koreannoname Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @Tinefol Та уже понял, не уследил) спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) всем доброго времени, вероятнее всего уже такой или подобный вопрос был, но все же рискну спросить, хочу сделать заказ карт для коллекции на ССГ или Кард Киндоме, есть какие-то тонкости в работе с данными сайтами? пайпел или еще какие-то моменты , которых не у всякого смертного может быть 100% по умолчанию. прошу ответить знающих в лс, дабы не разводить лишний треп. Заранее спасибо. Изменено 14 октября 2021 пользователем GrifGraf 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @GrifGraf эта тема предназначена для вопросов по работе форума, а не вообще для всего подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 2 минуты назад, Tinefol сказал: @GrifGraf эта тема предназначена для вопросов по работе форума, а не вообще для всего подряд. понял . принял. в след раз буду спрашивать по существу. спасибо 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregorr Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Tinefolтоже созрел вопрос по работе забугорных магазинов, скажите, в какой теме можно задать вопрос по этой теме, дабы не засорять ветку? Спасибо. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 @Gregorr в разговорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Как было бы здорово сделать возможность, хотя бы анонимно, отправлять предложение о покупке аукционного лота поставившему вторую по величине ставку. В случаях когда у автора аукциона больше одной копии лота, с необходимостью вместе с оффером прикрепить актуальные фото, например Это могло бы позволить немного разгрузить аукционы за счёт тех, кто ставит из раза в раз одинаковые лоты. 2 2 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Приветствую. Выиграл лот, карту на русском языке у трейдера, получил на английском. Хотел ему написать, а он в бане. Впервые с таким сталкиваюсь. Как узнать, на сколько он забанен? Ник RazyQQ. Изменено 16 октября 2021 пользователем Wanderer 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 16 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 2 минуты назад, Wanderer сказал: Приветствую. Купил карту на русском языке у трейдера, получил на английском. Хотел ему написать, а он в бане. Впервые с таким сталкиваюсь. Как узнать, на сколько он забанен? Ник RazyQQ. Навсегда 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Не судьба видимо получить карточку, штош) Благодарю. 1 минуту назад, Арсений сказал: Навсегда 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 А можно ли сделать так, чтобы при наведении курсора на размеченную двустороннюю карту и показывалось бы обе стороны? А то подобных карт так много уже, что упомнить что делают все скрытые стороны становится тяжеловато. Смотришь деклист - там 10 двухсторонних карт, приходится лезть куда-то еще, чтобы посмотреть что делает оборот. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @STARk теоретически можно, но не очень просто. Записал, но когда получится сделать - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Пните меня куда надо, если вопрос не сюда, но с учетом появления у визардов сет-бустеров и арт-карточек в них, может быть можно как-то в этом плане унифицировать правилами название ауков для них? Просто их называют кто во что горазд: иллюстрации, арты, картинки, в итоге в поиске логично что-то не находится, если не пробивать всё. А вручную лопатить ауки не всегда хочется. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 а есть значок бесцветной маны? типа 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cappelan Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Времени суток, товарищи маги. Такой вопрос: в какой ветке торгового форума я могу разместить пост, если меня не интересует возня с отдельными картами (указанными в правилах, как обязательное условие размещения объявления) Я давно уже не играю, но, при переезде обнаружил коробку с ЕДХшными стэйполами, которые чего-то, да стоят, если верить Золотой рыбке. Где мне запостить, что бы продать скопом какому-нибудь многоуважаемому барыге и не словить банхаммером по лицу? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 10 минут назад, Cappelan сказал: Времени суток, товарищи маги. Такой вопрос: в какой ветке торгового форума я могу разместить пост, если меня не интересует возня с отдельными картами (указанными в правилах, как обязательное условие размещения объявления) Я давно уже не играю, но, при переезде обнаружил коробку с ЕДХшными стэйполами, которые чего-то, да стоят, если верить Золотой рыбке. Где мне запостить, что бы продать скопом какому-нибудь многоуважаемому барыге и не словить банхаммером по лицу? Барыге в личку, не поверишь,будет наиболее эффективно. Или сложным путем через торговые темы. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 5 часов назад, Alkyle сказал: Пните меня куда надо, если вопрос не сюда, но с учетом появления у визардов сет-бустеров и арт-карточек в них, может быть можно как-то в этом плане унифицировать правилами название ауков для них? Просто их называют кто во что горазд: иллюстрации, арты, картинки, в итоге в поиске логично что-то не находится, если не пробивать всё. А вручную лопатить ауки не всегда хочется. На всех крупных торговых площадках они называются [Art Card], так что имхо это единственный правильный способ "маркировки" (вроде [Prerelease], [Promo] и тд.), остальное своего рода извращение. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @Cappelan в магазин 4 часа назад, stoss сказал: а есть значок бесцветной маны? типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Подскажите, а как к моему текущему форумному рангу добавить спереди букву м? У меня и аватарка подходящая, и лицо по жизни 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Wanderer Опубликовано: 22 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Не первый раз вижу. А так можно было? 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 36 минут назад, Wanderer сказал: Не первый раз вижу. А так можно было? Если это аукцион, то лучше написать в соответствующий раздел. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Вопрос по фойле: если есть у кого, она действительно как будто покрыта глянцем в этом выпуске? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 26 минут назад, Elvandoriel сказал: Вопрос по фойле: если есть у кого, она действительно как будто покрыта глянцем в этом выпуске? да, это такой тип фойления присущий серии FtV 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 @Tinefol, @Bigboss Вопрос - а можно ли сделать некую кнопку для удаления своего же аукциона на который не сделано было ставок? по принципу того как можно редактировать в течение времени пока он не был опубликован, но именно снести - т.к. или сам дурак поставил нефоил зендикарский лес, или просто условные 5 дней влупил нечаянно а обнаружил это на 3й, или просто невостребованное пайло и тд. Т.е. чтобы он защитывался в "не сыгравшие", но именно от него можно было избавиться? 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 @farsmac можно написать в личку, мы удалил (с ворнингом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас