Bigboss Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 9 минут назад, crzmvx сказал: Правильно ли понимаю, что в случае, когда покупатель пишет «Привет, хочу купить %список_карт% из торговой темы», после чего я как продавец эти карты откладываю, присылаю фотки, а покупатель уходит в игнор — тоже можно звать ТА и покупатель понесет наказание? Да 2 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: Понедельник в 15:33 Поделиться Опубликовано: Понедельник в 15:33 Сделайте уже новорегам не больше 1 темы в час, что бы этого треша на главной не было 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: Среда в 08:52 Поделиться Опубликовано: Среда в 08:52 (изменено) Никто не знает почему в торговой теме могут не размечаться карты? Неактуально, перезалили тему частями и все разметилось Изменено Среда в 23:53 пользователем rom4ick95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornholio Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) вопрос, хочу продать 3 карты, сразу комплектом (Hedge Maze MKM/Hedge Maze MKM Foil/Raucous Theater MKM - весь комплект за 4к), могу ли я разместить такое объявление в краткосрочных? вроде в другое теме где был фак по что можно или нет, было написано спрашивать у @temik но я отписал и уже 3 дня тишина. Не хочу сразу постить где попало чтобы ничего не прилетело Изменено 21 час назад пользователем cornholio 3 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 час назад, cornholio сказал: вопрос, хочу продать 3 карты, сразу комплектом (Hedge Maze MKM/Hedge Maze MKM Foil/Raucous Theater MKM - весь комплект за 4к), могу ли я разместить такое объявление в краткосрочных? вроде в другое теме где был фак по что можно или нет, было написано спрашивать у @temik но я отписал и уже 3 дня тишина. Не хочу сразу постить где попало чтобы ничего не прилетело Лучше в обычный раздел с продажей карт, он индексируется поиском. Карты надо разметить в своей теме и указать стоимость. Посмотри по примеру других продавцов. Артем не сможет ответить.. Изменено 20 часов назад пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cornholio Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 19 часов назад, aegnoro сказал: Артем не сможет ответить.. ох, к сожалению я только недавно вернулся и был не в курсе, это поэтому мне рукалицо понаставили? 19 часов назад, aegnoro сказал: Лучше в обычный раздел с продажей карт, он индексируется поиском. и оно подхватит именно как позицию из 3 карт? Просто сколько полистал тем там, нигде лотом не продается. Изменено 47 минут назад пользователем cornholio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас