делают не идут дела, видимо на ауке впарили пайла. Ауки не снайпятся кончился бабос, плачут богу молятся не жалея слёз. Вроде не бездельники и могли бы жить, Визардам бы топперы Взять и отменить. (На мотив песни «Остров невезения») Показать содержимое 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Gallexy сказал: Ужасное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад, Numbre Uno сказал: Ужасное кино нам понравилось, и актеры отличные. Современная адаптация, лишней только колбаса была. Надеюсь в следующем году не хуже будет 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 32 минуты назад, Gallexy сказал: нам понравилось, и актеры отличные. так это не дип-фэйк! омг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, gurugray сказал: так это не дип-фэйк! омг! так все новогодние праздники крутили по тв 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас