Nomadsc Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Существует ли АПИ у топтрейда? Хочется дополнить функционал бота, ищущего карты, поиском цен по топдеку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @Tinefol Аренка не понимает экспорт в таком формате (который у нас тут реализован): 4 Breeding Pool (RNA) 246 2 Island (M21) 263 4 Uro, Titan of Nature's Wrath (THB) 229 Зато прекрасно понимает в таком: 4 Breeding Pool 2 Island 4 Uro, Titan of Nature's Wrath Нельзя ли сделать обрезание формата экспорта для корректной работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @EpicWinner этот формат работал, когда это всё делалось. Сейчас специально проверил, Цитата 4 Breeding Pool (RNA) 246 2 Island (M21) 263 4 Uro, Titan of Nature's Wrath (THB) 229 прекрасно импортируется. Где конкретно проблема? @Nomadsc напишите мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @Tinefol У меня ломалось на импорте колод хисторика, вылечилось только когда я вручную удалил сеты и номера. При ближайшем рассмотрении сейчас выяснил, что на самом деле это касается только карт из Амонхета. Если обрезаем лишнее только для них, то работает нормально. Либо же обрезаем вообще для всех, и тоже работает. Т.е. во избежание повторения такой проблемы с очередным сетом лучше при экспорте в Аренку тупо резать концовку из всех строк, начиная с открывающейся скобки включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 15 часов назад, EpicWinner сказал: @Tinefol У меня ломалось на импорте колод хисторика, вылечилось только когда я вручную удалил сеты и номера. При ближайшем рассмотрении сейчас выяснил, что на самом деле это касается только карт из Амонхета. Если обрезаем лишнее только для них, то работает нормально. Либо же обрезаем вообще для всех, и тоже работает. Т.е. во избежание повторения такой проблемы с очередным сетом лучше при экспорте в Аренку тупо резать концовку из всех строк, начиная с открывающейся скобки включительно. У ремастера и блока омонкека разные коды и номера карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Это я просто AKR не добавил. Мне иногда надо напоминать про новые сеты, а то забываю. В течение суток кеши обновятся и будет подгружать с правильным кодом ремастера. 17 часов назад, EpicWinner сказал: Либо же обрезаем вообще для всех, и тоже работает. Т.е. во избежание повторения такой проблемы с очередным сетом лучше при экспорте в Аренку тупо резать концовку из всех строк, начиная с открывающейся скобки включительно. Раньше арена не принимала стандартные названия карт, поэтому всё это мучение с кодами и было добавлено. Это когда вообще поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Раньше, если скинуть аук в вк ссылкой, он адекватно распознавался, подтягивалась картинка и заголовок. Сейчас (где-то последний месяц) вк не может так сделать, пишет "ошибку" и все. Подозреваю, что на сайте что-то могло поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Pooffick это скорее в ВК что-то поменялось. Если поищите что - я поправлю, у самого пока времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Choohaleon Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Pooffick У меня так происходит, если аукцион ещё не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Choohaleon да, так и было раньше. Но вот скрин выше - это я уже действующий аук скидывал. @Tinefol попробую озадачить поддержку вк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Апдейт по моей проблеме выше: в вк отписали, что у них тоже ничего не менялось, но ссылки заработали, как раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
true_name_retard Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 можно ли в поиске Топтрейд искать сразу несколько карт? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 15 минут назад, true_name_retard сказал: можно ли в поиске Топтрейд искать сразу несколько карт? Да 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Подскажите, пожалуйста, как оставить отзыв? Осуществили операцию с человеком по почте, у него город указан Москва, но на самом деле он с МО, а я с Москвы и у меня тоже указана Москва. У меня просто не отображается кнопка оставить отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Никак. Отзывы из одного города невозможны. Если человек действительно живет в МО, то пусть укажит свой населённый пункт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Народ, подскажите, какой из дуэльников на русском языке лучше купить для игры с ребенком, чтоб колоды были довольно интуитивно понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @AlekseyNikulin никакой, потому что дуэльников на русском не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 3 минуты назад, Santadir сказал: @AlekseyNikulin никакой, потому что дуэльников на русском не существует Вот блин, даже не обращал внимание на это, что их на русском нет. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @AlekseyNikulin учите ребенка английскому. Игры отлично для этого подходят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Когда уже наконец можно будет нативно вставлять тиктоки в посты? 9 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 8 минут назад, alexpupkin сказал: Когда уже наконец можно будет нативно вставлять тиктоки в посты? Запланировано в следующем обновлении платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 9 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 11 минут назад, Tinefol сказал: Запланировано в следующем обновлении платформы Ну, наконец-то. Никаких сил ждать уже не было. 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel_Greha Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 При переходе в торговый раздел, надпись что пользователя не существует. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 40 минут назад, Angel_Greha сказал: При переходе в торговый раздел, надпись что пользователя не существует. что делать? Напиши торговому арбитру. Он точно подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @Angel_Greha ответ №3 в заглавном посте темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас